Флэйм раздела Мерседес

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Флэйм раздела Мерседес

Сообщение DIABLO »

ну вот пускай и у меринов будет свой флэйм.
Казалось бы, совсем недавно Mercedes-Benz представил долгожданное новое поколение родстера SL, а уже на автосалон в Женеве немцы привезли и «заряженную» версию с приставкой AMG. Разумеется, SL 63 AMG стал ещё мощнее — к этому мы привыкли. Но особенно приятно то, что он ещё и заметно легче предшественника. Впрочем, обо всём по порядку.
Изображение
Внешность, к слову, выдержана в ключе всех моделей AMG — сдержанный обвес, небольшое лезвие спойлера на крышке багажника, большие колёса, четыре патрубка выпускной системы и, собственно, всё. Не считая, конечно, логотипов AMG и V8 biturbo. Да-да, это не опечатка! Теперь и SL 63 AMG лишился атмосферного двигателя.
Изображение
Под длинным капотом отныне скрывается V-образная «восьмёрка» M157 объёмом 5,5 литра, известная по новому Mercedes-Benz CLS 63 AMG и обновлённым E 63 AMG/CL 63 AMG. Две турбины позволяют «выдуть» 537 лошадиных сил и 800 Н∙м крутящего момента! Для сравнения — двигатель предыдущего SL 63 AMG развивал 525 «лошадок» и 630 Н∙м. Неудивительно, что новый родстер достигает 100 км/ч за 4,3 секунды вместо 4,6 ранее. Максимальная скорость ограничена на уровне 250 км/ч.Но её можно легко увеличить до 300 км/ч, заказав специальный пакет AMG Performance. «Табун» в этом случае вырастает до 564 «голов», а крутящий момент и вовсе достигает 900 Нм! Спринт «0-100» сокращается до 4,2 секунды. Видимо, с учётом заднеприводной трансмиссии и семидиапазонного «автомата» AMG Speedshift MCT даже в режиме Race Start разогнаться до «сотни» быстрее попросту не позволят шины. Куда больше впечатляет время, за которое SL 63 AMG достигает с места 200 км/ч — 12,6 секунды!
Изображение
Кроме того, спортивный пакет включает в себя кованые колёсные диски, карбоно-керамические тормоза и иную настройку активной подвески ABC. Словом, ехать новый SL 63 AMG должен лучше предшественника. Не последнюю роль в этом сыграла и алюминиевая «диета» — кузов почти целиком сделан из «крылатого металла», что привело к снижению массы на 125 кг. Хотя, конечно, SL 63 AMG не назовёшь легкоатлетом — весит он 1845 кг. На страже почти двухтонного «пушечного ядра» стоит ESP с тремя режимами работы.
Хорошенько похудеть родстеру Mercedes-Benz не даёт роскошное оснащение — он буквально напичкан последними достижениями концерна. Кожаная отделка всего и вся, аудиосистемы премиум-класса (на выбор — harman/kardon или Bang&Olufsen!), сиденья с электроприводом и вентиляцией, различные системы безопасности, включая активный «круиз», контроль мёртвых зон и разметки, «умные» биксеноновые фары. Список можно продолжать до бесконечности.
Изображение
Отметим, что складная крыша осталась жёсткой, а шеи водителя и пассажиров при движении с открытым верхом защищает фирменный «воздушный шарф» — из дефлекторов в креслах идёт тёплый воздух. Европейские продажи Mercedes-Benz SL 63 AMG стартуют в мае 2012 года, у нас машина появится чуть позже. Российские цены пока не обнародованы, но уже известны немецкие: мощный родстер обойдётся минимум в 157 675 евро. А за пакет AMG Performance попросят ещё 4 280 евро. Кстати, совсем скоро наш редактор Виталий Кабышев познакомится с новым поколением Mercedes-Benz SL во время тест-драйва. Ждите подробностей!
Корки вот на ней хоть уездийся по базарам. :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Флэйм Раздела Мерседес

Сообщение Korkinet »

Да... Такую бы я купил за доллар!© :)
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а):Да... Такую бы я купил за доллар!© :)
а мне даром не надо такую.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):а мне даром не надо такую.
Я у него забираю!!! :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
бери бери только не плач если встретишь на дороге феррари и будешь глотать ее пыль

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а):
fda2000 писал(а):
бери бери только не плач если встретишь на дороге феррари и будешь глотать ее пыль
Я, конечно, с тобой не знаком и не в курсе, чем ты занимаешься, но скорей всего, к тому времени, когда ты накопишь на эту Феррари, тебе будет лет эдак 200-250. А вот я за рулём этого Мерседеса могу оказаться уже к 90-100. :)
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Korkinet писал(а): А вот я за рулём этого Мерседеса могу оказаться уже к 90-100. :)
Зачем так долго ждать? (хотя конечно здоровья тебе на 100лет желаю :) )
лет через 10 можно будет её за совсем приемлемые деньги взять, причем без пробега по СНГ :)
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а):Я, конечно, с тобой не знаком и не в курсе, чем ты занимаешься, но скорей всего, к тому времени, когда ты накопишь на эту Феррари, тебе будет лет эдак 200-250. А вот я за рулём этого Мерседеса могу оказаться уже к 90-100.

