...не то, о чем я спрашивал.Yzerman писал(а):Ты спросил - я ответил.Juan писал(а):Ответ не удовлетворил...

...не то, о чем я спрашивал.Yzerman писал(а):Ты спросил - я ответил.Juan писал(а):Ответ не удовлетворил...
Вопрос: В последнее время ходит много слухов о вашем возможном переходе в Ferrari. Вы можете гарантировать, что в следующем году продолжите выступать за Red Bull?
Себастьян Феттель: Конечно, нет! Вдруг я упаду с лестницы и получу травму. (смеется) Если серьезно, то я уже несколько раз подчеркивал, что у меня есть контракт с Red Bull на следующий год, поэтому предполагаю, что продолжу выступать за эту команду. У нас много совместных планов, и мы хотим вместе добиться новых побед.
Вопрос: Не так давно Фернандо Алонсо сказал, что, по его мнению, как гонщик Льюис Хэмилтон лучше, чем вы…
Себастьян Феттель: Полагаю, я должен расценивать это как комплимент. У нас с Фернандо было много сражений на трассе, и, конечно, я рад, что часто выигрывал у него. Я интерпретирую его слова так, что ему, по-видимому, не нравится, что я хорошо выступаю.
Вопрос: Как вы думаете, кто лучше – Алонсо или Хэмилтон?
Себастьян Феттель: Я уважаю и Алонсо, и Хэмилтона. Они оба отличные пилоты, больше я ничего не скажу. Даже если у меня и есть мнение на этот счет, я бы хотел оставить его при себе.
Ну, некоторые вместо ракеты используют длинный языкpelayo писал(а):Дипломатично, потому что кроме ракеты под собой больше этому пилоту противопоставить нечего.
Лучше подлизываться к одному, чем к миллионамpelayo писал(а):И язык для того, чтоб подлизываться к Берни, сабж тоже активно использует.
Уж о реальных гонках Алонсо знает намного больше твоего Феттеля, умеющего выигрывать только на самовозах.Yzerman писал(а):Дипломатично, потому что гонщикам платят деньги за гонки, а не за составление табеля о рангах. Он и Райкина "оценил" еще зимой, потом Гамильтона с Феттелем сравнил, то команду помоями обольёт (а то и в суд сдаст). Занимается всем, чем угодно, только не гонками.
Как можно вообще за такого пилота болеть?
Ну почему же, лучший гонщик сейчас лидирует в личном зачете.pelayo писал(а):Может и злоба. Но не на Феттеля, а на ситуацию, согласно которой лучший гонщик не выигрывает.
Класс!LafaYet писал(а):Это Себа никого не обвиняет? Уеббер, все представители СТР, вся команда в 2012(даже после титула он сказал что в команде диверсанты мешающие ему взять титул), Лалли, Уайтинг(забыли как он ему палец у виска рутил дважды, один раз проезжая по питлейн, второй после гонки перед награждением), Картикеян у которого скромняжка чемпион вообще потребовал отобрать лицензию за то что обогнать не смог. у Грожана когда он чуть головы в Спа другим не поотрывал никто не требовал, ведь все знают что это гонки и аварии бывают.
А Себушка сразу палец у виска крутит, на могилу дядюшки посылает, или вершит судьбу других пилотов решая кому нужна суперлицензия. А эпик его уважительности это слово "fuck" в абу-Даби12 когда ф1 смотрят даже дети. Чего уж там, такая "няшка", только от такой газированой "няшки" тошнит.