Под столом!!!chrys писал(а):Я помню, когда в ноябре 2007 мы выиграли чемпионат Формулы 1 на ГП Бразилии с Кими, тогда - это были ясные правила и было можно и почётно побеждать, в то время как теперь это трудно делать.

Под столом!!!chrys писал(а):Я помню, когда в ноябре 2007 мы выиграли чемпионат Формулы 1 на ГП Бразилии с Кими, тогда - это были ясные правила и было можно и почётно побеждать, в то время как теперь это трудно делать.
Эти его слова, ещё вчера вечером итальянские сайты тиражировали, не решился давать вчера, думал может погорячились...fda2000 писал(а):Под столом!!!chrys писал(а):Я помню, когда в ноябре 2007 мы выиграли чемпионат Формулы 1 на ГП Бразилии с Кими, тогда - это были ясные правила и было можно и почётно побеждать, в то время как теперь это трудно делать.![]()
![]()
Он что, серьезно так сказал?!! А как же гибкие днища, левые градусники, не говоря уже о Страшном?
Следует читать: Всем должно быть ясно правило - Феррари должно побеждатьchrys писал(а):]Montezemolo: " С ясными правилами Ferrari вновь станет быстрым, чтобы побеждать "
А если Феррари не побеждает, то правила какие-то не ясные.Juster писал(а):Следует читать: Всем должно быть ясно правило - Феррари должно побеждать
Не, ну вы мля как дети малые, а что вы хотели чтобы он сказал???!!! Что с нормальными правилами будут побеждать Маки, Рено, БМВ, Тойота, а Феррари гордо будет приезжать последней??!!!Juster писал(а):Следует читать: Всем должно быть ясно правило - Феррари должно побеждатьchrys писал(а):]Montezemolo: " С ясными правилами Ferrari вновь станет быстрым, чтобы побеждать "
Похоже ошибся - три. Ещё Gelpi - президент Автоклуба Италии.chrys писал(а):.... два входящих в этот совет итальяшки.....
Это все уместно отнести к 50-70-гг. А дальше всеми известные персоны создали чемпионскую команду на базе ФеррариSpiner писал(а):Феррари это чемпионская команда и они могут действительно делать очень быстрые болиды....и побеждать на них
Не понял...а разве гибкие днища были в 2007??fda2000 писал(а):Под столом!!!chrys писал(а):Я помню, когда в ноябре 2007 мы выиграли чемпионат Формулы 1 на ГП Бразилии с Кими, тогда - это были ясные правила и было можно и почётно побеждать, в то время как теперь это трудно делать.![]()
![]()
Он что, серьезно так сказал?!! А как же гибкие днища, левые градусники, не говоря уже о Страшном?
Не, не идиот. Пока Ферры были на первых ролях, то и Мосли "много сделавший для Ф1" устраивал, и правила были ясными...Spiner писал(а): Лука далеко не идиот, или вы по-другому считаете?
В 2008 были у Феррари. Неоднозначность тех регламента Ф-1 позволяет находить всякие ухищрения, а потом только от одного человека зависит признать их законными или нет, как и в случае с диффузорами ждать решение суда.GADFLY писал(а):Не понял...а разве гибкие днища были в 2007??fda2000 писал(а):Под столом!!!chrys писал(а):Я помню, когда в ноябре 2007 мы выиграли чемпионат Формулы 1 на ГП Бразилии с Кими, тогда - это были ясные правила и было можно и почётно побеждать, в то время как теперь это трудно делать.![]()
![]()
Ясное дело, только идиот будет резать такую священную корову...которая несет золотые яйцаchrys писал(а):Не, не идиот. Пока Ферры были на первых ролях, то и Мосли "много сделавший для Ф1" устраивал, и правила были ясными...Spiner писал(а): Лука далеко не идиот, или вы по-другому считаете?
chrys писал(а):Лука:
Это будет прозрачные и стабильные правила, новая серия откроет более чистый конкурентоспособный сценарий, где победа будет почётной.
Я помню, когда в ноябре 2007 мы выиграли чемпионат Формулы 1 на ГП Бразилии с Кими, тогда - это были ясные правила и было можно и почётно побеждать, в то время как теперь это трудно делать.
http://www.motorsportblog.it/post/8239/ ... -a-vincere
Появление Аделаиды в списке было встречено с некоторым скептицизмом посвященными лицами, Конфедерация австралийского Автоспорта, поражена невежеством любых планов относительно того чтобы возвратиться на эту трассу. Консультант Майк Дрюер, заявил что любое предположение в настоящее время является только предположением.McDimm писал(а):А тут уже форева в какой-то из соседних веток ее выложил. Мне очень понравилось, что там присутствует Аделаида - моя любимая трасса.
сам ты маленький. и потому поясню. мы стебемся, что даже в описание причин создании альтернативы он пихает свою феррари, которая видите ли не побеждает сейчас.Spiner писал(а):Не, ну вы мля как дети малые, а что вы хотели чтобы он сказал???!!!Juster писал(а):Следует читать: Всем должно быть ясно правило - Феррари должно побеждатьchrys писал(а):]Montezemolo: " С ясными правилами Ferrari вновь станет быстрым, чтобы побеждать "