Путин
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Путин
Пропагандонскую фигню, что без путина будет только хуже мы все уже слышали (реально, уже ВСЕ слышали). Ну нет здесь ни капли нового и ни капли здравомыслия. Просто дедушка нации не хочет в отставку, и это мы тоже уже знаем.
Вчера наткнулся случайно на рэп батл путин vs гитлер в Ютубе. Какие-то украинцы постарались, но прикольно.
О! Кто-то проголосовал, что Путин не будет участвовать в выборах! Блин, мне конечно тоже хочется надеяться на лучшее, но я реалист.
Вчера наткнулся случайно на рэп батл путин vs гитлер в Ютубе. Какие-то украинцы постарались, но прикольно.
О! Кто-то проголосовал, что Путин не будет участвовать в выборах! Блин, мне конечно тоже хочется надеяться на лучшее, но я реалист.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А будет хуже, полюбас. Эта система построена под одного конкретного человека, а он не вечен. Понятно его будут до последнего как мумию таксать по щукам а-ля Брежнев. Но чем дольше будут таскать - тем громче все в итоге грохнется, пример Полковника и прочих Великих Правителей достаточно свеж. Больше половины страны принадлежит друзьям сабжа, и они сохраняют статус-кво только пока пахан является его гарантом. Кто не придет на смену - Медведев, Роттенберг или Железняк - они все равно неизбежно друг другу в глотки вцепятся. И чем дальше - тем больший кусок страны будет у них в руках, и тем громче будут разборки.
Ну и лично мне какбэ есть резон встретить эти времена пока я еще не на пенсии

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
И что? У Шойгу свои любимчики будут, а значит война в верхах (хорошо если только в верхах...) и передел собственности. Сама система неправильная, система!
И эта, он всего на 2 года младше сабжа, не факт что копыта раньше не откинет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Предложи кандидатуру на пост Президента РФ, а то либеральной болтовни "Путин должен уйти" много, а предложений кто должен придти нет.G@rry писал(а): ↑15 авг 2017, 17:07 Пропагандонскую фигню, что без путина будет только хуже мы все уже слышали (реально, уже ВСЕ слышали). Ну нет здесь ни капли нового и ни капли здравомыслия. Просто дедушка нации не хочет в отставку, и это мы тоже уже знаем.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ты хочешь чтобы я взял на себя ответственность за смерть еще одного хорошего человека? Нет спасибо.
У Ходорковского есть целый сайт с людьми готовыми идти в политику или теми кого туда активно толкают.

Ничего. Предсказание.

Система она система... Можно будет смягчить в какой-то степени, заранее огласив имя преемника, чтоб любимчики постепенно привыкали и имели время адаптироваться. Не все, а хоть часть их приспособится к новым грядущим условиям.)
Откинет - другого найдут. Тут важнее, чтоб не облысел, а то традиция чередования нарушится.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Заранее? Да ты оптимистка, я думаю сабжа вперед ногами вынесут, там не до преемников будет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Если бы ничего не менялось - у нас бы щас Николай V правил. Но на самом то деле всего 100 лет прошло, а скока всего изменилось. 100 лет - это всего лишь жизнь одного долгожителя...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
При чем здесь смерть человека, мне не интересно что и кого предлагает Ходор, мне интересно кого ты хочешь видеть на посту Президента.
В России несколько раз менялась модель правления. И всегда народ приспосабливался, при любом правителе и при любой системе. Наш народ - наше ВСЁ!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Соглашусь с батюшкой...
Тут надо не Президента менять, а мышление народа. Нет, не будет у жопазиции шансов, пока они пытаются раскачивать лодку. Нет у них доступных и реальных мотивов против власти. Пока они как обезьяны орут и скачут, их шансы не велики. Людям нужна власть и авторитет, а не макаки с бананами. И хоть трижды будет меняться власть, пока власть не покажет зубы (злобный оскал) она не власть.
Тут надо не Президента менять, а мышление народа. Нет, не будет у жопазиции шансов, пока они пытаются раскачивать лодку. Нет у них доступных и реальных мотивов против власти. Пока они как обезьяны орут и скачут, их шансы не велики. Людям нужна власть и авторитет, а не макаки с бананами. И хоть трижды будет меняться власть, пока власть не покажет зубы (злобный оскал) она не власть.