Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
«Думаю, нам стоит быть реалистичными в ожиданиях. У „Мерседеса“ очень мощная силовая установка, в конце прошлого сезона у них было преимущество примерно в 60 л.с. „Рено“ много работает над устранением этого дефицита, но требуется время. У моторов очень долгий период разработки.
Просто по технологической причине темпы разработки мотора ниже, чем нашей работы над шасси. „Рено“ брошен вызов, и я уверен, что они на него ответят, но нужно время. В этом году нужно двигаться вперёд и сокращать разрыв, от которого мы временами страдали в прошлом году.
Если мы сможем одерживать победы, как в прошлом году, это будет фантастикой. Но рассчитывать на это нельзя. Суть сезона — в построении задела на будущее», — приводит слова Ньюи Autosport.
Т.е. в этом году они в гонках будут участвовать просто чтобы тестировать машину?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Управляющий директор «Рено Спорт» Сириль Абитебуль рассказал о том, что его компания не станет спешить с использованием обновлений для двигателя и планирует отложить их на конце сезона, чтобы улучшить мотор к 2016 году. Напомним, в 2015 году производители могут провести 32 обновления...