Украина.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина.
В Украине 235 млн гривен на 10 тысяч дронов-камикадзе собрали за три дня.
https://www.dw.com/ru/vsu-soobsili-ob-u ... e-66545103
В Украине завершен сбор 235 млн гривен (около 6 млн евро) на 10 тысяч ударных дронов для ВСУ, сообщают местные СМИ и Telegram-каналы. Кампанию инициировали глобальная инициатива в поддержку Украины United24, один из крупнейших фондов помощи украинским военнослужащим "Вернись живым", а также виртуальный банк monobank.
О начале сбора средств объявил 14 августа министр цифровой трансформации Михаил Федоров. "Именно эти дроны сейчас нужны на фронте. Именно они меняют ход событий", - подчеркнул тогда Федоров. В настоящее время производить беспилотники и продавать их государству способны 40 украинских компаний.
- Yzerman
О том, как фашисты выдворяют людей из их же домов, живущих в своей стране. Морд при этом не раскрывая, при содействии с гауляйтерами:
- Yzerman
Нидерланды передадут Украине 42 американских истребителя F-16 после завершения обучения украинских пилотов. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский, который находится с рабочим визитом в Нидерландах.
«Мы с [главой правительства Нидерландов] Марком Рютте договорились о количестве F-16, которые будут предоставлены Украине после тренировки наших пилотов и инженеров. 42 самолета. И это только начало. Спасибо, Нидерланды!» — заявил украинский лидер после переговоров с премьер-министром Нидерландов.
Зеленский также опубликовал в своем телеграм-канале селфи с Рютте на фоне самолета F-16.
https://meduza.io/news/2023/08/20/zelen ... telya-f-16
- Yzerman
Кого? С того пятака земли, где я вырос на Кубани четверых уже в мешках привезли. Ничего, похоронили как положено.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ну пощади, какие полтора часа. Давай хотя бы тезисно, и письменно: цели Путина в СВО достигнуты?
Последний раз редактировалось Mika 20 авг 2023, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
С детства за Пиастри
- Yzerman
Я минуты четыре видел пару дней тому.. какой же он бред нёс.
- Yzerman
Это да, но и само продолжение: Украина теперь никогда не будет агрессивной по отношению к соседу...ну сколько дронов те только вчера запустили по Нерезиновску, Ростову, БНР и сколько до войны? Ну разве это вообще надо обсуждать?
- Mika
Я уверен, что все эти дроны не с территории Украины летят. Просто есть люди типа Феди, которые на клавишах не согласны, а так в штаны навалили и сидят не пиздят, а есть те, кто делает. И всё это с территории РФ запускается.
С детства за Пиастри
- Yzerman
Эскалация конфликта? Раздувание углей? Раскачивание лодки? Но зачем, кому это надо?
- Mika
Ну во-первых - куча "беженцев", которых Сирожина контора вообще не отработала. Во-вторых, просто скажем так не согласные, но не такие ссыкуны как Федя. Объективно - да, раскачивание лодки
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А откуда у моих братьев такие дроны? Они не похожи на те, что в детском мире продают....
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!