Флэйм раздела Мерседес

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Флэйм раздела Мерседес

Сообщение fda2000 »

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Был не прав, исправлюсь. Как извиняется Ники Лауда.

Тото Вольф извинился за слова Ники Лауды о том, что в Ferrari вместо того, чтобы работать над машиной, ели спагетти – и мы решили вспомнить другие случаи, когда острому на язык австрийцу пришлось объясняться за свои высказывания.

Неисполнительный директор Mercedes-Benz редко лезет за словами в карман и чаще всего использует те, которые первыми попадаются под руку – порой не самые подходящие.

Когда Ники делает оценки по горячим следам, получается ярко, но не всегда уместно; а когда пытается шутить – не всегда выходит смешно. Специфическое чувство юмора Ники способны оценить далеко не все – тем более в современном мире с его пресловутой политкорректностью.

Бывало даже такое, что за Лауду приходилось извиняться не Тото Вольфу или кому-то другому, а ему самому.
Скрыто:
Нико Росберг и авария в Спа

Что стряслось? Напарники по Mercedes AMG знакомы с детства, всегда неплохо ладили, но в прошлом сезоне впервые столкнулись лицом к лицу в борьбе за титул и немного поссорились. На втором круге Гран При Бельгии конфликт достиг своей высшей точки – Льюис Хэмилтон и Нико Росберг столкнулись, а Ники Лауда после клетчатого флага, не дожидаясь возвращения немца в расположение команды, обвинил в случившемся именно его, назвав маневр "глупым".

Слова: «Столкновения могут случаться, и мы часто видели такое, когда пилоты борются на пределе до самого конца, что понятно – но не на втором же круге! Если он хотел бы обогнать, можно было дождаться более подходящей возможности и исключить риск. Почему не попробовать в другом месте? Понятно, что случаются гоночные инциденты. Но на втором круге – это глупо».

Что потом? Обычно именно руководители компании стараются следить за тем, чтобы сор из избы не вылетал на улицу, однако Лауда на этот раз "подметал" самостоятельно сразу после гонки, чем расстроил Нико Росберга. Немец – тоже публично – сказал, что недоволен такого рода критикой – особенно с учетом того, что сначала австриец поговорил с прессой, а уже потом с ним самим. Ники извинился, но не слишком охотно.

Извинения: «Я принес извинения, так как поступил неправильно – сначала нужно было поговорить с Нико. Но у меня нет никаких проблем – если я считаю нужным, то всегда извинюсь. Однако мое мнение осталось прежним – Росберг допустил ошибку».

Ferrari и "дерьмовая машина"

Что стряслось? Mercedes доминировала в прошлом сезоне едва ли не серьёзнее, чем в нынешнем. Летом 2014-го Ники давал интервью испанской газете El Pais, и отвечая на вопрос, в чем же состоит преимущество команды над соперниками, не стал говорить об аэродинамике и прочих мелочах.

Слова: «У McLaren тот же двигатель, что и у нас, а машина – дерьмо. То же самое касается Ferrari – еще одно дерьмо».

Что потом? Заявления человека, выигравшего два титула в составе Скудерии, не очень понравились ее президенту, сотрудникам и болельщикам. Ну а поскольку цитата со словом "дерьмо" получилась даже чуть резче, чем нынешняя со "спагетти", Ники пришлось извиняться самому – и лично, и публично.

Извинения: «Я приношу извинения Луке Кордеро ди Монтедземоло и итальянским болельщикам. Я не должен был употреблять это слово. Я был не прав, и не ищу себе оправданий. Я позвонил президенту, чтобы объясниться. Я не видел этого интервью в испанской печати, но безусловно использовал слишком грубые слова».

Роберт Кубица и "der Polack"

Что стряслось? На протяжении многих лет Ники Лауда является экспертом немецкого канала RTL, который показывает гонки в прямом эфире. Трехкратный чемпион мира в паре с ведущим Флорианом Кёнигом подводит итоги каждой сессии. В 2010 году в Монако Роберт Кубица изрядно удивил всех тем, что смог квалифицироваться за рулем Renault на втором месте, вклинившись в порядки фаворитов из Red Bull. Удивился и Ники Лауда.

Слова: «Уэббер должен использовать преимущество поула, а потом всё будет зависеть от борьбы [за второе место] между Себастьяном и поляком». Конкретная цитата в переводе на русский в данном случае не раскрывает смысл. Ники употребил в отношении Роберта термин "Polack" – это унизительное обращение к полякам в немецком языке, употребление которого считается в Германии особенно неуместным после Второй мировой войны.

