Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение GADFLY »

septacid писал(а):Банк рулит если что.

В противовес аватарам Папахэма давно пора разработать эксклюзивные аватарки с логотипами банка и соотвествующими лозунгами. розовыми и пушистыми быть нельзя..только красными и злыми.

2СеннаФоревер...От "соседей" свалил. к счастью этот форум у меня после нескольких месяцев заработал. Модераторы меня там своей логикой просто подкосили. :)
да...модеры там еще те. я поэтому и не регюсь- все равно забанят через пять минут.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

septacid писал(а):2СеннаФоревер...От "соседей" свалил. к счастью этот форум у меня после нескольких месяцев заработал. Модераторы меня там своей логикой просто подкосили. :)
Да, модераторы там конечно, мягко говоря, предвзятые. Я поэтому дальше темы "Алонсо" почти не хожу. Из темы Массы мой чуть ли не каждый второй пост сносят :lol: Но уходить оттуда не хочется, потому что там народу побольше и новостей много. Здесь посвободнее, но и полумёртво, к сожалению. Так что возвращайся туда хотя бы в тему Алика, а то там на форуме адекватных людей совсем мало ((
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

Хех...Некрасиво получитца. я там модеру в личку посулил не мешать более развлекатца его сотоварищам.
Слово не сдержу...ну нафиг. Ты лучше сюда что нить перепечатай. А тамошним -всем привет большой.
Я и тут пообщаюсь..Я тут редко писал надобно исправлятца.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Вот и верно, парни.
Давайте-ка оживлять форум. А то он полумертвый как раз из за нас.
А новости можно и оттуда стырить... :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Senna Forever писал(а):
septacid писал(а):2СеннаФоревер...От "соседей" свалил. к счастью этот форум у меня после нескольких месяцев заработал. Модераторы меня там своей логикой просто подкосили. :)
Да, модераторы там конечно, мягко говоря, предвзятые. Я поэтому дальше темы "Алонсо" почти не хожу. Из темы Массы мой чуть ли не каждый второй пост сносят :lol: Но уходить оттуда не хочется, потому что там народу побольше и новостей много. Здесь посвободнее, но и полумёртво, к сожалению. Так что возвращайся туда хотя бы в тему Алика, а то там на форуме адекватных людей совсем мало ((

Согласен...septacid относится к немногочисленным адекватным посетителям темя красных..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

спасибо на добром слове...
Senna Forever
Контактная информация:

Juan писал(а): А новости можно и оттуда стырить... :wink:
Довольно регулярно тырю :D
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Стырил, фотка порвала :lol: :

Изображение
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А в футболке - Гамильтон? :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Твой любимый папахэм, вот он где оказывается скрывается :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
V_M

Сообщение V_M »

David Gahan писал(а):Твой любимый папахэм, вот он где оказывается скрывается :lol:
Так это он начал Массу задвигать?
David

Сообщение David »

О да! :lol: :lol: :lol:
Теория заговора раскрыта! Оказывается папахэм работал и работает на Алонсо! Начиная с Рено (где он прикручивал нелегальны е демпферы), далее - с МкЛ, опять Рено (где именно он убил Пике ап стену), ну и нынче - в Феррари, продолжая подрывную деятельность :lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
V_M

Сообщение V_M »

David Gahan писал(а):О да! :lol: :lol: :lol:
Теория заговора раскрыта! Оказывается папахэм работал и работает на Алонсо! Начиная с Рено (где он прикручивал нелегальны е демпферы), далее - с МкЛ, опять Рено (где именно он убил Пике ап стену), ну и нынче - в Феррари, продолжая подрывную деятельность :lol: :lol: :lol:
Скорее всего отрабатывает за события 2007 года.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Вот именно.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Неужели хочет наконец-то отомстить Алонсо и ФИАшной банде? :lol:

Изображение
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»