Свобода

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Свобода

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 08 сен 2021, 16:39 ...
Есть мнение, что у нас спецом несколько домов взорвали (вместе с девочками и мальчиками) чтобы убедить в необходимости сильной руки.
Есть мнение, что у них спецом 11 сентября...
И чё?!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Не знаю что там у них. Мне важнее как у нас.
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

G@rry писал(а): 08 сен 2021, 16:39
DIABLO писал(а): 08 сен 2021, 15:56
G@rry писал(а): 08 сен 2021, 10:18 Этот рецидивист, как и развратник-директор приморской школы, примеры безответственного поведения русского народа, которому якобы нужна сильная рука. По крайней мере на всех предыдущих выборах риторика была такой. А как оно там на самом деле, кремлевских политтехнологов мало волнует.
т.е спецом убили 3х девочек, чтобы убедить народ в необходимости сильной руки ?
Есть мнение, что у нас спецом несколько домов взорвали (вместе с девочками и мальчиками) чтобы убедить в необходимости сильной руки.
ну конечно
близнецов взорвали террористы ,а дома ради убеждения народа в необходимости сильной руки
да каждый день случается куча вещей. сильная рука необходима и без этого. и для этого не нужно взрывать дома с людьми.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

G@rry писал(а): 08 сен 2021, 16:39 Есть мнение, что у нас спецом несколько домов взорвали (вместе с девочками и мальчиками) чтобы убедить в необходимости сильной руки.
Это чьё же мнение, иностранных агентов? Чушь притянутая за уши. Я тоже как бы не в восторге от нынешнего моно-капиталистического режима, но и распространять заведомую ложь, никогда не поверю.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Не знаю, как кому, но мне кажется, что всякие происшествия и безобразия, имеющие место при нынешней власти, способствуют тому, чтоб народ задумался о том, чтобы её сменить. Перед выборами стараются не выпячивать негатив, а наоборот, рапортуют о достижениях и планах.
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а): 08 сен 2021, 21:10 Не знаю, как кому, но мне кажется, что всякие происшествия и безобразия, имеющие место при нынешней власти, способствуют тому, чтоб народ задумался о том, чтобы её сменить. Перед выборами стараются не выпячивать негатив, а наоборот, рапортуют о достижениях.
А задумался народ, на кого? Там, перед выборами вариков море, на любой цвет и вкус, только всё без разницы, как пахал народ, так и дальше будет пахать. Ну, а для смены всей общественно-экономической формации не условий, низы ещё как-то хотят, а верхи ещё как могут. Так что, ЕДРо-наше всё! :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ольга ! писал(а): 08 сен 2021, 21:10 Не знаю, как кому, но мне кажется, что всякие происшествия и безобразия, имеющие место при нынешней власти, способствуют тому, чтоб народ задумался о том, чтобы её сменить...
Шило на мыло?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а): 08 сен 2021, 21:10 Не знаю, как кому, но мне кажется, что всякие происшествия и безобразия, имеющие место при нынешней власти, способствуют тому, чтоб народ задумался о том, чтобы её сменить. Перед выборами стараются не выпячивать негатив, а наоборот, рапортуют о достижениях и планах.

балда ты. на кого ? навальный ?
вспомните историю. дебилы свергли царя и че ? и че потом ? ничего !!!!!!!!!!!!! обосрались.
пришли более умные большевики.
вот только сейчас умных нет. в оппозиции одни идиоты и тупицы

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 08 сен 2021, 15:52 а где фда ? в бане ?
мне интересно как он от этого отмажется.
А от чего он должен отмазываться? Ты посмотри статистику ту в целом, и увидишь что подавляющее большинство подобных преступлений там совершают по первому разу. Ни Чикатило, ни Головкин, ни ангарский маньяк не были судимы. Те, кто судимы проверяются в первую очередь, и там не забалуешь.
С другой стороны, тебе же наверняка известно, что по делу Чикатило расстреляли невиновного? И это заметь в те времена, когда судебная система ещё чего то стоила. А сейчас вон любого неугодного можно привлечь в том числе и по таким статьям, примеры есть. Да даже без умысла, вот просто так бывает. Отсюда вопрос - сколько невиновных ты, Дьябло, готов расстрелять ради своих розовых слонов?
Россия и Европа, рецидив и огромные сроки: два подхода к системе наказаний
Россия и Европа демонстрируют совершенно различные подходы к наказанию преступников. В России большинство приговоров оканчиваются лишением свободы, в Европе — только 9%. Средний срок заключения в Европе — 1 год 8 месяцев, в России — в разы больше. Неудивительно, что в России тюрьма не несёт исправления: рецидив в нашей стране 47%, тогда как в Европе 20-25%.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 09:43
Ольга ! писал(а): 08 сен 2021, 21:10 Не знаю, как кому, но мне кажется, что всякие происшествия и безобразия, имеющие место при нынешней власти, способствуют тому, чтоб народ задумался о том, чтобы её сменить. Перед выборами стараются не выпячивать негатив, а наоборот, рапортуют о достижениях и планах.