Что потом? В Германии огромная польская диаспора, и немалую часть аудитории RTL Лауда своим высказыванием мог оскорбить. Кёниг в прямом эфире перебил Ники, попытавшись исправить ситуацию, но получилось не слишком удачно. Затем, судя по сообщениям в немецких средствах массовой информации, принести извинения Ники обязало руководство канала. С этого Лауда и начал следующий эфир – перед гонкой.

Извинения: «Прежде всего я хочу принести извинения за свои вчерашние высказывания относительно Роберта. Я был у него с утра, мы поговорили об этом и посмеялись, ведь он тоже гонщик, как и я. Слава богу, он не принимает это всерьез. Я просто был рад тому, что он столь быстро проехал».

Ники и гомофобия

Что стряслось? Ники Лауде не очень понравилось, что в австрийском танцевальном телевизионном шоу на государственном канале должна была принять участие однополая пара. И хоть про нетерпимость к геям Ники ничего не говорил, его слова, сказанные в интервью Österreich, многим в свободолюбивой Европе не понравились.

Слова: «У нас есть несколько хороших традиций в культуре, одна из которых состоит в том, что мужчины танцуют с женщинами. Скоро мы должны будем приносить публичные извинения за то, что являемся гетеросексуалами».

Что потом? Венская организация по борьбе за права геев выступила с критикой Лауды и потребовала извинений. Ники даже был официально приглашен на городской Радужный бал, где его хотели просветить на соответствующую тему. Впрочем, в другом интервью, которое Ники вскоре дал Bild, австриец попытался объясниться.

Извинения: «Я ничего не имею против геев, у меня многие работают в авиакомпании, в том числе и инструкторами. Если мой сын скажет мне, что гей, я приму это нормально».

Формула 1 и обезьяны

Что стряслось? Еще в начале века Ники Лауда был руководителем команды Jaguar. И если вы думаете, что разговоры о том, будто машинами Ф1 стало слишком легко управлять – это что-то новое, то ошибаетесь. В 2002 году в чемпионате еще применялись системы контроля тяги и помощи при старте – и это не слишком нравилось Лауде.

Слова: «Современными машинами Формулы 1 могут управлять даже обезьяны».

Что потом? Jaguar была не столь успешна, как сейчас Mercedes, а вот сам Ники Лауда полтора десятилетия назад еще пребывал в неплохой форме. Дабы лучше понять, на что именно жалуются его пилоты, он решился провести тесты. Они были организованы в Валенсии, на автодроме имени Риккардо Тормо. В течение трех кругов Лауду дважды развернуло на трассе, и тем же вечером австриец признал, что был неправ – не без доли самоиронии.

Извинения: «Я сказал было, что этими машинами могут управлять даже обезьяны. Возможно, я и есть обезьяна».
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

В оригинале еще интереснее. Он на каждом почти гоночном уикэнде что-нибудь да отчебучит.
Становитесь, девки, в кучу, я вам чучу отчебучу.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Это кого так поздравляют? Саладора? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Шлотта какого-то...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Шлотт это итальянский гуру, который напрогнозил Феррари Кубок 2015. Вот Мерседес его поздравляют!
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

ща она с разворота , чугунной рукой............ :mrgreen:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
don pelayo

Сообщение don pelayo »

...и *** дедуле.
Последний раз редактировалось Ольга ! 10 янв 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда вернулся в авиационный бизнес. В конце прошлого года трехкратный чемпион мира приобрел у миллиардера Ронни Печика австрийскую авиакомпанию Amira Air, специализирующуюся на чартерных рейсах бизнес-класса.

Ники Лауда: «Ронни Печик как-то спросил, не интересует ли меня покупка авиакомпании. Я внимательно изучил предложение и согласился на сделку. Могу сказать, что покупка оказалась безумно дорогой, но я пошел на этот шаг, поскольку считаю, что смогу заработать больше».

Для Ники Лауды это уже не первый подобный опыт. В середине 1980-х австриец основал Lauda Air, которую впоследствии продал национальному авиаперевозчику Austrian Airlines. В 2003-м Лауда основал еще одну авиакомпанию – Niki, но затем продал ее немецкой Air Berlin.
http://www.f1news.ru/news/f1-109460.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ох уж эти австрийские миллиардеры...
don pelayo