да...модеры там еще те. я поэтому и не регюсь- все равно забанят через пять минут.septacid писал(а):Банк рулит если что.
В противовес аватарам Папахэма давно пора разработать эксклюзивные аватарки с логотипами банка и соотвествующими лозунгами. розовыми и пушистыми быть нельзя..только красными и злыми.
2СеннаФоревер...От "соседей" свалил. к счастью этот форум у меня после нескольких месяцев заработал. Модераторы меня там своей логикой просто подкосили.
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Scuderia FERRARI
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Да, модераторы там конечно, мягко говоря, предвзятые. Я поэтому дальше темы "Алонсо" почти не хожу. Из темы Массы мой чуть ли не каждый второй пост сносятseptacid писал(а):2СеннаФоревер...От "соседей" свалил. к счастью этот форум у меня после нескольких месяцев заработал. Модераторы меня там своей логикой просто подкосили.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
Хех...Некрасиво получитца. я там модеру в личку посулил не мешать более развлекатца его сотоварищам.
Слово не сдержу...ну нафиг. Ты лучше сюда что нить перепечатай. А тамошним -всем привет большой.
Я и тут пообщаюсь..Я тут редко писал надобно исправлятца.
Слово не сдержу...ну нафиг. Ты лучше сюда что нить перепечатай. А тамошним -всем привет большой.
Я и тут пообщаюсь..Я тут редко писал надобно исправлятца.
Вот и верно, парни.
Давайте-ка оживлять форум. А то он полумертвый как раз из за нас.
А новости можно и оттуда стырить...
Давайте-ка оживлять форум. А то он полумертвый как раз из за нас.
А новости можно и оттуда стырить...

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- GADFLY
Senna Forever писал(а):Да, модераторы там конечно, мягко говоря, предвзятые. Я поэтому дальше темы "Алонсо" почти не хожу. Из темы Массы мой чуть ли не каждый второй пост сносятseptacid писал(а):2СеннаФоревер...От "соседей" свалил. к счастью этот форум у меня после нескольких месяцев заработал. Модераторы меня там своей логикой просто подкосили.Но уходить оттуда не хочется, потому что там народу побольше и новостей много. Здесь посвободнее, но и полумёртво, к сожалению. Так что возвращайся туда хотя бы в тему Алика, а то там на форуме адекватных людей совсем мало ((
Согласен...septacid относится к немногочисленным адекватным посетителям темя красных..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
спасибо на добром слове...
- Senna Forever
- Контактная информация:
Довольно регулярно тырюJuan писал(а): А новости можно и оттуда стырить...

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Стырил, фотка порвала
:

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
Твой любимый папахэм, вот он где оказывается скрывается 

Так это он начал Массу задвигать?David Gahan писал(а):Твой любимый папахэм, вот он где оказывается скрывается
- David
О да!
Теория заговора раскрыта! Оказывается папахэм работал и работает на Алонсо! Начиная с Рено (где он прикручивал нелегальны е демпферы), далее - с МкЛ, опять Рено (где именно он убил Пике ап стену), ну и нынче - в Феррари, продолжая подрывную деятельность

Теория заговора раскрыта! Оказывается папахэм работал и работает на Алонсо! Начиная с Рено (где он прикручивал нелегальны е демпферы), далее - с МкЛ, опять Рено (где именно он убил Пике ап стену), ну и нынче - в Феррари, продолжая подрывную деятельность

Скорее всего отрабатывает за события 2007 года.David Gahan писал(а):О да!![]()
![]()
![]()
Теория заговора раскрыта! Оказывается папахэм работал и работает на Алонсо! Начиная с Рено (где он прикручивал нелегальны е демпферы), далее - с МкЛ, опять Рено (где именно он убил Пике ап стену), ну и нынче - в Феррари, продолжая подрывную деятельность![]()
![]()
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
Неужели хочет наконец-то отомстить Алонсо и ФИАшной банде?