я вообще фду подкалываю а ты не лезь.
на эту это на какую ? почти каждая феррари начиная с 430й до Берлинетты заставит глотать пыль этот мерс. будь точнее .

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juster писал(а):
Korkinet писал(а): А вот я за рулём этого Мерседеса могу оказаться уже к 90-100. :)
Зачем так долго ждать? (хотя конечно здоровья тебе на 100лет желаю :) )
лет через 10 можно будет её за совсем приемлемые деньги взять, причем без пробега по СНГ :)
да ему лишь бы брякнуть не думая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):я вообще фду подкалываю а ты не лезь.
Не надо его подкалывать - ему лучше сказать, где можно забрать эту позорную тачку, на которой он будет пыль глотать :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
DIABLO писал(а):я вообще фду подкалываю а ты не лезь.
Не надо его подкалывать - ему лучше сказать, где можно забрать эту позорную тачку, на которой он будет пыль глотать :)
:roll: у всех официальных диллеров мерса

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

С каждым годом мерседесовские дизайнеры решаются на все более смелые эксперименты, и представленный на Пекинском автосалоне прототип будущего Mercedes CLA является, наверное, чемпионом по вычурности среди немецких машин. Взять хотя бы решетку радиатора с иллюзией россыпи драгоценных камней. У какой-то другой марки подобный дизайнерский ход выглядел бы, может, как безвкусная роскошь, но немцам удалось сохранить гармонию.

Изображение

Представленная машина названа Concept Style Coupe, то есть, перед нами еще не серийный вариант, и, вполне возможно, от каких-то необычных решений немцы потом откажутся, но общий стиль будущей модели останется именно таким. Пожалуй, новинка претендует на роль одного из самых эффектных автомобилей в мировом автопроме.

Изображение

Чего стоят одни лишь фары! Внутри них размещены красные «зрачки», которые загораются как габаритные огни во время стоянки.
Изображение

В мерседесовской иерархии CLA станет «младшим братом» четырехдверного «купе» CLS. При габаритах 4637×1891×1398 мм будущую машину можно считать аналогом Audi A5 Sportback с той разницей, что показанная в Китае модель является седаном, а Audi — хэтчбек. Их роднит специфическая «комплекция тела»: в ущерб практичности крыша сильно занижена, но благодаря этому автомобиль в самом деле напоминает спорткупе.
Изображение

Изображение
Изображение

О технических характеристиках пока сообщается только то, что модель получит полноприводную трансмиссию и новый четырехцилиндровый мотор мощностью 211 л.с.

На стенде Пекинского автосалона двери автомобиля были заперты, но сквозь полупрозрачные стекла можно было рассмотреть, что интерьер уже полностью проработан, и это говорит о том, что модель близка к запуску в серию.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

мне интересно ненадежность машин мерседес в ф1 повлияет на снижение продаж дорожных мерсов
я бы не купил мерс после такого

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ожидается что ее что на фотках выпустят к концу года

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Через два года Mercedes-Benz планирует представить новое поколение кроссовера GLK, который, как считает руководство немецкой компании, должен стать лидером в своем классе.

Изображение

Информации о новом GLK пока совсем немного. По данным немецкого издания AutoBild, новый кроссовер будет выпускаться как в моно-, так и в полноприводном варианте. Первые версии окажутся заметно дешевле вторых, и они должны пользоваться неплохим спросом на рынке США. С технической точки зрения надеяться на какую-то революцию не стоит. В основе нового GLK будет лежать платформа от нынешней модели, хотя она и подвергнется серьезным доработкам.

А вот внешний облик модели обещает быть уже другим. Похоже, немцы решили отказаться от брутального стиля, и сделать новый GLK более спортивным. Но, стоит особо подчеркнуть, - пока это все предварительная информация. Ведь Mercedes-Benz только в этом году обновил GLK, и эта модель продержится на конвейере еще пару лет.

Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»