63 Джордж Расселл

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 63 Джордж Расселл

Сообщение Конди »

В Red Bull хотят подписать контракт с Расселлом?
Представитель издания RTL заявил, что руководители Red Bull хотят подписать контракт с Джорджем Расселлом.

“После гран-при Сахира все убедились в том, что у Расселла есть все для того, чтобы стать чемпионом – говорит представитель издания. – Сейчас в борьбе за место в Red Bull лидирует Перес, но руководители Red Bull не спускают глаз с Расселла.

Если Джорджа не переведут в Mercedes, то руководители Red Bull будут пытаться переманить его. Я думаю, что у австрийской команды есть вкусные аргументы. Это было бы справедливым наказанием для Mercedes за то, что они отдали предпочтение Боттасу”.
https://f1report.ru/news/f1-59517.html? ... yandex.com
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Перевод радио на русский.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Кондибобрик писал(а): 07 дек 2020, 18:16 Так он Переса догонял, потом реклама и во время нее прокол.
Во время рекламы еще и Боттаса обгоняли, потому я и говорю что второй обгон не был особым геройством. Это вообще не геройство обогнать Боттаса :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

Ну так там дрс уже разрешили видимо и выглядело эффектно, а то объезжают как стоячих.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Как дросячих :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Кондибобрик писал(а): 07 дек 2020, 19:58 Ну так там дрс уже разрешили видимо и выглядело эффектно, а то объезжают как стоячих.
Его там и в поворотах обходили.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 07 дек 2020, 15:26 1 какие аргументы, чтоб повысить? :)
2 почему таки не дотягивает? ну из каких фактов это утверждение?
стабильность и нервы при борьбе за титулы да - неизвестно еще
3 Пластилин не обгонял его чаще, не придумывай, и обгон был не только на старте (жаль, что ты гонку не смотрел)
и нормально у Валеры со стартами - Австрию вспомни
4 Макс их бы? Опять если бы да кабы?
1 Да хотя бы результаты. Я понимаю что для тебя главный факап мерца, пришедшийся на единственное отсутствие Властелина просто свопадание, но люди наверху так не думают. Управление двуногими вообще наука, не слишком поддающаяся логике, а потому найденный баланс весьма ценится. И если из уравнения вытащить одну из центральных фигур, а в итоге происходит случайность - грамотный руководитель не будет об этом думать как о случайности. И уж конечно сам элемент уравнения тоже :)
2 Из цифр, из цифр это следует. Умножь разницу между Ферзем и Боттасом в квале на разницу между длинной страссы недельной давности, сравни с отрывом в прошлой гонке и подумай о том, должна она была бы в теории увеличиться или уменьшиться, исходя из моторности новой трассы. Ну это если конечно проишедшее в гонке тебя не смущает (тебя то конечно нет, ты ж против них болеешь). Если тебя не впечатляет этот факт, то есть другой - к моменту СК, т.е. почти конец гонки (3/4), преимущество над остальными было всего лишь 30 секунд. И это стоит учесть, что "остальным" больше половины гонки шел и всех сдерживал мега-пилот Стролл, притом на мягких шинах! В то время как наши орлы шли эти полгонки на средних, и какбэ подразумевалось что борются друг с другом за место под солнцем. Мне одному кажется что маловато будет?
3 А уж в сороковом годе то было ух! Последние два старта он провалил со свистом. Насчет второго обгона смотри выше.
4 А тебе было не видно что он быстрей обоих со старта ушел? Ну посмотри повтор, вид сверху.
Изображение
Вопрос не в если бы, а в том что Боттас опять стартовал как лох. Как обычно в последнее время впрочем... И если бы когда он в первом повороте навернулся за ним шел бы не Макс, а более безбашенный гонщик - его бы как и прошлые два раза отпинали в середину пелотона.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Охохонюшки... :roll:

Ему сама команда говорит, что радиофакап был по сути вопрос времени, да без толку. Куда уж тогда мне переубеждать.

Я, в отличие от вас, матчевых счастливчиков, смотрю трансляции по Сетанте без реклам вообще. И второй обгон видел. Так поверь мне - Рассел классно Валеру раскачал. И сразу же.
(я занудно опять поинтересуюсь- Пластилин когда-нибудь обгонял Валеру в гонке дважды?)
А нужно было бы третий - обогнал бы и в третий.

По старту из тройки статровал лучше всех Максик, я не слепой.
Ибо: чистая сторона. А вот неумека Рассел (мистер 9 место) словил Валеру с грязной стороны (вообще впервые стартуя на этом болиде).
Но просто стартовать - еще не вся задача, надо первый поворот правильно пройти. И где наша ракета-тапка?

И нормально Расел отрывался, в стиле твоего кумира, кстати - настолько, насколько нужно, зачем больше?

ЗЫ уже, читал, РБ в игру включился - прямо тебя услышали :)
Рассел - это просто брилиант! Хватайте, придурки, пока уз под носа не утащили. ;)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 07 дек 2020, 22:21 Охохонюшки... :roll:

Ему сама команда говорит, что радиофакап был по сути вопрос времени, да без толку. Куда уж тогда мне переубеждать.

