Новости Red Bull
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Re: Red Bull
Cкорее всего после Валенсии определятся.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
То есть "потеряют" время ещё? 18,5 очков для Вебера или 23 очка для Феттеля всё же надо отыгрывать. Не поздно будет?Свой писал(а):Cкорее всего после Валенсии определятся.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
У них моральная дилемма а-ля ферарри 99 год, чемпионства хочется, но не от веббераchrys писал(а):То есть "потеряют" время ещё? 18,5 очков для Вебера или 23 очка для Феттеля всё же надо отыгрывать. Не поздно будет?Свой писал(а):Cкорее всего после Валенсии определятся.
не будут однако до последнего определяться - пока математически второй уже не сможет
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- chrys
Или оба...Котик писал(а):не будут однако до последнего определяться - пока математически второй уже не сможет

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
ну я думаю если кенгуру объедет фительсона, то после валенсии на него все же ставку сделают, а если лучше проедет феттель, то выяснение опять отложится.
хотя по хорошему им уже пора делать ставку на кенгуру
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Раньше определяться надо было, сейчас обиженный мигом разорется об ущемлении... Небось надеялись, что "наследник" сам по себе одной левой напарника уделает, а он не сдюжил 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- chrys
В принципе уже квалификация а Валенсии я думаю должна стать решающей, хотя конечно "наступить на горло собственной песне" им будет тяжело.Rebus писал(а):ну я думаю если кенгуру объедет фительсона, то после валенсии на него все же ставку сделают, а если лучше проедет феттель, то выяснение опять отложится.
- chrys
И придётся Луке уже готовить и четвёртую машину.fda2000 писал(а):Раньше определяться надо было, сейчас обиженный мигом разорется об ущемлении...

- chrys
Дэвид Култхард, на минувшей неделе развлекавший индийских болельщиков Ф1 ездой по новому мосту города Мумбаи, Rajiv Ghandi Sea Link, мягко говоря, нарушил скоростной режим проезда по магистрали.
Организаторы мероприятия предупредили команду Red Bull и самого Дэвида, что во время проезда по трехмильному мосту, он не должен превышать скорость в 100 км/ч. Но шотландец, очевидно, посчитал, что хорошее настроение десятков тысяч собравшихся болельщиков гораздо важнее, чем какие-то формальные меры предосторожности. И проехал, чтобы не сказать пролетел, по мосту со скоростью в 260 км/ч.
«Мы очень уважаем Дэвида, который помог нам с промоушеном моста, – сказал один из руководителей местной дорожной службы, – но он превысил лимит скорости, и мы должны оштрафовать его. В качестве штрафа мы не вернем депозит, внесенный организаторами акции».
Сумма депозита, впрочем, оказалась не слишком большой, чтобы считать ее серьезной платой за хорошее шоу – около двадцати тысяч фунтов.
- Fly Taggart
- Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)
Ред Булл решила отказаться от первой тестовой сессии для того,чтобы получить 9 дополнительных дней продувки новой машины в аэродинамической трубе..."Новая машина не будет чем-то революционным-она будет эволюцией прошлогодней" заявили представители команды.
Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
дутую машину сделают?Fly Taggart писал(а):Ред Булл решила отказаться от первой тестовой сессии для того,чтобы получить 9 дополнительных дней продувки новой машины в аэродинамической трубе..."Новая машина не будет чем-то революционным-она будет эволюцией прошлогодней" заявили представители команды.

- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Они как и Крис себе дополнительный отпуск устроили????!!!Fly Taggart писал(а):Ред Булл решила отказаться от первой тестовой сессии для того,чтобы получить 9 дополнительных дней продувки новой машины в аэродинамической трубе..."Новая машина не будет чем-то революционным-она будет эволюцией прошлогодней" заявили представители команды.

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Rebus
Думаю это им только на пользу пойдет, Ньюи веников не вяжет
Так нехай себе ваяют. Если усё будет пучком, то я тока за!Fly Taggart писал(а):Ред Булл решила отказаться от первой тестовой сессии для того,чтобы получить 9 дополнительных дней продувки новой машины в аэродинамической трубе..."Новая машина не будет чем-то революционным-она будет эволюцией прошлогодней" заявили представители команды.