Trezor писал(а): ↑13 июл 2021, 11:24
А я болел за Англию.
Я тоже. Но я убрал бы из команды Стерлинга и Пикфорда.
Пикфорд 2 пеналя в финале потянул.
Чем не угодил?
Тянет неплохо, но в поле постоянно косяки. Сколько раз ошибался с пасом, вечно мяч непонятно куда выбивает. На мой субъективный взгляд, конечно, да и не с кем было сравнивать.
Я тоже. Но я убрал бы из команды Стерлинга и Пикфорда.
Пикфорд 2 пеналя в финале потянул.
Чем не угодил?
Тянет неплохо, но в поле постоянно косяки. Сколько раз ошибался с пасом, вечно мяч непонятно куда выбивает. На мой субъективный взгляд, конечно, да и не с кем было сравнивать.
Так лучших у них и нет.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Верим конечно, но, терзают смутные сомнения....Нет, не в Валере дело, в системе, начиная с детских тренеров, которых нет, от слова совсем...
Вот такое назначение, смахивает на кивок, в сторону украинской сборной с Шевой во главе. Да только в такой схеме есть один, но очень большой минус, Валерий Васильевич Лобановский. Наверное не буду объяснять, кто он и что сделал и значит для киевского футбола, именно киевского, ведь есть в Украине и другие футбольные школы, которые поднялись уже после развала СССР и ухода из жизни Лобановского. Но система Валерия Васильевича жива до сих пор. Большинство игроков сборной Украины прошли ДЮСШ "Динамо", юниорский и молодёжный составы "Динамо", сам Шева воспитанник "Динамо". Детские и юношеские тренеры "Динамо" тоже вовлечены в эту систему. В этом основной успех, сыгранность команды.
У нас же. Карпин конечно тоже яркий представитель школы "Спартака" не менее легендарного Бескова. Да только сам "Спартак" уже давно растерял козыри. Где Валера возьмёт игроков под свои схемы? Трудно будет, ресурсов почти нет.
Хотя, и система Лобановского в чём-то тоже ущербна. Хорошо сыгранная команда средних исполнителей всегда проиграет команде звёзд, как пример финал Евро-88. Но сегодня у нас нет даже этого, кризис жанра. Срочно убрать господдержку команд, а там глядишь лет через 7-10 и толк будет....
зы. А так, верим и надеемся, тем более на Карпина!!!!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!