Все, что я хотел сказать, что Алонсо выиграл два титула благодаря мастерству, везению... но в основном за счет ТЕХНИЧЕСКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА. А также неравноценного напарника. Никто не говорит, что Физико плох. Но он не может сравниться с Алонсо, а вот Хэм, Райки, Масса, Феттель - МОГУТ. А могут и побить.Alonso1983 писал(а):Ну правильно, чиновники решили в последний сезон Миши попридержать Рено, а соответственно и Алонсо, чтобы вызвать эйфорию у тифози по поводу прощального формульного скудетто... Но только моторчик в самый нужный момент не выдержал... Ну хорошо, были эти демпферы, может, и в 2005-м, но что это меняет??? Реношники - молодцы, нашли некое новаторское решение, так за что же Алонсо опять с говном смешивать!!!??? На хреновой машине никто чемпионом не становится! Макларен, к сожалению, до этого не додумался, так что же, по твоему, теперь все остальные - ***********************(цензура).?
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re: Re:
на тот момент рон ситуацию держал в руках,алик двукратный,мне он тоже не особа нравится,но он смог,и почему его рон позвал?Wolf писал(а):Ник вспомните.... сколько раз флав держа в уме контракты ковы и физика говорил если не в в понедельник то никогда, ...четверг.... и так более месяца пока Нандо ждал разрешения шпионского скандала - 2 /между Маками и Рено/, а когда Нандо определился Кова с Физикой стали не нужны, а Алик уже сейчас дважды на ишаке, о коне ему только мечтатьnic писал(а):кову из рено выкинули?да хорош,алик два раза на коне,если хэм хоть раз чемпом станет,по любому респект
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- don pelayo
Алонсо выкинув из рено трулли, не одержав ни одной победы, хотя пользовался безмерной поддержкой команды /в 2004/ в 2005,2006г.г. принялся под №1 проводить ту же политику с физикой, имея при этом неплохую, надежную машину, при этом у соперников были проблемы, а иногда используя запрещенные элементы, и что мы видим дальше перейдя в лучшую команду 07, да еще добавив ставшие метаморфозой 0,6 с. с круга, имея 2 титула за спиной, Алонсо начинает цепляться с новичком, вместо того чтобы доказать всем о своем возможном превосходстве, а еще не задумывались Вы о том почему Кову выкинули из рено, когда стало известно о контракте Нандо с рено.[/quote]
Да ты кто такой, ваще?! Как Алонсо мог выкинуть из Рено Трулли?! И Трулли, и Физикеллу он просто опередил, на трассе, а не где-то в закулисных всяких там х.......!!! Про запрещенные элементы - ну давай - жду конкретных подтверждений, может, каких-то доказательств... У соперников, да, были определенные проблемы, но причём здесь АЛОНСО!!!???
Кову никто из Рено не выкидывал, а Бриаторе (подписав уже задолго до этого контракт с Пике) хотел его оставить, но узнав об послании нах Нандой Маков, как отличный менеджер постарался пристроить финна в Макларен! (и получилось же, бл, а вы всё недовольны!!!)
Да ты кто такой, ваще?! Как Алонсо мог выкинуть из Рено Трулли?! И Трулли, и Физикеллу он просто опередил, на трассе, а не где-то в закулисных всяких там х.......!!! Про запрещенные элементы - ну давай - жду конкретных подтверждений, может, каких-то доказательств... У соперников, да, были определенные проблемы, но причём здесь АЛОНСО!!!???
Кову никто из Рено не выкидывал, а Бриаторе (подписав уже задолго до этого контракт с Пике) хотел его оставить, но узнав об послании нах Нандой Маков, как отличный менеджер постарался пристроить финна в Макларен! (и получилось же, бл, а вы всё недовольны!!!)
- don pelayo
Re:
Все, что я хотел сказать, что Алонсо выиграл два титула благодаря мастерству, везению... но в основном за счет ТЕХНИЧЕСКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА.
Никто в сегодняшней Формуле-1 без технического преимущества (или хотя бы без равной по силе машины) выиграть чемпионат не сможет.
Никто в сегодняшней Формуле-1 без технического преимущества (или хотя бы без равной по силе машины) выиграть чемпионат не сможет.
- don pelayo
Re:
А также неравноценного напарника.
Физикеллу я уважаю. Только у этого парня почему-то получается проявлять себя только в слабых командах. На фоне Алонсо он явно сдулся и, хочу заметить, не из-за декларируемых тобою "закулисных игр" Нандо (о чём вообще может идти речь?!) а тупо проиграв ему на трассе.
Физикеллу я уважаю. Только у этого парня почему-то получается проявлять себя только в слабых командах. На фоне Алонсо он явно сдулся и, хочу заметить, не из-за декларируемых тобою "закулисных игр" Нандо (о чём вообще может идти речь?!) а тупо проиграв ему на трассе.
-
Wolf
- Любимая команда F-1: Vodafone Mclaren Mercedes
А еще Алонсо опередил Т. Маркеса и А. Йонга и выиграл первую гонку в сезоне 05.Alonso1983 писал(а): Да ты кто такой, ваще?! Как Алонсо мог выкинуть из Рено Трулли?! И Трулли, и Физикеллу он просто опередил, на трассе, а не где-то в закулисных всяких там х.......!!! Про запрещенные элементы - ну давай - жду конкретных подтверждений, может, каких-то доказательств... У соперников, да, были определенные проблемы, но причём здесь АЛОНСО!!!???
