Есть мнение, что у них спецом 11 сентября...
И чё?!
Модератор: don pelayo
ну конечноG@rry писал(а): ↑08 сен 2021, 16:39Есть мнение, что у нас спецом несколько домов взорвали (вместе с девочками и мальчиками) чтобы убедить в необходимости сильной руки.DIABLO писал(а): ↑08 сен 2021, 15:56т.е спецом убили 3х девочек, чтобы убедить народ в необходимости сильной руки ?G@rry писал(а): ↑08 сен 2021, 10:18 Этот рецидивист, как и развратник-директор приморской школы, примеры безответственного поведения русского народа, которому якобы нужна сильная рука. По крайней мере на всех предыдущих выборах риторика была такой. А как оно там на самом деле, кремлевских политтехнологов мало волнует.
Это чьё же мнение, иностранных агентов? Чушь притянутая за уши. Я тоже как бы не в восторге от нынешнего моно-капиталистического режима, но и распространять заведомую ложь, никогда не поверю.
А задумался народ, на кого? Там, перед выборами вариков море, на любой цвет и вкус, только всё без разницы, как пахал народ, так и дальше будет пахать. Ну, а для смены всей общественно-экономической формации не условий, низы ещё как-то хотят, а верхи ещё как могут. Так что, ЕДРо-наше всё!
Ольга ! писал(а): ↑08 сен 2021, 21:10 Не знаю, как кому, но мне кажется, что всякие происшествия и безобразия, имеющие место при нынешней власти, способствуют тому, чтоб народ задумался о том, чтобы её сменить. Перед выборами стараются не выпячивать негатив, а наоборот, рапортуют о достижениях и планах.
А от чего он должен отмазываться? Ты посмотри статистику ту в целом, и увидишь что подавляющее большинство подобных преступлений там совершают по первому разу. Ни Чикатило, ни Головкин, ни ангарский маньяк не были судимы. Те, кто судимы проверяются в первую очередь, и там не забалуешь.
Россия и Европа демонстрируют совершенно различные подходы к наказанию преступников. В России большинство приговоров оканчиваются лишением свободы, в Европе — только 9%. Средний срок заключения в Европе — 1 год 8 месяцев, в России — в разы больше. Неудивительно, что в России тюрьма не несёт исправления: рецидив в нашей стране 47%, тогда как в Европе 20-25%.
Ленина никто за умного не считал, как и Сталина впрочем, если ты не в курсе. Умными все считали эссеров. И эта, ты наверняка не в курсе, но не большевики свергали царяDIABLO писал(а): ↑09 сен 2021, 09:43Ольга ! писал(а): ↑08 сен 2021, 21:10 Не знаю, как кому, но мне кажется, что всякие происшествия и безобразия, имеющие место при нынешней власти, способствуют тому, чтоб народ задумался о том, чтобы её сменить. Перед выборами стараются не выпячивать негатив, а наоборот, рапортуют о достижениях и планах.
балда ты. на кого ? навальный ?
вспомните историю. дебилы свергли царя и че ? и че потом ? ничего !!!!!!!!!!!!! обосрались.
пришли более умные большевики.
вот только сейчас умных нет. в оппозиции одни идиоты и тупицы
И это, он как бы знает, кто свёрг царя.
Напомню вам, господа, товарищи и просто простые граждане. Царя свёргли не Временное правительство, не Учредительное собрание, не Петросовет и даже не Генеральный штаб. Царя свёрг народ России в силу объективных законов развития общества. А попытки реанимировать самодержавие это психушка и палата №6!
fda2000 писал(а): ↑09 сен 2021, 10:16 А от чего он должен отмазываться? Ты посмотри статистику ту в целом, и увидишь что подавляющее большинство подобных преступлений там совершают по первому разу. Ни Чикатило, ни Головкин, ни ангарский маньяк не были судимы. Те, кто судимы проверяются в первую очередь, и там не забалуешь.
С другой стороны, тебе же наверняка известно, что по делу Чикатило расстреляли невиновного? И это заметь в те времена, когда судебная система ещё чего то стоила. А сейчас вон любого неугодного можно привлечь в том числе и по таким статьям, примеры есть. Да даже без умысла, вот просто так бывает. Отсюда вопрос - сколько невиновных ты, Дьябло, готов расстрелять ради своих розовых слонов?
а ты не забывай ,что это разные народы. разные. но ты этого не видишь !!!!!!
читай внимально фда.fda2000 писал(а): ↑09 сен 2021, 10:19Ленина никто за умного не считал, как и Сталина впрочем, если ты не в курсе. Умными все считали эссеров. И эта, ты наверняка не в курсе, но не большевики свергали царяDIABLO писал(а): ↑09 сен 2021, 09:43Ольга ! писал(а): ↑08 сен 2021, 21:10 Не знаю, как кому, но мне кажется, что всякие происшествия и безобразия, имеющие место при нынешней власти, способствуют тому, чтоб народ задумался о том, чтобы её сменить. Перед выборами стараются не выпячивать негатив, а наоборот, рапортуют о достижениях и планах.
балда ты. на кого ? навальный ?
вспомните историю. дебилы свергли царя и че ? и че потом ? ничего !!!!!!!!!!!!! обосрались.
пришли более умные большевики.
вот только сейчас умных нет. в оппозиции одни идиоты и тупицы![]()
я прекрасное это знаю. но после царя к власти пришли идиоты без плана действий (примерно как нынешняя либерастня) и они были сами свергнуты более умными людьми , у которых был четкий план.ronin(d-less) писал(а): ↑09 сен 2021, 11:42И это, он как бы знает, кто свёрг царя.![]()
Напомню вам, господа, товарищи и просто простые граждане. Царя свёргли не Временное правительство, не Учредительное собрание, не Петросовет и даже не Генеральный штаб. Царя свёрг народ России в силу объективных законов развития общества. А попытки реанимировать самодержавие это психушка и палата №6!