Флавио Бриаторе

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Флавио Бриаторе

Сообщение RedBeard »

Elena писал(а):Ну вот, кажись сезон начинается, ща пойдут скандалы!
Лен, пора бы уже привыкнуть. Да это и не только у нас, это везде вообще.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

RedBeard писал(а):Две могу назвать - это Вильямс и Тойота (диффузоры). А вот третья - хмм... Затрудняюсь. Может, Браун???
Flavio Briatore: "Tres coches son ilegales"

Toyota, Williams y BMW-Sauber en el punto de mira.
http://www.thef1.com/
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Ну, вот все и прояснилось! Спасибо, Крис!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Joe Saward’s Grand Prix Blog:
В последние дни Флавио Бриаторе был большой помощью источникам новостей, говоря, что автомобили являются опасными, потому что они имеют диффузоры; то, что он требует не отдавать деньги, которые Honda заработала в прошлом году и что Рено является третьим самым быстрым автомобилем в этом году. Что есть чушь - все три заявления!
Поскольку мы знаем, никто в F1 не врет (кроме злых людей работающих в McLaren), таким образом мы должны верить всему, что этот руководитель команды говорит. Кроме того, поверхностный взгляд на свидетельство покажет, что Рено квалифицировалось вторым на сетке в Шанхае. Внушительно?
Но даже, поверхностный взгляд на гонку покажет, что вызов Рено был безнадежен. Тот же самый автомобиль сумел пройти целых семь кругов перед тем, чтобы заправиться горючим. Это возможно, было изменение стратегии, и автомобиль, возможно, прикончил бы 10 кругов по суху, но это - действительно не факт, когда Prawns (креветки)(извините, я подразумеваю Brawns), были в состоянии пройти дважды дальше, потому что они несли вдвое больше топлива. Ещё когда нам показали веса после квалификации, действительно стало ясно, что второе место на решётке, показуха, чтобы показать какие-то результаты работы, это громкий пук…
Я думаю, что Рено не имело шанс ни при дожде ни по суху и нет никакого технического или спортивного объяснения того, что произошло.
http://joesaward.wordpress.com/2009/04/ ... -messages/

Joe Saward - репортёр Ф1 с 1984 года, один из основателей grandprix.com.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

чет он грубо как-то
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Собсно можно было разместить в любой теме про эту команду, но финальная фраза заставляет постить здесь. Итак, свежеизгнанный Пике и охрененно равные условия в команде
Бриаторе обещал мне в 2009-м равный подход, равное отношение, заставил подписать контракт, по которому я должен был заработать к середине сезона 40% от очков Фернандо Алонсо. Уверен, даже выступая в одной команде с двукратным чемпионом мира, в равных условиях я мог заработать 40% очков, но обещания не стали реальностью.

На новой машине я проехал лишь 2002 км на тестах по сравнению с 3839 у Фернандо, и только три дня работал при сухой погоде, хотя Фернандо лишь один день провёл под дождём. Я тестировал тяжелую машину с жесткими шинами, главным образом в первый день серии, когда характеристики трассы оставляли желать лучшего, или при плохой погоде. При этом Фернандо работал на легкой машине с мягкой резиной при отличной сухой погоде. У меня не было шансов подготовиться к формату квалификации, который мы используем в этом году. В Формуле 1 разница между 1-м и 15-м местом на старте часто не превышает секунды, и 0.2 - 0.3 секунды могут стоить вам восьми позиций.

Я верю в свой талант, любой, кто знаком с моей карьерой, знает – результаты в Формуле 1 не соответствовали моим способностям. Последние два года я провёл в весьма странной обстановке. Я всегда считал, что наличие менеджера – положительный фактор. Считается, что менеджер должен помогать и поддерживать, в моём случае всё было наоборот. Флавио Бриаторе был моим палачом
После этих слов хотелось бы еще раз посмеяться над словами алонсопоклонников и реноманов о том, что Феде оказывали недостаточно поддержки и почтения в МкЛ :mrgreen:
Видать не в поддержке было дело :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я уже ответил на это дерьмо в соседней теме. Своё бессилие г-н Пике младший перекидывает на команду. Ишь какой потенциальный чемпион.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Как ты всегда говоришь про Алонсу в МкЛ: это не бессилие, это гребаный Флав и испанское семейство зажимало Пике. Неоправданный фаворитизм. Вся команда мешала выступать прекрасному молодому пилоту.
Так :mrgreen:
А то у тебя какие-то двойные стандарты :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Ну пусть мешали. ОК. Только когда Алику мешали в маках, то он смог набрать столько же очков, сколько и фаворит босса, и едва не стал ЧМ. А что это чудо показало? Кроме того, в претензиях к Макам был не фаворитизм Рона, а противоречие между его словами о равном отношении к пилотам, и поступками. А тут всегда было известно место Пике, и даже условие стояло - всего лишь 40% от очков Ала. Фобы могут говорить что угодно, но на мой скромный взгляд Флав намного честнее Рона...
оффтоп:К вопросу о честности и благородстве боссов, если будут говорить что Флав мол Лис, а Рон ангел - вспоминаем как Рон увёл у Френка сначала Порше, попутно кинув другого производителя, с которым уже был договор на словах (к примеру Берни Эклстоун всегда подчёркивает, что его слово крепче любого контракта), а потом Хонду. Весьма честно и благородно...
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David

