Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
Re: Кого?
Бред,мне что всю квалификацию для этого сбросить?!
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
сделай скрин из трасляции (я так понял у тебя есть запись) после окончания квалификации, думаю обманывать и подтасовывать факты ты не станешь. а искать фотки по сайтам не показатель, улыбку можно дернуть из любого моментаандрейF-1 писал(а):Бред,мне что всю квалификацию для этого сбросить?!
А что я докажу скрином после окончания квалификации?Rebus писал(а):сделай скрин из трасляции (я так понял у тебя есть запись) после окончания квалификации, думаю обманывать и подтасовывать факты ты не станешь. а искать фотки по сайтам не показатель, улыбку можно дернуть из любого моментаандрейF-1 писал(а):Бред,мне что всю квалификацию для этого сбросить?!
- Rebus
ну подрузамеваеться, что это будет скрин, который подтвердит твои словаандрейF-1 писал(а):А что я докажу скрином после окончания квалификации?Rebus писал(а):сделай скрин из трасляции (я так понял у тебя есть запись) после окончания квалификации, думаю обманывать и подтасовывать факты ты не станешь. а искать фотки по сайтам не показатель, улыбку можно дернуть из любого моментаандрейF-1 писал(а):Бред,мне что всю квалификацию для этого сбросить?!
конечно это должен быть кадр после аварии массыандрейF-1 писал(а):Да,только я помню довольную рожу Люси во время квалификации,когда о состоянии Массы не было известий.

- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
я знаю немало людей, которые считают Шумахера более великим, чем Сенна.fda2000 писал(а):И не смотря на эту массу слов ты не опроверг того факта, что я не знаю ни одного человека, не считающего Сенну великим, зато знаю кучу, которые не считают таковым Шумахера...
А вообще разговор не располагает к откровениям. Сенны, увы, нет среди живых. И говорить о нем что-либо дурное нет никакого желания.
Что касается той "кучи", о которой говоришь ты, то абсолютное их большинство это именно фаны Сенны. Они не примут Шумахера, даже если он заявится в гости к каждому с мильоном зелени в подарок. Их ненависть измеряется мегатоннами и световыми годами.
Шум давно всем все доказал. Обстоятельства я уже назвал выше. А фобы всегда были и будут со своими байками о магических бенетоновских и ферраривских мегасамовозках, в которых, якобы, титул мог выиграть каждый.
И еще - сеннофобов гораздо меньше, чем шумофобов в силу очевидных причин.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

Как в силу очевидных же причин приводить эти кристальные доводы бессмысленно. Все всем давно ясно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- shadoff
на тот момент, уже вроде какие-то данные были. А то, что в камеру большой палец кверху казал, то было дело.андрейF-1 писал(а):Да,только я помню довольную рожу Люси во время квалификации,когда о состоянии Массы не было известий.
могу ошибаться, но кажись именно в Венгрии был этот эпизод. вечером скрин выложу. Хотя... блин, у меня кажись не вся квала

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

Блин,я точно этот эпизод помню.Если можешь,то выложи.Я помню,что на тот момент точных данных не было+боюсь,что дома у меня этого видео уже нет,а качать его заново...shadoff писал(а):на тот момент, уже вроде какие-то данные были. А то, что в камеру большой палец кверху казал, то было дело.андрейF-1 писал(а):Да,только я помню довольную рожу Люси во время квалификации,когда о состоянии Массы не было известий.
могу ошибаться, но кажись именно в Венгрии был этот эпизод. вечером скрин выложу. Хотя... блин, у меня кажись не вся квалатолько концовка. гляну, в общем.
- shadoff
хорошо. я просто сам записал только повтор, а в онлайне смотрел в гостях. на повтор попал случайно. в общем, записал не все. если есть - выложу.андрейF-1 писал(а):Блин,я точно этот эпизод помню.Если можешь,то выложи.Я помню,что на тот момент точных данных не было+боюсь,что дома у меня этого видео уже нет,а качать его заново...

Спасибо!!!shadoff писал(а):хорошо. я просто сам записал только повтор, а в онлайне смотрел в гостях. на повтор попал случайно. в общем, записал не все. если есть - выложу.андрейF-1 писал(а):Блин,я точно этот эпизод помню.Если можешь,то выложи.Я помню,что на тот момент точных данных не было+боюсь,что дома у меня этого видео уже нет,а качать его заново...
Кстати,у меня вопрос,что ты хочешь сказать этим фото?Ведь это конец квалификации,на тот момент были хоть какие-то данные о Массе.Rebus писал(а):не затруднит показать фотку? я вот могу допустим это показать.андрейF-1 писал(а): Да,только я помню довольную рожу Люси во время квалификации,когда о состоянии Массы не было известий.
- Rebus
стоп, т.е. поднятый вверх Хэмом палец (который ты к слову не показал), что то доказывает, а три улыбающихся фикуса, это как бы ни о чем?андрейF-1 писал(а): Кстати,у меня вопрос,что ты хочешь сказать этим фото?Ведь это конец квалификации,на тот момент были хоть какие-то данные о Массе.

а до этого ты обвинял Хэма даже в том, что он радовался на подиуме - внимание!!! более суток спустя после того "как уже были хоть какие-то данные о Массе(с)" после которых улыбаться я так понял было уже не западло
и кто из нас фоб?

Стоп,я имел ввиду Хэма в радостном настроении во время квалификации,а не гонки.Rebus писал(а):стоп, т.е. поднятый вверх Хэмом палец (который ты к слову не показал), что то доказывает, а три улыбающихся фикуса, это как бы ни о чем?андрейF-1 писал(а): Кстати,у меня вопрос,что ты хочешь сказать этим фото?Ведь это конец квалификации,на тот момент были хоть какие-то данные о Массе.![]()
а до этого ты обвинял Хэма даже в том, что он радовался на подиуме - внимание!!! более суток спустя после того "как уже были хоть какие-то данные о Массе©" после которых улыбаться я так понял было уже не западло
и кто из нас фоб?
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Re: Флейм раздела Ferrari
И где ваши скрины, Балоболки???
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
- Rebus
так а по твоему улыбающиеся алонсо, вебер, фетель улыбаются по результатам гонки?андрейF-1 писал(а):Стоп,я имел ввиду Хэма в радостном настроении во время квалификации,а не гонки.Rebus писал(а):стоп, т.е. поднятый вверх Хэмом палец (который ты к слову не показал), что то доказывает, а три улыбающихся фикуса, это как бы ни о чем?андрейF-1 писал(а): Кстати,у меня вопрос,что ты хочешь сказать этим фото?Ведь это конец квалификации,на тот момент были хоть какие-то данные о Массе.![]()
а до этого ты обвинял Хэма даже в том, что он радовался на подиуме - внимание!!! более суток спустя после того "как уже были хоть какие-то данные о Массе©" после которых улыбаться я так понял было уже не западло
и кто из нас фоб?