Elena писал(а):Zombie писал(а):Вы чё, каждую неделю подростковые журналы с постерами покупаете???
Из всей говорильни вашей могу сказать одно: Найтвиш - не полный, но отстой. Терион - хорошая музыка, но не весчь.
ООООО знаток, куда деваться, а сами-то Зомби, что слушаете?
А причем здесь ОООООО?????????? и сразу знаток??????????? Я не претендую абсолютно и за нынешней музыкой особо не слежу. Сказал про то, что слышал и могу мнение составить.
А что слушаю вообще - так... очень-очень разное. Я не силен в определениях жанров и т.д. Но я слушаю от Моцарта до Лаэртского и от Duran Duran до SNAP. Мне не важно какое-то определенное направление. Я услышал, мне понраилось - все, записал. 40% - это музыка 80-х, типа Pet Shop Boys, ABBA, Supertramp, Falco... да много всего, 20% - это 90-е, особенно я тащусь от Yello.

Остальное это либо просто классика, либо в обработке, например Жак Люссье.
Недавно случайно скачал Рианну. Есть кое-что... понравилось, а вообще-то из нынешнего более 90% даже слушать не могу. А уж метал, трэш и прочую пургу - вообще блевать тянет. Есть только близкий ко всему этому Rob Zombie. Вот он мне нравится. Хотя в машине у меня его нет. А это значит - не хит. Хотя надо записать. Лень все.