Сообщение David »

Senna Forever писал(а):Ну пусть мешали. ОК. Только когда Алику мешали в маках, то он смог набрать столько же очков, сколько и фаворит босса, и едва не стал ЧМ. А что это чудо показало? Кроме того, в претензиях к Макам был не фаворитизм Рона, а противоречие между его словами о равном отношении к пилотам, и поступками. А тут всегда было известно место Пике, и даже условие стояло - всего лишь 40% от очков Ала. Фобы могут говорить что угодно, но на мой скромный взгляд Флав намного честнее Рона...
оффтоп:К вопросу о честности и благородстве боссов, если будут говорить что Флав мол Лис, а Рон ангел - вспоминаем как Рон увёл у Френка сначала Порше, попутно кинув другого производителя, с которым уже был договор на словах (к примеру Берни Эклстоун всегда подчёркивает, что его слово крепче любого контракта), а потом Хонду. Весьма честно и благородно...
Ну если по-вашему рассуждать, тогда сначала "зажимали" Хэма. Монако помните? Так что все по справедливости, первую половину зажимали Хэма, вторую Алонсо - это разве не равные возможности? :lol: Отсюда и равное количество очков в конце сезона :lol: :lol: :lol:
Вот что удивительно. Когда говорят, что Хэм был на вторых ролях, то алонсоманы отвечают, что так и должно было быть. А зато когда Алонсо оказался вторым - так тут несправедливость вселенская. Пожизненное целование задницы положено только царям-ампираторам. А остальным приходится всю жизнь доказывать свою силу. А в автогонках - особо. Впрочем, я это писал раз двадцать, а толку ноль. Видно вам ближе не образ бойца, а образ человека, который хочет почивать всю жизнь надревних заплесневелых лаврах.

Изображение
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Подъем
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

Флавио тот правильную тактегу выбрал.
один пилот - ацкий нытег неадекват чампиён на самовозках, типа Кнопкина - была самовозка - был фпереди планеты всей, нету самовозки - в жопе.
второй - дух, у которого главное - не дай Бог опередить Алонсо.

тока вот с такой тактегой рено фсегда будет в жопе. Флавег идет верной дорогой;)
ЙА СКАЗАЛ!!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Dar4eG,
вы уверены, что в Формуле возможно выиграть на ПЛОХОЙ машине? Когда в квалификации все пилоты укладываются в секунду, ПОБЕДА в гонке может быть у кого угодно.. точнее, у того, кто ЛУЧШИЙ.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а):Dar4eG,
вы уверены, что в Формуле возможно выиграть на ПЛОХОЙ машине? Когда в квалификации все пилоты укладываются в секунду, ПОБЕДА в гонке может быть у кого угодно.. точнее, у того, кто ЛУЧШИЙ.
Да ну? А если в гонке 70 кругов и каждый проходится за минуту? Тогда кто-то просто отстанет на круг при таком раскладе. :)
Смешной Вы, Батюшко. :)
"Каждый был бы просто чемпион, если мог бы выбирать себе коней" © Машина времени.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
David

Сообщение David »

Пересмотрел в выходные два первых ГП 2006 года.
Бриаторе там - просто огурец! Красавчик, что с ним за три года случилось? Какой-то распывшийся облезший дряхлый бомж! Это его женщины так затиранили или кризис костлявой рукой надругался?
За одно - про Алонсу. В первой гонке он МШ здорово сделал! Если кто не помнит, всю гонку МШ первым шел, Алонсо вторым. Перед последним питстопом Алонсо догнал МШ, тот заправился, испанец еще на пару кругов пересидел его на трассе, но уперся в трафик. Так что приимущества как такового не получилось - выехал Алонсо ровно бок в бок с МШ. И на на холодной резине в борьбе все-таки испанец вырвал лидерство, а в итоге и победил. Неплохая гонка.
Единственный минус - Попов там чудил не по деццки. Ну это в порядке вещей.

Изображение
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»