Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Beku »

Ребус,
Красавчик :D
Уделал парня, в чистую :mrgreen:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
андрейF-1
Любимая команда F-1: Scuderia-Ferrari

Сообщение андрейF-1 »

Нет,квалификации,об этом изначально была речь.По поводу Хэма,признаю,что доказать не могу,удалил я квалификацию с компьютера,признаю,улик у меня нету,во всяком случае пока что можете ликовать,поздравляю.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

андрейF-1 писал(а):Нет,квалификации,об этом изначально была речь.По поводу Хэма,признаю,что доказать не могу,удалил я квалификацию с компьютера,признаю,улик у меня нету,во всяком случае пока что можете ликовать.
ну коли ты ленивый пожалуй скачаю квалификацию сам, погляжу. мож и заклеймю люсильду позором
андрейF-1
Любимая команда F-1: Scuderia-Ferrari

Сообщение андрейF-1 »

Rebus писал(а):
андрейF-1 писал(а):Нет,квалификации,об этом изначально была речь.По поводу Хэма,признаю,что доказать не могу,удалил я квалификацию с компьютера,признаю,улик у меня нету,во всяком случае пока что можете ликовать.
ну коли ты ленивый пожалуй скачаю квалификацию сам, погляжу. мож и заклеймю люсильду позором
Дело не в лени,просто в этом месяце у меня децл траффика осталось,а файл квалификации размером меньше 1гига не нашел.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

андрейF-1 писал(а):Дело не в лени,просто в этом месяце у меня децл траффика осталось,а файл квалификации размером меньше 1гига не нашел.
http://www.f-1-v i d e o.ru/translations/hungary.htm
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Кого?

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):я знаю немало людей, которые считают Шумахера более великим, чем Сенна.
А я знаю и наоборот :)
shadoff писал(а):А вообще разговор не располагает к откровениям. Сенны, увы, нет среди живых. И говорить о нем что-либо дурное нет никакого желания.
И не только у тебя, хотя сказать таки можно...
shadoff писал(а):Что касается той "кучи", о которой говоришь ты, то абсолютное их большинство это именно фаны Сенны. Они не примут Шумахера, даже если он заявится в гости к каждому с мильоном зелени в подарок. Их ненависть измеряется мегатоннами и световыми годами.
Понятия не имею, не допытывался. Кстати, я согласен и на меньшую сумму :)
shadoff писал(а):Шум давно всем все доказал. Обстоятельства я уже назвал выше. А фобы всегда были и будут со своими байками о магических бенетоновских и ферраривских мегасамовозках, в которых, якобы, титул мог выиграть каждый.
Не всем, как ты заметил... А то, что их проще всего назвать фобами и тем самым отмести из разговора - так к такой позиции здесь не привыкать...
shadoff писал(а):И еще - сеннофобов гораздо меньше, чем шумофобов в силу очевидных причин.
А таковые вообще есть? Если исходить из твоей логики - то я в свое время болел за Сенну, но тогда я должен быть и фобом Проста, т.к. тот тоже уделал моего кумира. Однако, Проста я считаю великим, а Шумахера - нет, вот такая загогулина... Хаккинена тоже нет, кстати.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Хе-хе
Опять "поговорим о величии"?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло:

У Ferrari три главных направления в бизнесе: дорожные машины, гоночные автомобили и Формула 1. Наши ежегодные продажи составляют 1,5 миллиарда долларов в год. Как нам удается продавать столь дорогие машины? Я всегда говорю сотрудникам о том, что «мы продаем не машины, мы продаем мечту». Так нам удается продавать около 6,500 Ferrari в год. Покупка Ferrari несравнима с покупкой простого автомобиля. Таким образом, мы находимся вне основной массы автопроизводителей и избегаем многих последствий мирового экономического спада.
:?:
Пресс-служба Ferrari сообщает о временном увольнении части сотрудников отделения дорожных машин в период с 9 по 13 ноября.

Это решение связано со снижением активности в цехах производства моторов и окраски машин Maserati, а также с падением объемов продаж дорожных Ferrari по сравнению с рекордными показателями 2008 года.

Временное увольнение не повлияет на работу спортивного подразделения.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Видимо " Мечта" оказалассь слишком дорогой! :mrgreen:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Потому что про мечту надо не сотрудникам втолковывать, а потенциальным покупателям. :lol:
Schumacher forever !
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Киевлянка 34-летняя Анастасия, фамилии просит не называть, перегоняет из Италии спорткары ” феррари”.

— Мой муж гражданин Италии, там и живет. Мы связываемся по телефону. Заказчики могут звонить прямо ему, — говорит она.

Сейчас у Анастасии есть на продажу машины ”Феррари F430 F1 Купе”. Авто растаможены, за них хотят по $280 тыс.

— У нас дешевле, — уверяет Анастасия. — Такие же модели недавно предлагали в Харькове, с механической коробкой передач. Просили 330 тысяч долларов. Причем все машины нерастаможены.

Мы можем привезти вам ” Феррари” и за 30 тысяч долларов. Но сразу предупреждаю, что это подделка. Их клепают в мастерской на Сицилии. Внешне не отличишь. Но двигатель и большинство деталей из дешевых автомобилей. Одну такую фирму как-то накрыла местная полиция. Но подделки никто у покупателей не отбирал. Растаможить подделку вам обойдется где-то в 8 тысяч долларов.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juan

Сообщение Juan »

Бедняки тоже имеют право на Феррари! :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Juan писал(а):Бедняки тоже имеют право на Феррари! :)
да ладно, что уж там: бедняки тоже имеют право на мечту! :wink:
Juan

Сообщение Juan »

ну ты меня поняла.

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Изображение
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»