https://f1report.ru/news/f1-59517.html? ... yandex.comПредставитель издания RTL заявил, что руководители Red Bull хотят подписать контракт с Джорджем Расселлом.
“После гран-при Сахира все убедились в том, что у Расселла есть все для того, чтобы стать чемпионом – говорит представитель издания. – Сейчас в борьбе за место в Red Bull лидирует Перес, но руководители Red Bull не спускают глаз с Расселла.
Если Джорджа не переведут в Mercedes, то руководители Red Bull будут пытаться переманить его. Я думаю, что у австрийской команды есть вкусные аргументы. Это было бы справедливым наказанием для Mercedes за то, что они отдали предпочтение Боттасу”.
63 Джордж Расселл
Модератор: Korkinet
Re: 63 Джордж Расселл
В Red Bull хотят подписать контракт с Расселлом?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Во время рекламы еще и Боттаса обгоняли, потому я и говорю что второй обгон не был особым геройством. Это вообще не геройство обогнать БоттасаКондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 18:16 Так он Переса догонял, потом реклама и во время нее прокол.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну так там дрс уже разрешили видимо и выглядело эффектно, а то объезжают как стоячих.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Его там и в поворотах обходили.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 19:58 Ну так там дрс уже разрешили видимо и выглядело эффектно, а то объезжают как стоячих.
- fda2000
- ПХП-монстр
1 Да хотя бы результаты. Я понимаю что для тебя главный факап мерца, пришедшийся на единственное отсутствие Властелина просто свопадание, но люди наверху так не думают. Управление двуногими вообще наука, не слишком поддающаяся логике, а потому найденный баланс весьма ценится. И если из уравнения вытащить одну из центральных фигур, а в итоге происходит случайность - грамотный руководитель не будет об этом думать как о случайности. И уж конечно сам элемент уравнения тожеJuan писал(а): ↑07 дек 2020, 15:26 1 какие аргументы, чтоб повысить?
2 почему таки не дотягивает? ну из каких фактов это утверждение?
стабильность и нервы при борьбе за титулы да - неизвестно еще
3 Пластилин не обгонял его чаще, не придумывай, и обгон был не только на старте (жаль, что ты гонку не смотрел)
и нормально у Валеры со стартами - Австрию вспомни
4 Макс их бы? Опять если бы да кабы?

2 Из цифр, из цифр это следует. Умножь разницу между Ферзем и Боттасом в квале на разницу между длинной страссы недельной давности, сравни с отрывом в прошлой гонке и подумай о том, должна она была бы в теории увеличиться или уменьшиться, исходя из моторности новой трассы. Ну это если конечно проишедшее в гонке тебя не смущает (тебя то конечно нет, ты ж против них болеешь). Если тебя не впечатляет этот факт, то есть другой - к моменту СК, т.е. почти конец гонки (3/4), преимущество над остальными было всего лишь 30 секунд. И это стоит учесть, что "остальным" больше половины гонки шел и всех сдерживал мега-пилот Стролл, притом на мягких шинах! В то время как наши орлы шли эти полгонки на средних, и какбэ подразумевалось что борются друг с другом за место под солнцем. Мне одному кажется что маловато будет?
3 А уж в сороковом годе то было ух! Последние два старта он провалил со свистом. Насчет второго обгона смотри выше.
4 А тебе было не видно что он быстрей обоих со старта ушел? Ну посмотри повтор, вид сверху.

Вопрос не в если бы, а в том что Боттас опять стартовал как лох. Как обычно в последнее время впрочем... И если бы когда он в первом повороте навернулся за ним шел бы не Макс, а более безбашенный гонщик - его бы как и прошлые два раза отпинали в середину пелотона.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Охохонюшки...
Ему сама команда говорит, что радиофакап был по сути вопрос времени, да без толку. Куда уж тогда мне переубеждать.
Я, в отличие от вас, матчевых счастливчиков, смотрю трансляции по Сетанте без реклам вообще. И второй обгон видел. Так поверь мне - Рассел классно Валеру раскачал. И сразу же.
(я занудно опять поинтересуюсь- Пластилин когда-нибудь обгонял Валеру в гонке дважды?)
А нужно было бы третий - обогнал бы и в третий.
По старту из тройки статровал лучше всех Максик, я не слепой.
Ибо: чистая сторона. А вот неумека Рассел (мистер 9 место) словил Валеру с грязной стороны (вообще впервые стартуя на этом болиде).
Но просто стартовать - еще не вся задача, надо первый поворот правильно пройти. И где наша ракета-тапка?
И нормально Расел отрывался, в стиле твоего кумира, кстати - настолько, насколько нужно, зачем больше?
ЗЫ уже, читал, РБ в игру включился - прямо тебя услышали
Рассел - это просто брилиант! Хватайте, придурки, пока уз под носа не утащили.

