Красавчик

Уделал парня, в чистую

Модератор: Mika
ну коли ты ленивый пожалуй скачаю квалификацию сам, погляжу. мож и заклеймю люсильду позоромандрейF-1 писал(а):Нет,квалификации,об этом изначально была речь.По поводу Хэма,признаю,что доказать не могу,удалил я квалификацию с компьютера,признаю,улик у меня нету,во всяком случае пока что можете ликовать.
Дело не в лени,просто в этом месяце у меня децл траффика осталось,а файл квалификации размером меньше 1гига не нашел.Rebus писал(а):ну коли ты ленивый пожалуй скачаю квалификацию сам, погляжу. мож и заклеймю люсильду позоромандрейF-1 писал(а):Нет,квалификации,об этом изначально была речь.По поводу Хэма,признаю,что доказать не могу,удалил я квалификацию с компьютера,признаю,улик у меня нету,во всяком случае пока что можете ликовать.
http://www.f-1-v i d e o.ru/translations/hungary.htmандрейF-1 писал(а):Дело не в лени,просто в этом месяце у меня децл траффика осталось,а файл квалификации размером меньше 1гига не нашел.
А я знаю и наоборотshadoff писал(а):я знаю немало людей, которые считают Шумахера более великим, чем Сенна.
И не только у тебя, хотя сказать таки можно...shadoff писал(а):А вообще разговор не располагает к откровениям. Сенны, увы, нет среди живых. И говорить о нем что-либо дурное нет никакого желания.
Понятия не имею, не допытывался. Кстати, я согласен и на меньшую суммуshadoff писал(а):Что касается той "кучи", о которой говоришь ты, то абсолютное их большинство это именно фаны Сенны. Они не примут Шумахера, даже если он заявится в гости к каждому с мильоном зелени в подарок. Их ненависть измеряется мегатоннами и световыми годами.
Не всем, как ты заметил... А то, что их проще всего назвать фобами и тем самым отмести из разговора - так к такой позиции здесь не привыкать...shadoff писал(а):Шум давно всем все доказал. Обстоятельства я уже назвал выше. А фобы всегда были и будут со своими байками о магических бенетоновских и ферраривских мегасамовозках, в которых, якобы, титул мог выиграть каждый.
А таковые вообще есть? Если исходить из твоей логики - то я в свое время болел за Сенну, но тогда я должен быть и фобом Проста, т.к. тот тоже уделал моего кумира. Однако, Проста я считаю великим, а Шумахера - нет, вот такая загогулина... Хаккинена тоже нет, кстати.shadoff писал(а):И еще - сеннофобов гораздо меньше, чем шумофобов в силу очевидных причин.
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло:
У Ferrari три главных направления в бизнесе: дорожные машины, гоночные автомобили и Формула 1. Наши ежегодные продажи составляют 1,5 миллиарда долларов в год. Как нам удается продавать столь дорогие машины? Я всегда говорю сотрудникам о том, что «мы продаем не машины, мы продаем мечту». Так нам удается продавать около 6,500 Ferrari в год. Покупка Ferrari несравнима с покупкой простого автомобиля. Таким образом, мы находимся вне основной массы автопроизводителей и избегаем многих последствий мирового экономического спада.
Пресс-служба Ferrari сообщает о временном увольнении части сотрудников отделения дорожных машин в период с 9 по 13 ноября.
Это решение связано со снижением активности в цехах производства моторов и окраски машин Maserati, а также с падением объемов продаж дорожных Ferrari по сравнению с рекордными показателями 2008 года.
Временное увольнение не повлияет на работу спортивного подразделения.
Киевлянка 34-летняя Анастасия, фамилии просит не называть, перегоняет из Италии спорткары ” феррари”.
— Мой муж гражданин Италии, там и живет. Мы связываемся по телефону. Заказчики могут звонить прямо ему, — говорит она.
Сейчас у Анастасии есть на продажу машины ”Феррари F430 F1 Купе”. Авто растаможены, за них хотят по $280 тыс.
— У нас дешевле, — уверяет Анастасия. — Такие же модели недавно предлагали в Харькове, с механической коробкой передач. Просили 330 тысяч долларов. Причем все машины нерастаможены.
— Мы можем привезти вам ” Феррари” и за 30 тысяч долларов. Но сразу предупреждаю, что это подделка. Их клепают в мастерской на Сицилии. Внешне не отличишь. Но двигатель и большинство деталей из дешевых автомобилей. Одну такую фирму как-то накрыла местная полиция. Но подделки никто у покупателей не отбирал. Растаможить подделку вам обойдется где-то в 8 тысяч долларов.
да ладно, что уж там: бедняки тоже имеют право на мечту!Juan писал(а):Бедняки тоже имеют право на Феррари!