Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Re: Red Bull

Сообщение Свой »

Cкорее всего после Валенсии определятся.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Свой писал(а):Cкорее всего после Валенсии определятся.
То есть "потеряют" время ещё? 18,5 очков для Вебера или 23 очка для Феттеля всё же надо отыгрывать. Не поздно будет?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Свой писал(а):Cкорее всего после Валенсии определятся.
То есть "потеряют" время ещё? 18,5 очков для Вебера или 23 очка для Феттеля всё же надо отыгрывать. Не поздно будет?
У них моральная дилемма а-ля ферарри 99 год, чемпионства хочется, но не от веббера
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

не будут однако до последнего определяться - пока математически второй уже не сможет
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
chrys

Сообщение chrys »

Котик писал(а):не будут однако до последнего определяться - пока математически второй уже не сможет
Или оба... :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

ну я думаю если кенгуру объедет фительсона, то после валенсии на него все же ставку сделают, а если лучше проедет феттель, то выяснение опять отложится.
хотя по хорошему им уже пора делать ставку на кенгуру
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Раньше определяться надо было, сейчас обиженный мигом разорется об ущемлении... Небось надеялись, что "наследник" сам по себе одной левой напарника уделает, а он не сдюжил :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):ну я думаю если кенгуру объедет фительсона, то после валенсии на него все же ставку сделают, а если лучше проедет феттель, то выяснение опять отложится.
хотя по хорошему им уже пора делать ставку на кенгуру
В принципе уже квалификация а Валенсии я думаю должна стать решающей, хотя конечно "наступить на горло собственной песне" им будет тяжело.
chrys

Сообщение chrys »

fda2000 писал(а):Раньше определяться надо было, сейчас обиженный мигом разорется об ущемлении...
И придётся Луке уже готовить и четвёртую машину. :wink: А там уже и до собственного чемпионата рукой подать. :lol:
chrys

Сообщение chrys »

Дэвид Култхард, на минувшей неделе развлекавший индийских болельщиков Ф1 ездой по новому мосту города Мумбаи, Rajiv Ghandi Sea Link, мягко говоря, нарушил скоростной режим проезда по магистрали.

Организаторы мероприятия предупредили команду Red Bull и самого Дэвида, что во время проезда по трехмильному мосту, он не должен превышать скорость в 100 км/ч. Но шотландец, очевидно, посчитал, что хорошее настроение десятков тысяч собравшихся болельщиков гораздо важнее, чем какие-то формальные меры предосторожности. И проехал, чтобы не сказать пролетел, по мосту со скоростью в 260 км/ч.

«Мы очень уважаем Дэвида, который помог нам с промоушеном моста, – сказал один из руководителей местной дорожной службы, – но он превысил лимит скорости, и мы должны оштрафовать его. В качестве штрафа мы не вернем депозит, внесенный организаторами акции».

Сумма депозита, впрочем, оказалась не слишком большой, чтобы считать ее серьезной платой за хорошее шоу – около двадцати тысяч фунтов.
Fly Taggart
Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)

Сообщение Fly Taggart »

Ред Булл решила отказаться от первой тестовой сессии для того,чтобы получить 9 дополнительных дней продувки новой машины в аэродинамической трубе..."Новая машина не будет чем-то революционным-она будет эволюцией прошлогодней" заявили представители команды.
Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Fly Taggart писал(а):Ред Булл решила отказаться от первой тестовой сессии для того,чтобы получить 9 дополнительных дней продувки новой машины в аэродинамической трубе..."Новая машина не будет чем-то революционным-она будет эволюцией прошлогодней" заявили представители команды.
дутую машину сделают? :lol:
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Fly Taggart писал(а):Ред Булл решила отказаться от первой тестовой сессии для того,чтобы получить 9 дополнительных дней продувки новой машины в аэродинамической трубе..."Новая машина не будет чем-то революционным-она будет эволюцией прошлогодней" заявили представители команды.
Они как и Крис себе дополнительный отпуск устроили????!!! :D
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus

Сообщение Rebus »

Думаю это им только на пользу пойдет, Ньюи веников не вяжет
Reverse
Любимая команда F-1: RedBull Racing

Сообщение Reverse »

Так нехай себе ваяют. Если усё будет пучком, то я тока за!
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»