Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Музыка

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Короче, есть прикольная песня с последнего альбома Dimmu Borgir, называется The Chosen Legacy. Послушайте кому интересно.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

А я вот люблю Русский рок)).
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Я тоже, правда слушаю его когда спать хочется. ДДТ и Арию в основном.

Кстати, ты послушай эту песню, взбодришся :lol:
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Тут недавно нашел интересную начинающую группу,Бен Ганн.Вот ссылочка,по которой можно послушать их песни:http://vkontakte.ru/audio.php?gid=894769
От себя посоветую:"Гопник","Карандаш".
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я тоже, правда слушаю его когда спать хочется. ДДТ и Арию в основном.

А чего мне бодрится, только , что с концерта Пикника)), Шклярский рулит, я такого адреналина, давно не получала, голос охрип аж манек))), от распевания 6 У шамана три руки, ОООООООООООО)),
Это, конечно, вещь была). ДОлго мыкалась куда пойти на Пикник или на КиШ), но В Маи, по объяктивным причинам не охото было, поэтому Пикник выйграл)).
Вот сейчас в таком экстазе нахожусь, класс))
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Я живу в озвученной квартире:
Есть у нас рояль и саксофон,
Громкоговорителей четыре
И за каждой стенкой патефон.

У меня есть тоже патефончик,
Только я его не завожу,
Потому, что он меня прикончит –
Я с ума от музыки схожу!
© Лебедев-Кумач

Вот, примерно так.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я тоже, правда слушаю его когда спать хочется. ДДТ и Арию в основном.

А чего мне бодрится, только , что с концерта Пикника)), Шклярский рулит, я такого адреналина, давно не получала, голос охрип аж манек))), от распевания 6 У шамана три руки, ОООООООООООО)),
Это, конечно, вещь была). ДОлго мыкалась куда пойти на Пикник или на КиШ), но В Маи, по объяктивным причинам не охото было, поэтому Пикник выйграл)).
Вот сейчас в таком экстазе нахожусь, класс))
Эхх..завидую.У меня не получилось сходить.
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а): Эхх..завидую.У меня не получилось сходить.
Реально, много потеряли, такой драйв был)), я так давно не отдыхала, А главное песни - все самые клевые, я даже охрипла и руки все болят до сих пор
У меня теперь плановый поход, на Арию, 20 лет герою асфальта.
Состав моего детства)), то же хочу сходить посмотреть)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
Реально, много потеряли, такой драйв был)), я так давно не отдыхала, А главное песни - все самые клевые, я даже охрипла и руки все болят до сих пор
Ну Эдмунд дает просто офигенные концерты.А что играли,"Мракобесие и джаз"?
Арию не особо люблю,песни классные,а вот имидж они себе подпортили за последнее время отщень сильно...(имхо)
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):
Елена писал(а):
Ну Эдмунд дает просто офигенные концерты.А что играли,"Мракобесие и джаз"?
Арию не особо люблю,песни классные,а вот имидж они себе подпортили за последнее время отщень сильно...(как мне кажется)
А мне сейчас Ария то же не прет, для меня Ария без Кипелова не Ария, а когда там Маврин был, так это вообще - суппер.
Да, Мракобесия и Джаз, они же сейчас с ним гастролировали, но там и старые добрые были : Египтянин, Фиолетово- черный, У шамана три руки, Немного огня, Серебра))).
Мы еще встали почти возле сцены, т.е. музыка прям в сердце, и лишний раз убедилась рок - это вещь, а рок живым звуком - это вообще не описуемо).
Барабанщик повеселил, они Ихтиандра играли, так он минут 5 в такт попасть не мог, Шклярские ему уже такой, ты что?
А он ему, я забыл))
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):А мне сейчас Ария то же не прет, для меня Ария без Кипелова не Ария, а когда там Маврин был, так это вообще - суппер.
Да, Мракобесия и Джаз, они же сейчас с ним гастролировали, но там и старые добрые были : Египтянин, Фиолетово- черный, У шамана три руки, Немного огня, Серебра))).
Мы еще встали почти возле сцены, т.е. музыка прям в сердце, и лишний раз убедилась рок - это вещь, а рок живым звуком - это вообще не описуемо).
Барабанщик повеселил, они Ихтиандра играли, так он минут 5 в такт попасть не мог, Шклярские ему уже такой, ты что?
А он ему, я забыл))
Кипелов сейчас сдал.Голос еще есть,но вот запал исчез,похоже.
А "Королевство кривых" играли?Если нет-то ничего особенного я не пропустил. :lol: (частично шутка).
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):
Елена писал(а):А мне сейчас Ария то же не прет, для меня Ария без Кипелова не Ария, а когда там Маврин был, так это вообще - суппер.
А он ему, я забыл))
Кипелов сейчас сдал.Голос еще есть,но вот запал исчез,похоже.
А "Королевство кривых" играли?Если нет-то ничего особенного я не пропустил. :lol: (частично шутка).
Конечно, это же святое)). Я на нем и на Мышеловке почти голос посадила, все таки это кайф, когда весь зал поет, да еще под такую мастерскую гитару))). Белисимо)
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Елена писал(а):
Конечно, это же святое)). Я на нем и на Мышеловке почти голос посадила, все таки это кайф, когда весь зал поет, да еще под такую мастерскую гитару))). Белисимо)
аа
Пикничок слушаете
а я сейчас Within Temptation слухаю и балдею
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Wehrwolf

Сообщение Wehrwolf »

Леди и Джентльмены

А что такое транс, просвятите
_

Gravis igni ante lucem
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Wehrwolf писал(а):Леди и Джентльмены

А что такое транс, просвятите
не скажу, что уж больно сведущ в этом направлении, но пара десятков треков в обработке Пола Ван Дайка, обозваны именно слово "транс". Ниччче так :) Это если говорить об именах, а вот точного определения направления дать не смогу, как и любого другого направления, в принципе :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»