вспомните историю. дебилы свергли царя и че ? и че потом ? ничего !!!!!!!!!!!!! обосрались.
Ленина никто за умного не считал, как и Сталина впрочем, если ты не в курсе. Умными все считали эссеров. И эта, ты наверняка не в курсе, но не большевики свергали царя :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:19 Ленина никто за умного не считал, как и Сталина впрочем, если ты не в курсе. Умными все считали эссеров. И эта, ты наверняка не в курсе, но не большевики свергали царя :wink:
И это, он как бы знает, кто свёрг царя. :wink:
DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 09:43 вспомните историю. дебилы свергли царя и че ? и че потом ? ничего !!!!!!!!!!!!! обосрались.
Напомню вам, господа, товарищи и просто простые граждане. Царя свёргли не Временное правительство, не Учредительное собрание, не Петросовет и даже не Генеральный штаб. Царя свёрг народ России в силу объективных законов развития общества. А попытки реанимировать самодержавие это психушка и палата №6!
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну не повезло Диабло с народом :D
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:16 А от чего он должен отмазываться? Ты посмотри статистику ту в целом, и увидишь что подавляющее большинство подобных преступлений там совершают по первому разу. Ни Чикатило, ни Головкин, ни ангарский маньяк не были судимы. Те, кто судимы проверяются в первую очередь, и там не забалуешь.
С другой стороны, тебе же наверняка известно, что по делу Чикатило расстреляли невиновного? И это заметь в те времена, когда судебная система ещё чего то стоила. А сейчас вон любого неугодного можно привлечь в том числе и по таким статьям, примеры есть. Да даже без умысла, вот просто так бывает. Отсюда вопрос - сколько невиновных ты, Дьябло, готов расстрелять ради своих розовых слонов?

вот ты снова вообще ничего не прочитал и написал, чтобы написать.
причем тут они ?
Виктор Пестерников совершил преступление и отсидел 10 лет.
через 2 года после выхода на свободу он изнасиловал и убил 2х девочек.
А вот дай ему пожизненное или расстрел 2 девочки были бы живы.
Мохов тоже откинулся через 17 лет. Жди новость страшную.
Да как ты только не проверяй, захотел зачехлить зачехлит и никакие проверки тут не помогут.
розовые слоны у тебя. я не буду стрелять виновных. только виноватых.
а ты женат ? дети есть ? думаю, что нет. а ,если есть ,мне их жаль. их отец не в состоянии их защитить.
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:16 Россия и Европа демонстрируют совершенно различные подходы к наказанию преступников.
а ты не забывай ,что это разные народы. разные. но ты этого не видишь !!!!!!

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:19
DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 09:43

Ленина никто за умного не считал, как и Сталина впрочем, если ты не в курсе. Умными все считали эссеров. И эта, ты наверняка не в курсе, но не большевики свергали царя :wink:
читай внимально фда.
я прекрасно это знаю. но ,те,кто свергли царя были мегаидиотами тупыми с никакущими идеями по развитию страны. никого не напоминает ?
пришли большевики с конкретными целями, принципами, планами на развитие всего. было ли это у тех ,кто сверг царя ? нет !!!!!!
есть это у либерастни ? нет.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ronin(d-less) писал(а): 09 сен 2021, 11:42
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:19 Ленина никто за умного не считал, как и Сталина впрочем, если ты не в курсе. Умными все считали эссеров. И эта, ты наверняка не в курсе, но не большевики свергали царя :wink:
И это, он как бы знает, кто свёрг царя. :wink:
DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 09:43 вспомните историю. дебилы свергли царя и че ? и че потом ? ничего !!!!!!!!!!!!! обосрались.
Напомню вам, господа, товарищи и просто простые граждане. Царя свёргли не Временное правительство, не Учредительное собрание, не Петросовет и даже не Генеральный штаб. Царя свёрг народ России в силу объективных законов развития общества. А попытки реанимировать самодержавие это психушка и палата №6!
я прекрасное это знаю. но после царя к власти пришли идиоты без плана действий (примерно как нынешняя либерастня) и они были сами свергнуты более умными людьми , у которых был четкий план.

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»