поэтому я и сомневаюсь, что в фотином чемпионате будет лучше, так как вся буча затеяна ради одногоchrys писал(а): Montezemolo: " С ясными правилами Ferrari вновь станет быстрым, чтобы побеждать "
Что год грядущий нам готовит?
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Так что дальше?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Пятница, 19-ое...
началось новое фота-шоу - "Напридумывай календарь"chrys писал(а):Ну и про остальной "календарь"

Объявили бы лучше состав участников и те трассы с кем есть контракт.
дааа, и поданные в фиа заявки аннулировать надо. ближе к телу ©
- Rebus
ну мог бы сказать, что с новыми ясными правилами у всех будут шанс оддержать победу, и все решит опыт и умение комнады побеждать. неплохой вариант был, а так опять оговорочка по фрейдуSpiner писал(а):Не, ну вы мля как дети малые, а что вы хотели чтобы он сказал???!!! Что с нормальными правилами будут побеждать Маки, Рено, БМВ, Тойота, а Феррари гордо будет приезжать последней??!!!И как мне кажется, он имел ввиду тех регламент (см. историю с диффузорами у Браун, гибким днищем у Феррари, демпферами у Рено и т.д.)
Феррари это чемпионская команда и они могут действительно делать очень быстрые болиды....и побеждать на них.
Его в первую очередь заботят деньги, а вложил он в Феррари дофига, и только полный идиот не будет защищать свои инвестиции.
Лука далеко не идиот, или вы по-другому считаете?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ты просто не умеешь их готовить ©Rebus писал(а):поэтому я и сомневаюсь, что в фотином чемпионате будет лучше, так как вся буча затеяна ради одного

das geht mir voll am Arsch vorbei
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В 2007, с них то все и начиналось... Лазейки лишний раз подчеркивают "ясность правил"Spiner писал(а):В 2008 были у Феррари. Неоднозначность тех регламента Ф-1 позволяет находить всякие ухищрения, а потом только от одного человека зависит признать их законными или нет, как и в случае с диффузорами ждать решение суда.GADFLY писал(а):Не понял...а разве гибкие днища были в 2007??
Я бы использовал любые лазейки в тех регламенте для того чтобы быть чуть быстрее соперников, даже если они не совсем законные

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Угу, особенно в 94-м они были яснее некуда - одним можно использовать ТК, другим нет, одним можно заправляться со скоростью 10 л/с, другим - 15. Именно с этого весь нынешний бардак и начался.
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Да, точно, вспомнил, тогда ездил Алонсо за Маков, 2007 год.fda2000 писал(а):В 2007, с них то все и начиналось... Лазейки лишний раз подчеркивают "ясность правил"Spiner писал(а):В 2008 были у Феррари. Неоднозначность тех регламента Ф-1 позволяет находить всякие ухищрения, а потом только от одного человека зависит признать их законными или нет, как и в случае с диффузорами ждать решение суда.GADFLY писал(а):Не понял...а разве гибкие днища были в 2007??
Я бы использовал любые лазейки в тех регламенте для того чтобы быть чуть быстрее соперников, даже если они не совсем законные
Вот теперь посмотрим что они наваяют в новом регламенте.
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Именно. С приходом мосла и Берни и начался бардакMcDimm писал(а):Именно с этого весь нынешний бардак и начался.
- McDimm
- Контактная информация:
В принципе, отдельные элементы бардака были и при Балестере (которого, кстати, мосол гнусно кинул, чтобы занять его кресло) но они по крайней мере не носили систематический и всеобъемлющий характер. По крайней мере, дисквалифицировав ни за что Сенну в 89-м, и не наказав тогда же Проста, Балестер вернул должок уже в следующем году, на сей раз закрыв глаза уже на хамский поступок Сенны. Тоже, конечно, бардак, но хотя бы налицо соблюдение основных принципов справедливости.
При мосле акцент был задан сразу четкий и другой - игра только в одни ворота.
При мосле акцент был задан сразу четкий и другой - игра только в одни ворота.
Ну знаешь по сравнению с тем, что стало твориться при мосли, при Балестере был идеальный порядок 

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Ну так писали, что оборот берниного формульного бизнеса миллиард в год. Я думаю что в фоте все члены )) - очень хорошие бизнесмены, и давно подсчитали, сколько надо вложить и сколько в результате можно получить. За 3-5 лет вложения отобьются, потом пойдёт чистая прибыль, смысл вкладываться естьchrys писал(а):Это понятно, но это одно из их главных обещаний в "альтернативе", типа "борцы за народ".RedBeard писал(а):Не уверен, что это их вообще волнует. Основные бабки они получают вовсе не с билетов.chrys писал(а):Интересно, а требование снижения цен на билеты, вошло в 100 страниц "условий" ФОТЫ?
Бабки они получают сейчас. Но для "альтернативы" прежде чем получать, надо хорошо вложиться, как посчитали в Formulamoney, надо минимум 2,2 милиарда долларов (если 8 команд, то с каждого по 275 мил. только на организацию, плюс машины, плюс пилоты и т.д., а с Матещица получается 550) Готовы Браун, Рено, Бэхи отдать сейчас такие деньги, ради туманного будущего? Чёт очень сомнительно. Или они будут занимать места на старте согласно "доле" вложенной в чемпионат?

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Миллиард это у Берни был. А нынче вон как разговор идет "мы конечно вам автодром дадим, если вы будете дешевле брать, чем Берни"... Как бы еще приплачивать не пришлось 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
Мне это напоминает трилогию Драйзера (Финансист, Титан, Стоик)
Когда у главного героя отобрали, конку (типа трамваи на конной тяге, для тех кто не читал), и только отобрав, поняли что никто кроме его не может заработать на этом деле такую прибыль.
Когда у главного героя отобрали, конку (типа трамваи на конной тяге, для тех кто не читал), и только отобрав, поняли что никто кроме его не может заработать на этом деле такую прибыль.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Странно, тогда почему команды тогда поддержали "справедливого англичанина"?Suslik писал(а):Ну знаешь по сравнению с тем, что стало твориться при мосли, при Балестере был идеальный порядок
Интересно, что мы будем говорить "после Мосли"?
Да и Лука говорит. что вот типа раньше... (в 07 и надо понимать, до) правила - ясные, с 2008 - "неясные".

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Так Брени же его распиарилchrys писал(а):Странно, тогда почему команды тогда поддержали "справедливого англичанина"?