Флэйм раздела Мерседес
Модератор: Korkinet
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Флэйм раздела Мерседес
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Был не прав, исправлюсь. Как извиняется Ники Лауда.
Тото Вольф извинился за слова Ники Лауды о том, что в Ferrari вместо того, чтобы работать над машиной, ели спагетти – и мы решили вспомнить другие случаи, когда острому на язык австрийцу пришлось объясняться за свои высказывания.
Неисполнительный директор Mercedes-Benz редко лезет за словами в карман и чаще всего использует те, которые первыми попадаются под руку – порой не самые подходящие.
Когда Ники делает оценки по горячим следам, получается ярко, но не всегда уместно; а когда пытается шутить – не всегда выходит смешно. Специфическое чувство юмора Ники способны оценить далеко не все – тем более в современном мире с его пресловутой политкорректностью.
Бывало даже такое, что за Лауду приходилось извиняться не Тото Вольфу или кому-то другому, а ему самому.
Тото Вольф извинился за слова Ники Лауды о том, что в Ferrari вместо того, чтобы работать над машиной, ели спагетти – и мы решили вспомнить другие случаи, когда острому на язык австрийцу пришлось объясняться за свои высказывания.
Неисполнительный директор Mercedes-Benz редко лезет за словами в карман и чаще всего использует те, которые первыми попадаются под руку – порой не самые подходящие.
Когда Ники делает оценки по горячим следам, получается ярко, но не всегда уместно; а когда пытается шутить – не всегда выходит смешно. Специфическое чувство юмора Ники способны оценить далеко не все – тем более в современном мире с его пресловутой политкорректностью.
Бывало даже такое, что за Лауду приходилось извиняться не Тото Вольфу или кому-то другому, а ему самому.
Скрыто:
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В оригинале еще интереснее. Он на каждом почти гоночном уикэнде что-нибудь да отчебучит.
Становитесь, девки, в кучу, я вам чучу отчебучу.
Становитесь, девки, в кучу, я вам чучу отчебучу.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это кого так поздравляют? Саладора? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Шлотт это итальянский гуру, который напрогнозил Феррари Кубок 2015. Вот Мерседес его поздравляют!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
...и *** дедуле.
Последний раз редактировалось Ольга ! 10 янв 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Причина: Мат
- don pelayo
http://www.f1news.ru/news/f1-109460.htmlНеисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда вернулся в авиационный бизнес. В конце прошлого года трехкратный чемпион мира приобрел у миллиардера Ронни Печика австрийскую авиакомпанию Amira Air, специализирующуюся на чартерных рейсах бизнес-класса.
Ники Лауда: «Ронни Печик как-то спросил, не интересует ли меня покупка авиакомпании. Я внимательно изучил предложение и согласился на сделку. Могу сказать, что покупка оказалась безумно дорогой, но я пошел на этот шаг, поскольку считаю, что смогу заработать больше».
Для Ники Лауды это уже не первый подобный опыт. В середине 1980-х австриец основал Lauda Air, которую впоследствии продал национальному авиаперевозчику Austrian Airlines. В 2003-м Лауда основал еще одну авиакомпанию – Niki, но затем продал ее немецкой Air Berlin.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ох уж эти австрийские миллиардеры...
- don pelayo
Да пошёл ты с такими комментариями.