Чиновники и коррупция
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Чиновники и коррупция
А ещё Оленевод (стало заметно сразу) начал присутствовать на открытии и презентациях вообще всего. Раньше пивные ларьки в Москве открывал Айфон.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ты не понимаешь, когда получаешь миллиард ты все равно меряешься с другими миллиардерами. И когда тебе гарантированно 146% - ты все равно меряешья с другими такими же. А другие если не в лицо, то за спиной все равно будут вспоминать Москву, спаленную пожаром

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
В последнее время в открытиях превзошел сам себя, умудряется открывать после благоустройства парки, которые благоустроены и открыты год назад.

Schumacher forever !
Не понимаю при чём тут Лёха.fda2000 писал(а): ↑09 сен 2018, 22:26....
Ты не понимаешь, когда получаешь миллиард ты все равно меряешься с другими миллиардерами. И когда тебе гарантированно 146% - ты все равно меряешья с другими такими же. А другие если не в лицо, то за спиной все равно будут вспоминать Москву, спаленную пожаром![]()

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Поттому что будут говорить "ну какой из оленевода наследник #, если он даже с сидящим Лехой не справился"

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Дык и про самого Путина чего только ни говорят. Жарко ему от этого или холодно? Слон и Моська.
К тому ж многие и вообще не в курсе,чем Лёха нынешние выборы подмочил, вроде прошло всё чинно,благородно спокойно.
И насчёт наследника сильно сомнительно, удивлюсь, если узнаю, что этот вариант всерьёз рассматривался.
К тому ж многие и вообще не в курсе,чем Лёха нынешние выборы подмочил, вроде прошло всё чинно,

И насчёт наследника сильно сомнительно, удивлюсь, если узнаю, что этот вариант всерьёз рассматривался.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Тут вопрос КТО говорит. Если заговорят люди близкие к телу - тогда это будет проблемой. А тут не то что близкие, а равные могут заговорить...Ольга ! писал(а): ↑10 сен 2018, 10:25 Дык и про самого Путина чего только ни говорят. Жарко ему от этого или холодно? Слон и Моська.
К тому ж многие и вообще не в курсе,чем Лёха нынешние выборы подмочил, вроде прошло всё чинно,благородноспокойно.![]()
Речь не о плебесе разумеется, ТАМ такие колебания незамеченными не проходят. Рассматривался, не рассматривался - это просто пример. Политическая борьба это постоянный процесс, седня ты наследник, завтра "утратил доверие".
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Кровью смыть с себя позор коррупцииФедерация бокса России готова устроить поединок между Главнокомандующим войсками Росгвардии Виктором Золотовым и основателем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным.
«Федерация бокса России готова предоставить площадку для организации и проведения поединка между Главнокомандующим войсками Росгвардии генералом армии Виктором Золотовым и представителем Фонда борьбы с коррупцией А. Навальным.
Боксерский ринг – это территория справедливости, место, где в честной схватке всегда побеждает сильнейший. Вместе с этим в боксе существуют четкие правила и порядки, своя культура. На мой взгляд, именно этот вид единоборств должным образом сможет продемонстрировать должную сатисфакцию.
Не сомневаюсь, что бой будет недолгим. Ведь одно дело – призывать на своем ютуб-канале к массовым беспорядкам, чем систематически занимается руководство ФБК, а совсем другое – отвечать за свои слова по-мужски», – приводит слова генерального секретаря Умара Кремлева пресс-служба федерации.
В конце августа Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о махинациях при закупке продуктов для служащих Росгвардии. 11 сентября генерал Виктор Золотов выложил видеообращение к Навальному, в котором вызвал оппозиционера на дуэль.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не ту 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Все! Дуэль! Здесь же стреляться! Через платок! ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Вообще-то кое-кого сажали на должность не для того, чтобы он морды оппонентам бил ради бОльшего... Пусть сначала с мЕньшим разберется

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Бронзовый призер чемпионата мира по плаванию в категории Masters Виктор Солдатов, являющийся волонтером штаба Алексея Навального, вызвал на плавательную дуэль главу Росгвардии Виктора Золотова.
«Хотелось бы поддержать Алексея Навального, которого вызвал на дуэль некий Золотов – такой же, как Алишер Усманов, напыщенный индюк.
Навальный силен в раскрывании коррупции, бандитов, таких же, как и Путин, как и ты, как и все вы... Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем, то в каких-нибудь дебатах политических.
А я хочу тебя показать, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате! Как селедка под шубой! Я тебя разделаю, как настоящий кит-убийца, как дельфин», – сказал Солдатов в своем обращении в фейсбуке.
Напомним, в конце августа Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о махинациях при закупке продуктов для служащих Росгвардии. 11 сентября генерал Виктор Золотов вызвал Навального на дуэль.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Это надо было в тему допинга, он явно что-то принял.
) Как впрочем и боксеров.))

Schumacher forever !