fda2000 писал(а):Да здравствует свободное государство Крым!
Нет уж, спасибо. Ты бы, прежде чем лозунгами кидаться, историю бы почитал хоть иногда
Тогда узнал бы, что Крымское ханство, фактически находившееся под властью Османской империи занималось в основном тем, что устраивало набеги на Россию. Россия, боровшаяся с Османской империей одержала победу и присоединила Крым к себе. Коренное население при этом уничтожено не было, большинство местной знати ассимилировалось с российской.
Не нравится - можешь плюнуть на гроб Екатерины Второй и графа Суворова

Или вон, как умный человек, туда нагадить
А в состав России он тоже референдумом принимался?

Он был ЗАВОЕВАН, одной империей у другой. Смотри выше.
Украина здесь вообще никаким краем, она САМА попросилась и была принята в состав России 130 годами ранее Крыма
Помню, и даже не так давно в этой теме цитировал точный вопрос того референдума

И?
Потому они и умные без кавычек.
То, что ты называешь умом, я называю наглостью и хамством. Коими попытки нагадить на пороге чужого дома вне всякого сомнения и являются.
А нам еще с теми соседями жить, ну которые поди сильно благодарны за набитые морды...
Нет, блин, нам надо им свои морды подставить и смиренно утереться, когда некое уголовное быдло нам указывает, как нам жить и на каком языке разговаривать!
Не знаю, как ты, фда, но если у меня сосед будет постоянно орать на меня матом, раздавать зуботычины моим родственникам и призывать убить меня с моими родственниками, то набить такому соседу морду - это самое малое и логичное следствие такого его поведения.