Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Scuderia FERRARI
А зачем ты от себя "СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК" добавил? По-моему, он прав, хоть и старый. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да просто Феррари ему башлять перестала, вот он и наезжает на неё постоянно.
- Korkinet
Ага, зато ты, как я посмотрю, уже любого за Феррари порвать готов. Ну так смени команду в профиле.1 9 8 3 писал(а):Да просто Феррари ему башлять перестала, вот он и наезжает на неё постоянно.

- don pelayo
Мне Феррари пофиг, я просто боюсь что из-за бездарных действий руководства этой команды может Алонсо пострадать. 

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Да ничего маразматичного Лауда и не высказал.
Просто понял, что если докажут нарушение правил со стороны Феррри, то ее накажут и насколько сурово один Мосли знает
Вопрос же принципиальный - смогут/не_смогут доказать использование КТ
Просто понял, что если докажут нарушение правил со стороны Феррри, то ее накажут и насколько сурово один Мосли знает

Вопрос же принципиальный - смогут/не_смогут доказать использование КТ
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну тогда и говори, что маразматики - руководство Феррари. А Лауда тут при чем? Неча на зеркало пенять...1 9 8 3 писал(а):Мне Феррари пофиг, я просто боюсь что из-за бездарных действий руководства этой команды может Алонсо пострадать.
- don pelayo
А Лауда п**дит слишком много, как я погляжу.David Gahan писал(а):Ну тогда и говори, что маразматики - руководство Феррари. А Лауда тут при чем? Неча на зеркало пенять...1 9 8 3 писал(а):Мне Феррари пофиг, я просто боюсь что из-за бездарных действий руководства этой команды может Алонсо пострадать.

- Korkinet
Эх, Серый, Серый... Ты тему про Бельгию слепил, так ща тебя аж до Монцы прикрыть могут. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вообще-то уже на бабки выставили за не_смогут, так что вопрос не в этом...Juster писал(а):Вопрос же принципиальный - смогут/не_смогут доказать использование КТ
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну если считать что уже все доказано, то будут воспитывать уважать правила по всем правиламfda2000 писал(а):Вообще-то уже на бабки выставили за не_смогут, так что вопрос не в этом...Juster писал(а):Вопрос же принципиальный - смогут/не_смогут доказать использование КТ

- don pelayo
Так я ж звёздочками прикрылсяKorkinet писал(а):Эх, Серый, Серый... Ты тему про Бельгию слепил, так ща тебя аж до Монцы прикрыть могут.

Вот веришь, когда они поменялись, сразу подумала, что Лука вмешался. Даже физиономия его ясно представилась, как она указания изрекает.Senna Forever писал(а):...Итальянцы пишут, что во время гонки в Германии гонщиков поменяли местами только после звонка Монтедземоло...
А когда Доменикали лично по радио Массу похвалил, стало ясно, что заранее в команде такой вариант не обсуждался, то есть похоже, что решение такое не у Стефано созрело, а сниспослано свыше. Это укрепило подозрения о Монтеземоло.
Schumacher forever !
Зря рассказал, теперь не сбудется.Juan писал(а):...Прикольно, сегодня ночью приснился сон: я как бы в гостях у Массы (и его семьи). Туда-сюда, в общем, в конце он для меня дал автограф (с текстом) на своем постере. Но написал меня как "Joan" (типа по-бразилски?).
К чему бы это?

Schumacher forever !
Правило маразматическое, значит, кто его поддерживает, тож может так называться.Korkinet писал(а):А зачем ты от себя "СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК" добавил? По-моему, он прав, хоть и старый.

Schumacher forever !
Феррам удачи сегодня !!!
Я уже извелась вся, не могу дождаться старта.
Я уже извелась вся, не могу дождаться старта.

Schumacher forever !