Я, в отличие от вас, матчевых счастливчиков, смотрю трансляции по Сетанте без реклам вообще. И второй обгон видел. Так поверь мне - Рассел классно Валеру раскачал. И сразу же.
(я занудно опять поинтересуюсь- Пластилин когда-нибудь обгонял Валеру в гонке дважды?)
А нужно было бы третий - обогнал бы и в третий.

По старту из тройки статровал лучше всех Максик, я не слепой.
Ибо: чистая сторона. А вот неумека Рассел (мистер 9 место) словил Валеру с грязной стороны (вообще впервые стартуя на этом болиде).
Но просто стартовать - еще не вся задача, надо первый поворот правильно пройти. И где наша ракета-тапка?

И нормально Расел отрывался, в стиле твоего кумира, кстати - настолько, насколько нужно, зачем больше?

ЗЫ уже, читал, РБ в игру включился - прямо тебя услышали :)
Рассел - это просто брилиант! Хватайте, придурки, пока уз под носа не утащили. ;)
Команда может что угодно теперь говорить. Она же кстати постоянно говорит что у Вальтерьера равные условия с Властелином, и ты конечно постоянно этому веришь :D

Качается уже, тоже посмотрю. Там коммент то хоть приличный? Не, первый то обгон я видел. Было б там кого качать :) Тем более на порядок лучших шинах.
Понятия не имею. Баттона обгонял. А ему нужно было обгонять дважды это ламо? ;) Пусть новички тренируются.

Так ламо тоже на чистой было. Уж что-то, а старт они тренируют ПОСТОЯННО. Это то, что меня поразило вживую на формуле, по ящику показывают только малую часть. Практически каждый выезд из боксов встают и стартуют.
Наша ракета сняла ногу с педали газа чтобы не быть окоробоченным.

Больше хотя бы затем, чтобы не получилось так как получилось. Али он думал ему все преференции болида по наследству перешли? :) Ламо так не думало точно, и жало на полную.

Да он и был брильянтом, я как раз в прошлой гонке об этом упоминал, еще до чейнджа. И потому история о 90% тут несколько неуместна. Но как мы много раз видели, скорость далеко не единственная составляющая успеха в этом спорте.
А что касается взять... Я по приколу написал, думаю они просто не отдадут его. А даже если как-то - то мерц быстро зарежет РБ хондовские моторы :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Да не возьмут Рассела в РБ, просто они над мерсом измываются. :)
У Тотохи щас точно подгорает. :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 07 дек 2020, 22:38 Там коммент то хоть приличный?
А вот коммент там как раз гуано. По принципу Ломоносова-Лавуазье :)
Да мне коммент и нужен - переговоры переводить. Остальное сам вижу.
fda2000 писал(а): 07 дек 2020, 22:38 Так ламо тоже на чистой было. Уж что-то, а старт они тренируют ПОСТОЯННО.
Наша ракета сняла ногу с педали газа чтобы не быть окоробоченным.
Речь о том, что в первый поворот первым вошел Рассел. Который не то, что старт, в кнопках еле успел разобраться. :wink:
И почему там кто что с чего снимал - шерифа не волнует.
fda2000 писал(а): 07 дек 2020, 22:38 Больше хотя бы затем, чтобы не получилось так как получилось. Али он думал ему все преференции болида по наследству перешли? :) Ламо так не думало точно, и жало на полную.
Какие преференции болида? Он единственно думал, что (ура!) сидит в чорной машынке. Еле туда помещаясь. :wink:
Что не помешало отрыв таки делать. Ты к нему не слишком строг в оценках? :wink:
fda2000 писал(а): 07 дек 2020, 22:38 скорость далеко не единственная составляющая успеха в этом спорте.
Кто ж спорит? Я и сам после квалы (если помнишь) писал, что тревожно за него в плане везучести. И вот :(
Нервы его мы уже проверили - норм.
Ну а стабильность - дай бог увидеть кода-нибудь. Это ж Ф1 - могут так и сгноить в отстое.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун прокомментировал дебют Джорджа Расселла в команде «Мерседес».

«Расселл может быть доволен уик-эндом, несмотря на то что результат разочаровывает. В сложных обстоятельствах он здорово выступил. Я всегда считал его отличным пилотом, но невозможно сказать заранее, сможет ли он найти ту дополнительную скорость, которая отличает его от настоящих мастеров. Джордж доказал, что у него есть эта скорость. Как итог, мы увидели рождение новой звезды.

Сейчас нет сомнений, что Расселл — будущий чемпион Формулы-1. В сложной ситуации он не допускал ошибок, а проблемы были связаны не с ним, а с командой. Он прекрасно пилотировал, пока у него не отобрали победу. Да, он расстроен, но для этого нет причин. Если у кого-то и были сомнения в его мастерстве, то теперь их быть не может. Он исключительно талантлив», — приводит слова Росса Брауна официальный сайт Формулы-1.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Браун знает о чем говорит. В отличии от.
Скрыто:
И что самое интересное, мои мысли совпадают с его мыслями. Хоть я и не Браун. Но мысли схожие.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Скрыто:
А ведь он на английском думает, значит ты - английский шпиён!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Мысли не зависят от языка.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»