Пилот Force India Серхио Перес поддержал инициативу организаторов мексиканского Гран При, решивших выразить солидарность со своей страной в свете угрозы постройки стены между Мексикой и США.
Хэштег #BridgesNotWalls («мосты, а не стены») в настоящее время набирает популярность в социальных сетях, а также используется на баннерах, развешиваемых на мостах по всему миру в знак протеста против проводимой властями США политики.
Новый президент Соединенных Штатов Дональд Трамп во время предвыборной кампании не раз говорил, что намерен возвести стену между США и Мексикой. Трамп также сразу обозначил намерения проводить жесткую иммиграционную политику – 27 января он подписал указ, который приостановил на 120 дней прием в США беженцев и установил временный запрет на допуск в страну граждан нескольких мусульманских государств.
Перес выразил поддержку решению промоутеров мексиканского этапа вывесить на трассе хэштег #BridgesNotWalls, ставший одним из символов противников строительства стены, и поучаствовал в фотосессии на автодроме имени братьев Родригес. С помощью этой инициативы организаторы хотят продемонстрировать единство мексиканских граждан...
Серхио уже показывал свою приверженность Мексике после избрания Трампа президентом США. В ноябре Перес даже разорвал отношения со своим спонсором, брендом солнцезащитных очков Hawkers, после скандальной шутки компании о строительстве стены между Мексикой и США.
don pelayo писал(а): ↑09 фев 2017, 23:20
А ему-то что надо от США?
Народ свой поддерживает. Говнюки конечно эти мексиканцы.
Мексиканцы в объединенных штатах как жители бывших южных союзных республик СССР в России.... Вот и отношение к ним такое у Трампа..
Плюс очень большая контрабанда наркоты идет из Мексики в Америку через дыры в границе...
Перец поддерживает поставки наркоты в SША???? Видимо его новые спонсоры как раз и зарабатывают на этом
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
major_71 писал(а): ↑13 фев 2017, 13:57
Перец поддерживает поставки наркоты в SША???? Видимо его новые спонсоры как раз и зарабатывают на этом
Ну т.е. если твой спонсор будет шутить на тему что все русские допингёры и ты разорвешь с ним контракт - это значит ты поддерживаешь допинг?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71 писал(а): ↑13 фев 2017, 13:57
Ну т.е. если твой спонсор будет шутить на тему что все русские допингёры и ты разорвешь с ним контракт - это значит ты поддерживаешь допинг?..
Ну вообще то я писал про протест Серхию против строительства стены, а не про разрыв контракта с очковой компанией..
Ну т.е. если Европа будет строить стену для защиты от допингеров ты возражать не будешь?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑13 фев 2017, 18:20
Ну вообще то я писал про протест Серхию против строительства стены, а не про разрыв контракта с очковой компанией..
Ну т.е. если Европа будет строить стену для защиты от допингеров ты возражать не будешь?
Давай не смешивать мух и котлеты
major_71 писал(а): ↑14 фев 2017, 11:52
Ну конечно, та стена - она от того кого надо стена
Стена кстати не от наркотиков предназначена (ежу понятно что это бессмысленно), а от мигрантов.
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71 писал(а): ↑14 фев 2017, 11:52
Ну конечно, та стена - она от того кого надо стена
Стена кстати не от наркотиков предназначена (ежу понятно что это бессмысленно), а от мигрантов.
И от наркотиков тоже. Полностью не пресечь, конечно, но серьёзные проблемы создать можно.
У нас, например, граница с Египтом была раньше таким хлипким заборчиком, плюс немного колючей проволоки. Несколько лет назад отгрохали новый забор высотой метров 4-5, плюс к нему ещё хрен подберёшься просто так. Поток беженцев это сократило от несколько десятков в день до может быть одного в месяц. Передач тоже стало в разы меньше. И это без какой либо сигнализации.
Korkinet писал(а): ↑14 фев 2017, 12:28
И от наркотиков тоже. Полностью не пресечь, конечно, но серьёзные проблемы создать можно.
У нас, например, граница с Египтом была раньше таким хлипким заборчиком, плюс немного колючей проволоки. Несколько лет назад отгрохали новый забор высотой метров 4-5, плюс к нему ещё хрен подберёшься просто так. Поток беженцев это сократило от несколько десятков в день до может быть одного в месяц. Передач тоже стало в разы меньше. И это без какой либо сигнализации.
Ну ты сравнил, я вас в рейтингах наркопутей и не слышал даже В юса же не этим не мелочь занимается, там цельные наркокартели для этого есть. Им проще самолетами и кораблями доставлять, оптом дешевле Ну и заплатить кому нужно есть из чего, объемы позволяют.
Жё сюи Борис
Я матерый
Перес посочувствовал соперникам, которых будет обгонять розовая машина.
...«Вчера я впервые увидел машину живьем – она выглядит весьма впечатляюще, – заметил мексиканец. – Этот автомобиль войдет в историю уже только из-за своего цвета. Не думаю, что кто-то из гонщиков хотел бы, чтобы его обогнала розовая машина! Но цвет мне действительно нравится.
Я был на массаже, когда Отмар [Сафнауэр, операционный директор Force India] позвонил мне и спросил, что я думаю о том, чтобы сделать мой шлем розовым. Я был очень сонный, и до меня не сразу дошло, о чем идет речь – мне пришлось перезвонить ему и уточнить, что же он имел в виду. Мы все обсудили и быстро пришли к соглашению».
...«Целью команды остается третье место в Кубке конструкторов – нам нужно двигаться вперед», – сказал Серхио...
Вроде ж после тестов они признали, что третье место недостижимо... И вот опять.
Перес посочувствовал соперникам, которых будет обгонять розовая машина.
...«Вчера я впервые увидел машину живьем – она выглядит весьма впечатляюще, – заметил мексиканец. – Этот автомобиль войдет в историю уже только из-за своего цвета. Не думаю, что кто-то из гонщиков хотел бы, чтобы его обогнала розовая машина! Но цвет мне действительно нравится.
Я был на массаже, когда Отмар [Сафнауэр, операционный директор Force India] позвонил мне и спросил, что я думаю о том, чтобы сделать мой шлем розовым. Я был очень сонный, и до меня не сразу дошло, о чем идет речь – мне пришлось перезвонить ему и уточнить, что же он имел в виду. Мы все обсудили и быстро пришли к соглашению».
...«Целью команды остается третье место в Кубке конструкторов – нам нужно двигаться вперед», – сказал Серхио...
Вроде ж после тестов они признали, что третье место недостижимо... И вот опять.
Мечтать не вредно..