По поводу проблем в других командах, с тобой согласен, Алонсо не причем, а команда пользовалась запрещенным в дальнейшем демпфером масс.
С трулли тоже самое что и с хэмом, с одной лишь разницей - разные командиры.
А что Кова в маках я доволен.
О закулисных играх речь не идет, речь идет о явном первом номере нандо в ущерб напарнику.
По поводу мастерства ты загнул, а вот за счет везения, технического преимущества, да еще наверное наглости и безпринципности - может быть. и м х о
Не надо путать демократию с вседозволенностью.
- don pelayo
Re:
Никто не говорит, что Физико плох. Но он не может сравниться с Алонсо, а вот Хэм, Райки, Масса, Феттель - МОГУТ. А могут и побить.
Хэм уже доказал, что нынешние чемпионы ему вполне по зубам.
Райкконен - тоже. 
Про Райкконена промолчу, в принципе молодец парень. Хотя титул ему в последней гонке достался также по везению (ну ладно, компенсация за все прошлые просранные годы), и при помощи Алонсо (как он Хэма на первом круге вытеснил, до сих пор кончаю, и вынудил того опуститься на 7-е место). Про хема пока ещё, уж извини, не совсем всё ясно - папа там, чувствую, ещё наделает дел, да и в мастерстве его самого у меня лично остаются сомнения; Масса - да не тянет он, при всем уважении; Феттель - да кто это такой ваще и ничем (пока, может быть) не заслужил себе роль потенциального соперника для Алонсо.
Про Райкконена промолчу, в принципе молодец парень. Хотя титул ему в последней гонке достался также по везению (ну ладно, компенсация за все прошлые просранные годы), и при помощи Алонсо (как он Хэма на первом круге вытеснил, до сих пор кончаю, и вынудил того опуститься на 7-е место). Про хема пока ещё, уж извини, не совсем всё ясно - папа там, чувствую, ещё наделает дел, да и в мастерстве его самого у меня лично остаются сомнения; Масса - да не тянет он, при всем уважении; Феттель - да кто это такой ваще и ничем (пока, может быть) не заслужил себе роль потенциального соперника для Алонсо.
- don pelayo
А еще Алонсо опередил Т. Маркеса и А. Йонга и выиграл первую гонку в сезоне 05.
Чё-то вообще не понял ход твоих мыслей.
Чё-то вообще не понял ход твоих мыслей.
- don pelayo
а команда пользовалась запрещенным в дальнейшем демпфером масс.
Заметь, запрещенным В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!! А если твоих Маков через три месяца обвинят в использовании запрещенного какого-нибудь заднего подкрылка??? А они успеют за это время уже пару гонок выиграть? Тогда, наверно, замолчишь...
Заметь, запрещенным В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!! А если твоих Маков через три месяца обвинят в использовании запрещенного какого-нибудь заднего подкрылка??? А они успеют за это время уже пару гонок выиграть? Тогда, наверно, замолчишь...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Почему Алонсо недолюбливают?
Не понятна сама тема, почему недолюбливают? надо было написать не любят!
Потому что у нас в России, стукачей не принято считать за людей!
Потому что у нас в России, стукачей не принято считать за людей!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Re:
А когда маугли отъезжал от него - Алонсо не в силах догнать постоянно вылетал с трассы и косил траву и стирал днище о поребрики...
[/quote]
Чё-то не припомню когда вообще по ходу сезона такое было... В реальной борьбе на трассе между ними (которой обычно, к сожалению, было слишком мало) Алонсо маугли всегда уделывал. Единственное, что, может быть, показал негритенок, что он,ха-ха, умеет отъезжать.
Чё-то не припомню когда вообще по ходу сезона такое было... В реальной борьбе на трассе между ними (которой обычно, к сожалению, было слишком мало) Алонсо маугли всегда уделывал. Единственное, что, может быть, показал негритенок, что он,ха-ха, умеет отъезжать.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В НАНДО В СЕЗОНЕ 2008 ???
Я в него Верю!!! Он ничего не сможет!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Re: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В НАНДО В СЕЗОНЕ 2008 ???
Ну как это без борьбы и на халяву?... Во второй половине чемпионатов 2005 и 2006 годов вообще не было технического превосходства, а скорее отставание. Однако он выдержал. А в 2007 привилегии, которых якобы требовал себе Алонсо, регламентом ваще нигде не были прописаны, как и во все предыдущие годы существования Ф1.McDimm писал(а):Алонса выиграл два чемпионата точно также, как их до этого выигрывал Шумахер - то бишь практически без борьбы и нахаляву. В 2005-м основная причина титула Алонсы - невезение Кыми и огромное техническое превосходство. А в 2006-м ему, конечно, пришлось побороться, но везение опять было на его стороне.
В 2007-м Алонсе палки никто не вставлял. Просто он требовал для себя непредусмотренных регламентом привелегий, коих ему не дали. В ответ на что он скурвился (по другому не могу это назвать) и настучал на собственных хозяев.
Кто кого там в этой уже набившей оскомину истории первый предал тоже, повторюсь в сотый раз, ещё большой вопрос!
Так что не надо ля-ля!