После твоих простыней с доказательствами вытеснения с трассы Грожаном Хемельтона встревать терерь как-то даже и неудобно.

Такшта, как ты там пишешь про титул 2012?

Чего ж не начать, если на моих глазах процветают двойные стандарты?Juan писал(а):фда, вот не начинай, а?
Давай вопрос удобства будет решать сам пишущий, а?Juan писал(а):встревать терерь как-то даже и неудобно.![]()
Кто-то с этим спорит? Хотя с достаточностью наказания я поспорю - вполне достаточное и очевидное.Juan писал(а):Феттель нарушил правила и понес справедливое (но недостаточное) наказание.
Ага, только в предметах карканья путается - за подобное его судьба накажет, она небрежностей не прощаетASD писал(а):Теперь Juan решил карканьем насолить Макам!
Кто-то спорит. Пытантся пришить некие "стандарты"...fda2000 писал(а):Кто-то с этим спорит?Juan писал(а):Феттель нарушил правила и понес справедливое (но недостаточное) наказание.
Никаких путаний. Все предельно ясно!fda2000 писал(а):Ага, только в предметах карканья путается - за подобное его судьба накажет, она небрежностей не прощаетASD писал(а):Теперь Juan решил карканьем насолить Макам!
Да, долгосрочные карканья пошли в ход...Juan писал(а):Никаких путаний. Все предельно ясно!![]()
В Малайзии дубль маков очевиден.
fda2000 писал(а):Да, долгосрочные карканья пошли в ход...Juan писал(а):Никаких путаний. Все предельно ясно!![]()
В Малайзии дубль маков очевиден.
Лука ди Монтедземоло писал(а):Думаю, сейчас Себастьян Феттель находится в примерно такой же форме, в какой был Михаэль Шумахер, выступая за Benetton. Он очень хороший молодой гонщик. Теоретически если вы попросите меня назвать имя пилота, которого я хотел бы видеть в команде, я назвал бы его
fda2000 писал(а):Лука ди Монтедземоло писал(а):Думаю, сейчас Себастьян Феттель находится в примерно такой же форме, в какой был Михаэль Шумахер, выступая за Benetton. Он очень хороший молодой гонщик. Теоретически если вы попросите меня назвать имя пилота, которого я хотел бы видеть в команде, я назвал бы его
Vox Berni - vox DeiБерни Экклстоун считает, что Феттель может побить даже рекорды Михаэля Шумахера, который завоевал семь чемпионских титулов и 91 победу:
"Феттель близок к хет-трику, и у него есть способности завоевать семь или более титулов. Он талантлив, он сфокусирован на своей работе, и очень хочет выигрывать и с такими козырями нет причин полагать, что он не сумеет повторить достижения Шумахера. При этом у Себастьяна гораздо более сложная оппозиция, чем в свое время у Михаэля. Он честен. Он посвящен своей работе. Он талантлив. Он использует свои возможности по-максимуму".
Зря старается, его не сегодня- завтра посадят, а Себ не будет ему передачки носить за такие теплые слова.fda2000 писал(а):Vox Berni -
А Берни с тобой не согласен! Он планирует остаться до 85 лет (т. е. ещё 3 года), а потом - видно будет!Juster писал(а):Зря старается, его не сегодня- завтра посадят, а Себ не будет ему передачки носить за такие теплые слова.fda2000 писал(а):Vox Berni -