Ты думаешь, что это он сделал? Я от него такого не ожидал.fda2000 писал(а):Нет, фанат одного гонщикаKorkinet писал(а):Фанаты Феррари.
Новости Red Bull
Re: Red Bull
Korkinet писал(а):Фанаты Феррари.
Обе версии чудесным образом сплелись воедино: Ferrari объявила о подписании контракта с Вернем в роли пилота, работающего на симуляторе.LafaYet писал(а):Вернь обиделся
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ред Булл объявила награду в £ 10 000 (€ 13 200) за информацию, которая может помочь в поимке злоумышленников, ограбивших базу конюшни в Милттон-Кейнс.fda2000 писал(а):Тыща отомстил Феттелю, ВИДЕО!
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Конструктор «Ред Булл» Эдриан Ньюи заявил, что австрийской «конюшне» не стоит рассчитывать на победы в сезоне-2015.
«Думаю, нам стоит быть реалистичными в ожиданиях. У „Мерседеса“ очень мощная силовая установка, в конце прошлого сезона у них было преимущество примерно в 60 л.с. „Рено“ много работает над устранением этого дефицита, но требуется время. У моторов очень долгий период разработки.
Просто по технологической причине темпы разработки мотора ниже, чем нашей работы над шасси. „Рено“ брошен вызов, и я уверен, что они на него ответят, но нужно время. В этом году нужно двигаться вперёд и сокращать разрыв, от которого мы временами страдали в прошлом году.
Если мы сможем одерживать победы, как в прошлом году, это будет фантастикой. Но рассчитывать на это нельзя. Суть сезона — в построении задела на будущее», — приводит слова Ньюи Autosport.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Т.е. в этом году они в гонках будут участвовать просто чтобы тестировать машину? 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Усыпляет бдительность соперников!
Тоже об этом подумала. Они не в первый раз шифруются.ASD писал(а):Усыпляет бдительность соперников!
Schumacher forever !
Говорит, это стратегическое мышление такое.Управляющий директор «Рено Спорт» Сириль Абитебуль рассказал о том, что его компания не станет спешить с использованием обновлений для двигателя и планирует отложить их на конце сезона, чтобы улучшить мотор к 2016 году. Напомним, в 2015 году производители могут провести 32 обновления...
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ой, дебил!.. Ну понятно, кто же ещё в батюшки пойдёт.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Батюшка думает, что Сириль Абитебуль - женшина! 
Да лезут во все щели: бокс, борьба, футбол, хоккей, бодибилдинг(!), автоспорт... Пусть дома сидят и пеленки стирают. Это их призвание.
Христос - моя сила!
Скрыто: