Музыка
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: Музыка
Короче, есть прикольная песня с последнего альбома Dimmu Borgir, называется The Chosen Legacy. Послушайте кому интересно.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Я тоже, правда слушаю его когда спать хочется. ДДТ и Арию в основном.
Кстати, ты послушай эту песню, взбодришся

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Тут недавно нашел интересную начинающую группу,Бен Ганн.Вот ссылочка,по которой можно послушать их песни:http://vkontakte.ru/audio.php?gid=894769
От себя посоветую:"Гопник","Карандаш".
От себя посоветую:"Гопник","Карандаш".
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я тоже, правда слушаю его когда спать хочется. ДДТ и Арию в основном.
А чего мне бодрится, только , что с концерта Пикника)), Шклярский рулит, я такого адреналина, давно не получала, голос охрип аж манек))), от распевания 6 У шамана три руки, ОООООООООООО)),
Это, конечно, вещь была). ДОлго мыкалась куда пойти на Пикник или на КиШ), но В Маи, по объяктивным причинам не охото было, поэтому Пикник выйграл)).
Вот сейчас в таком экстазе нахожусь, класс))
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
© Лебедев-КумачЯ живу в озвученной квартире:
Есть у нас рояль и саксофон,
Громкоговорителей четыре
И за каждой стенкой патефон.
У меня есть тоже патефончик,
Только я его не завожу,
Потому, что он меня прикончит –
Я с ума от музыки схожу!
Вот, примерно так.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Kelt991
- Контактная информация:
Эхх..завидую.У меня не получилось сходить.Елена писал(а):Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я тоже, правда слушаю его когда спать хочется. ДДТ и Арию в основном.
А чего мне бодрится, только , что с концерта Пикника)), Шклярский рулит, я такого адреналина, давно не получала, голос охрип аж манек))), от распевания 6 У шамана три руки, ОООООООООООО)),
Это, конечно, вещь была). ДОлго мыкалась куда пойти на Пикник или на КиШ), но В Маи, по объяктивным причинам не охото было, поэтому Пикник выйграл)).
Вот сейчас в таком экстазе нахожусь, класс))
Реально, много потеряли, такой драйв был)), я так давно не отдыхала, А главное песни - все самые клевые, я даже охрипла и руки все болят до сих порKelt991 писал(а): Эхх..завидую.У меня не получилось сходить.
У меня теперь плановый поход, на Арию, 20 лет герою асфальта.
Состав моего детства)), то же хочу сходить посмотреть)
- Kelt991
- Контактная информация:
Ну Эдмунд дает просто офигенные концерты.А что играли,"Мракобесие и джаз"?Елена писал(а):Реально, много потеряли, такой драйв был)), я так давно не отдыхала, А главное песни - все самые клевые, я даже охрипла и руки все болят до сих порKelt991 писал(а): Эхх..завидую.У меня не получилось сходить.
Арию не особо люблю,песни классные,а вот имидж они себе подпортили за последнее время отщень сильно...(имхо)
А мне сейчас Ария то же не прет, для меня Ария без Кипелова не Ария, а когда там Маврин был, так это вообще - суппер.Kelt991 писал(а):Ну Эдмунд дает просто офигенные концерты.А что играли,"Мракобесие и джаз"?Елена писал(а):Реально, много потеряли, такой драйв был)), я так давно не отдыхала, А главное песни - все самые клевые, я даже охрипла и руки все болят до сих порKelt991 писал(а): Эхх..завидую.У меня не получилось сходить.
Арию не особо люблю,песни классные,а вот имидж они себе подпортили за последнее время отщень сильно...(как мне кажется)
Да, Мракобесия и Джаз, они же сейчас с ним гастролировали, но там и старые добрые были : Египтянин, Фиолетово- черный, У шамана три руки, Немного огня, Серебра))).
Мы еще встали почти возле сцены, т.е. музыка прям в сердце, и лишний раз убедилась рок - это вещь, а рок живым звуком - это вообще не описуемо).
Барабанщик повеселил, они Ихтиандра играли, так он минут 5 в такт попасть не мог, Шклярские ему уже такой, ты что?
А он ему, я забыл))
- Kelt991
- Контактная информация:
Кипелов сейчас сдал.Голос еще есть,но вот запал исчез,похоже.Елена писал(а):А мне сейчас Ария то же не прет, для меня Ария без Кипелова не Ария, а когда там Маврин был, так это вообще - суппер.
Да, Мракобесия и Джаз, они же сейчас с ним гастролировали, но там и старые добрые были : Египтянин, Фиолетово- черный, У шамана три руки, Немного огня, Серебра))).
Мы еще встали почти возле сцены, т.е. музыка прям в сердце, и лишний раз убедилась рок - это вещь, а рок живым звуком - это вообще не описуемо).
Барабанщик повеселил, они Ихтиандра играли, так он минут 5 в такт попасть не мог, Шклярские ему уже такой, ты что?
А он ему, я забыл))
А "Королевство кривых" играли?Если нет-то ничего особенного я не пропустил.

Конечно, это же святое)). Я на нем и на Мышеловке почти голос посадила, все таки это кайф, когда весь зал поет, да еще под такую мастерскую гитару))). Белисимо)Kelt991 писал(а):Кипелов сейчас сдал.Голос еще есть,но вот запал исчез,похоже.Елена писал(а):А мне сейчас Ария то же не прет, для меня Ария без Кипелова не Ария, а когда там Маврин был, так это вообще - суппер.
А он ему, я забыл))
А "Королевство кривых" играли?Если нет-то ничего особенного я не пропустил.(частично шутка).
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
ааЕлена писал(а):
Конечно, это же святое)). Я на нем и на Мышеловке почти голос посадила, все таки это кайф, когда весь зал поет, да еще под такую мастерскую гитару))). Белисимо)
Пикничок слушаете
а я сейчас Within Temptation слухаю и балдею
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
не скажу, что уж больно сведущ в этом направлении, но пара десятков треков в обработке Пола Ван Дайка, обозваны именно слово "транс". Ниччче такWehrwolf писал(а):Леди и Джентльмены
А что такое транс, просвятите

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)