Ему сама команда говорит, что радиофакап был по сути вопрос времени, да без толку. Куда уж тогда мне переубеждать.
Я, в отличие от вас, матчевых счастливчиков, смотрю трансляции по Сетанте без реклам вообще. И второй обгон видел. Так поверь мне - Рассел классно Валеру раскачал. И сразу же.
(я занудно опять поинтересуюсь- Пластилин когда-нибудь обгонял Валеру в гонке дважды?)
Ибо: чистая сторона. А вот неумека Рассел (мистер 9 место) словил Валеру с грязной стороны (вообще впервые стартуя на этом болиде).
Но просто стартовать - еще не вся задача, надо первый поворот правильно пройти. И где наша ракета-тапка?
И нормально Расел отрывался, в стиле твоего кумира, кстати - настолько, насколько нужно, зачем больше?

Рассел - это просто брилиант! Хватайте, придурки, пока уз под носа не утащили.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Команда может что угодно теперь говорить. Она же кстати постоянно говорит что у Вальтерьера равные условия с Властелином, и ты конечно постоянно этому веришьJuan писал(а): ↑07 дек 2020, 22:21 Охохонюшки...![]()
Рассел - это просто брилиант! Хватайте, придурки, пока уз под носа не утащили.![]()

Качается уже, тоже посмотрю. Там коммент то хоть приличный? Не, первый то обгон я видел. Было б там кого качать

Понятия не имею. Баттона обгонял. А ему нужно было обгонять дважды это ламо?

Так ламо тоже на чистой было. Уж что-то, а старт они тренируют ПОСТОЯННО. Это то, что меня поразило вживую на формуле, по ящику показывают только малую часть. Практически каждый выезд из боксов встают и стартуют.
Наша ракета сняла ногу с педали газа чтобы не быть окоробоченным.
Больше хотя бы затем, чтобы не получилось так как получилось. Али он думал ему все преференции болида по наследству перешли?

Да он и был брильянтом, я как раз в прошлой гонке об этом упоминал, еще до чейнджа. И потому история о 90% тут несколько неуместна. Но как мы много раз видели, скорость далеко не единственная составляющая успеха в этом спорте.
А что касается взять... Я по приколу написал, думаю они просто не отдадут его. А даже если как-то - то мерц быстро зарежет РБ хондовские моторы

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да не возьмут Рассела в РБ, просто они над мерсом измываются.
У Тотохи щас точно подгорает.

У Тотохи щас точно подгорает.

А вот коммент там как раз гуано. По принципу Ломоносова-Лавуазье

Да мне коммент и нужен - переговоры переводить. Остальное сам вижу.
Речь о том, что в первый поворот первым вошел Рассел. Который не то, что старт, в кнопках еле успел разобраться.

И почему там кто что с чего снимал - шерифа не волнует.
Какие преференции болида? Он единственно думал, что (ура!) сидит в чорной машынке. Еле туда помещаясь.

Что не помешало отрыв таки делать. Ты к нему не слишком строг в оценках?

Кто ж спорит? Я и сам после квалы (если помнишь) писал, что тревожно за него в плане везучести. И вот

Нервы его мы уже проверили - норм.
Ну а стабильность - дай бог увидеть кода-нибудь. Это ж Ф1 - могут так и сгноить в отстое.
Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун прокомментировал дебют Джорджа Расселла в команде «Мерседес».
«Расселл может быть доволен уик-эндом, несмотря на то что результат разочаровывает. В сложных обстоятельствах он здорово выступил. Я всегда считал его отличным пилотом, но невозможно сказать заранее, сможет ли он найти ту дополнительную скорость, которая отличает его от настоящих мастеров. Джордж доказал, что у него есть эта скорость. Как итог, мы увидели рождение новой звезды.
Сейчас нет сомнений, что Расселл — будущий чемпион Формулы-1. В сложной ситуации он не допускал ошибок, а проблемы были связаны не с ним, а с командой. Он прекрасно пилотировал, пока у него не отобрали победу. Да, он расстроен, но для этого нет причин. Если у кого-то и были сомнения в его мастерстве, то теперь их быть не может. Он исключительно талантлив», — приводит слова Росса Брауна официальный сайт Формулы-1.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Скрыто: