Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Ты не ответил на вопрос. Автодромы - это все для лохов сказочки. Таких, кто на автодроме ездит ЕДИНИЦЫ! Ну даже хорошо, пусть так, тогда почему бы не держать эти мощные машины ТАМ ЖЕ? На автодроме?

Так или иначе - это искусственный барьер. Можно и на 60 км/ч, ничего не нарушая старушку на остановке так припечатать, что та загнется, а можно и на 160 без эксцессов проехать. Несущим опасность для жизни окружающих может быть что угодно от кирпича до несвежего чебурека.

А что можно удовлетворить на картодроме??????????? Чем ты там рискуешь? Ничем. Ни машиной, ни здоровьем, да и скоростей там нет. Прикольно? Да, но это игрушки. Это все равно что заядлому охотнику сказать, а я в тире все свои амбиции удовлетворяю. :)
кроме автодромов, у них есть автобаны в котрых максимальняая скорость насколько я знаю не ограничена (поправь меня если я не прав).

что тебе эти 60 км/ч? ок давай примем за аксиому что ты велеколепный водитель и безопасно для окружающих водишь машину на 160 км/ч, но скажи вот предположим кто то споткнулся и с тротура упал на проезжую часть, много ли шансов выжить будет у человека если ты несся на 160 км/ч? или с той же блондинкой на тауреге про которуя я говорил? скорость за 100 км/ч не даст тебе особого пространства для маневра. к тому же активная рулежка да еще с торможением сверхинтенсивнм моежт вообще дать непредсказуемые результаты. Я собственно не спорю с тем, что возможно ты великолепно водишь машину, но как ни крути на скорости 60 км/ч ты будешь представлять куда меньше опасности чем на 160.

Прости а что по твоему выезжая на дорогу надо обязательно рисковать жизнью, машиной здоровьем???? :shock: :shock: :shock:
Охренеть - гладиатор современного мегаполиса. Я лично выезжаю чтобы добраться из пункта А в пункт Б без проишествий.
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):И сколько раз в ГОД ты ходишь на картинг?
раз в 2 -3 недели, но в связи с кризисом уже месяц не ходил и вря дли еще месяца 3 там появлюсь :(
Неужели они не могут позволить себе заправить карты? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а):
Zombie писал(а):И сколько раз в ГОД ты ходишь на картинг?
раз в 2 -3 недели, но в связи с кризисом уже месяц не ходил и вря дли еще месяца 3 там появлюсь :(
Неужели они не могут позволить себе заправить карты? :)
они могут, а вот я считаю на данный момент глупым тратить на покатушки 6 т.р. за 2 часа
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Re:

Сообщение fda2000 »

Rebus писал(а):Охренеть - гладиатор современного мегаполиса. Я лично выезжаю чтобы добраться из пункта А в пункт Б без проишествий.
+100. Для гладиаторов у меня есть правило трех Д. А такая уверенность у гладиаторов вполне естественна, т.к. у них есть только 2 состояния - либо они асы, либо они трупы :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): кроме автодромов, у них есть автобаны в котрых максимальняая скорость насколько я знаю не ограничена (поправь меня если я не прав).
Такие есть только в Германии, да и то это сказки. За всю Гарманию не скажу, а за южную ее часть - пжлста: по большей части так называемые аааафигенные типа автобаны, про которые слагают песни современные менестрели - это всего дишь 2-полосные в каждую сторону дороги с не самым лучшим по нынешним временам покрытием и скорость там не ограничена только на отдельных непродолжительных участках, а так везде почти ограничение 130.
Изображение

Это трасса Мюнхен-Штутгарт (просто для примера)

А что, машины, которые едут больше 130, практически общего ограничения по ЕС покупаются не во всей Европе или Америке, а только в Германии??? Нет конечно. Так почему же покупаются машины, не соответствующие регламенту? И почему они вообще выпускаются???????? Почему в Ф-1 есть ограничитель оборотов, а тогда почему нет ограничителя скорости на обычных машинах??????? Почему производители, причем в основном немецкие, ставят ограничители на 250?????????!!!!!!!!!!!! Это вовсе не 130, правда? :) Это всего лишь в два раза больше. :)
Rebus писал(а): что тебе эти 60 км/ч? ок давай примем за аксиому что ты велеколепный водитель и безопасно для окружающих водишь машину на 160 км/ч, но скажи вот предположим кто то споткнулся и с тротура упал на проезжую часть, много ли шансов выжить будет у человека если ты несся на 160 км/ч? или с той же блондинкой на тауреге про которуя я говорил?
Много ли шансов, что все совпадает и кто-то оступается прямо тебе под колеса? Много ли шансов оступиться сразу в крайний левый ряд? А почему я должен исправлять чужие ошибки? Вот, если я ошибусь и заеду на тротуар - это я виноват, а если кто-то плюхнется пьяный на дорогу - опять я виноват??????
Просто приведи мне пример когда последний раз ты еле увернулся от оступившегося человека? Не должно быть людей на дороге в принципе. В ПРИНЦИПЕ.
Со мной за 15 лет был только один такой случай. На Пятницкой алкаш с бутылками на дорогу лишний шаг сделал. И что теперь??????? Из-за одного алкаша я должен все время какие-то штрафы платить и что-то соблюдать? А может надо было просто ЕГО ОДНОГО в карцер на пару деньков посадить, чтобы ходил аккуратнее??? Чего с него взять-то??????? А вот когда десятки мллионов водителей заплатят хотя бы рублей по 500!!!!!!!!! Вот это да!!!!!! тут руки можно погреть. А потом будут кричать про "безопасность" движения.

А Туарег надо было бить сразмаху в бочину. В следующий раз был бы аккуратнее.
Знаешь почему ты этого не сделал и я? Да потому что:
1) машина нужна каждый день
2) битая машина - совсем не то, что небитая
3) мы не хотим лишних хлопот, геморроя и т.д.
4) все равно после любой аварии мы больше теряем, чем приобретаем.

Поэтому есть возможность избежать - надо избегать. И плевать кто прав, а кто - нет.

Но наказывать НАДО ВПЛОТЬ ДО ЛИШЕНИЯ ПРАВ именно за такие нарушения, которые приводят к аварийным ситуациям. А не за пересечение сплошных или превышение скорости. По мне - так хоть на ушах стой, если другим никакой головной боли. А так можно всю страну посадить: взял в руки топор, махнул в лесу - в кутузку, а вдруг старушку ненароком заденешь и убьешь к чертовой матери?
Rebus писал(а): скорость за 100 км/ч не даст тебе особого пространства для маневра. к тому же активная рулежка да еще с торможением сверхинтенсивнм моежт вообще дать непредсказуемые результаты.
Я не хочу никого учить и т.д. Но перво-наперво есть руль. А уже потом тормоза. Если вовремя "подумать рулем" - тормоза могут вообще не понадобиться. Большая скорость - это быстрота выполнения маневра. Как ты думаешь как безопаснее обгонять, когда разница в скорости 10-20 км/ч или когда 50-60?
Rebus писал(а): Прости а что по твоему выезжая на дорогу надо обязательно рисковать жизнью, машиной здоровьем???? :shock: :shock: :shock:
Охренеть - гладиатор современного мегаполиса. Я лично выезжаю чтобы добраться из пункта А в пункт Б без проишествий.
Вот, понимаешь. В этом вся соль: из пункта А в пункт Б. ключевое слово ДОБРАТЬСЯ. :)
А я не гладиатор вовсе, я просто хочу, чтобы мне не навязывали темп движения самые заспанные или просто тупые водители, пусть они двигаются в своем темпе, а я - в своем. Вот и все. :) Тебе же наверняка не нравится, когда кто-то перед тобой в кинотеатре в шапке кто-то сидит и тебе не видно ничего. Так мало того, что он шапку отказывается снять, ты пересаживаешься на другое кресло, а он опять садится перед тобой или другой такой же тебе экран заслоняет.

PS ты так и не сказал сколько км в день ты проезжаешь за свои 35 минут.
Nomen est omen

Rebus

Re: Re:

Сообщение Rebus »

fda2000 писал(а):
Rebus писал(а):Охренеть - гладиатор современного мегаполиса. Я лично выезжаю чтобы добраться из пункта А в пункт Б без проишествий.
+100. Для гладиаторов у меня есть правило трех Д. А такая уверенность у гладиаторов вполне естественна, т.к. у них есть только 2 состояния - либо они асы, либо они трупы :)
что и потверждает видео послужившее отправной точкой обсуждения.

кстати говорят наконец начали устанавливать у нас в городах камеры с радарами, было бы неплохо, тогда будет наказываться каждый факт нарушения и это многих заставит задуматься
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): они могут, а вот я считаю на данный момент глупым тратить на покатушки 6 т.р. за 2 часа
А зачем тратить 6 тысяч-то????????? Ты хочешь сказать, что выдерживаешь 10-12 заездов, не вылазя из карта?????????
Утверждать не буду, а засомневаться - еще как. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
А мнение безлошадных вообще никого не интересует.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): кстати говорят наконец начали устанавливать у нас в городах камеры с радарами, было бы неплохо, тогда будет наказываться каждый факт нарушения и это многих заставит задуматься
Ребус, а твоя контора целиком в белую работает?
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а): 1. Много ли шансов, что все совпадает и кто-то оступается прямо тебе под колеса? Много ли шансов оступиться сразу в крайний левый ряд? А почему я должен исправлять чужие ошибки? Вот, если я ошибусь и заеду на тротуар - это я виноват, а если кто-то плюхнется пьяный на дорогу - опять я виноват??????
Просто приведи мне пример когда последний раз ты еле увернулся от оступившегося человека? Не должно быть людей на дороге в принципе. В ПРИНЦИПЕ.
Со мной за 15 лет был только один такой случай. На Пятницкой алкаш с бутылками на дорогу лишний шаг сделал. И что теперь??????? Из-за одного алкаша я должен все время какие-то штрафы платить и что-то соблюдать? А может надо было просто ЕГО ОДНОГО в карцер на пару деньков посадить, чтобы ходил аккуратнее??? Чего с него взять-то??????? А вот когда десятки мллионов водителей заплатят хотя бы рублей по 500!!!!!!!!! Вот это да!!!!!! тут руки можно погреть. А потом будут кричать про "безопасность" движения.

2. PS ты так и не сказал сколько км в день ты проезжаешь за свои 35 минут.
1. Значешь статистика ДТП как раз говорит о том, что так вот неудачно "совпадает" у многих людей, и уверяю тебя каждый второй как минимум считал себе супер водилой, с которым ничего случиться не может. а если кого то собъешь (не дай бог такого никому), а особенно если докажут что ехал ты 100 км/ч и выше по городу, то про то должен ли ты исправлять чужие ошибки и что он делал на дороге в неположенном месте, ты судье рассказывать станешь

2. 35 минут я трачу на 15 км. пробки есть не только в москве, хотя конечно до ваших масштабов нам как до китая раком
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): они могут, а вот я считаю на данный момент глупым тратить на покатушки 6 т.р. за 2 часа
А зачем тратить 6 тысяч-то????????? Ты хочешь сказать, что выдерживаешь 10-12 заездов, не вылазя из карта?????????
Утверждать не буду, а засомневаться - еще как. :)
нет, у нас оплата по 10 минут. так что я и не говорю что 2 часа езжу без перерыва
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): кстати говорят наконец начали устанавливать у нас в городах камеры с радарами, было бы неплохо, тогда будет наказываться каждый факт нарушения и это многих заставит задуматься
Ребус, а твоя контора целиком в белую работает?
странный вопрос, конечно нет :D
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):А мнение безлошадных вообще никого не интересует.
Разумеется, лошадей в отличии от некоторых у меня нет, не люблю запах навоза :) :) :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): 1. Значешь статистика ДТП как раз говорит о том, что так вот неудачно "совпадает" у многих людей
...
Да не надо мне "многих". Я спросил было ли с тобой ЛИЧНО такое? Нет, не было. А теперь давай вычислим вероятность. Например, кол-во сбитых пешеходов на количество автовладельцев и на количество км-часов. И ты увидишь, что вероятность вроде 1/10 000 000!!!!! А то и ниже!!! Это даже МЕНЬШЕ ДОПУСТИМЫХ погрешностей! Знаешь, почему ты так настроен, потому что в СМИ не пишут сегодня на таком-то перекрестке - без происшествий. Ты бы заколебался читать, что везде нет аварий и все нормально. Пишут только о происшествиях. Вот и складывается картина, что все только и делают, что бьются. Права надо не каждому встречному выдавать. ГИБДД - одна из виновниц аварий на дорогах. Им выгодно, чтобы на дороги попадали НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ВОДИЛЫ! Мало того, что права продают, так еще и получают взяткодателей!
Rebus писал(а): , и уверяю тебя каждый второй как минимум считал себе супер водилой, с которым ничего случиться не может.
Я уже говорил, что переоценка своих возможностей - это чуть ли не враг №1. Но это не значит, что всех надо опускать на уровень дебилов.
Rebus писал(а): а если кого то собъешь (не дай бог такого никому), а особенно если докажут что ехал ты 100 км/ч и выше по городу, то про то должен ли ты исправлять чужие ошибки и что он делал на дороге в неположенном месте, ты судье рассказывать станешь
Еще раз ПОВТОРЯЮ! Человеку на дороге делать НЕЧЕГО! Если бы все переходили на регулируемых перекрестках или по подземным переходам - то таких глупостей бы не было. Человек на дороге без машины - ПРЕСТУПНИК. Либо сам вышел - пеняй на себя.
Rebus писал(а): 2. 35 минут я трачу на 15 км. пробки есть не только в москве, хотя конечно до ваших масштабов нам как до китая раком
(Нашел чем гордиться! :) Я б тебе завидовал, если бы ты сказал, что у вас их там нет. :))
Вот. :) Понимаешь, а когда ты будешь 15 км, ехать 2 часа только в одну сторону - ты поменяешь свою точку зрения, скорее всего. :) И потом не важно, вот я признаю, что есть кто-то кто водит лучше меня и быстрее, так ПОЧЕМУ я должен ему мешать или осуждать??? Уступил и едешь в своем темпе. А он - в своем. Какие проблемы?

А если ты такой белый и пушистый и требуешь, например, от меня соблюдения ПДД, почему ты нарушаешь законы и уходишь от налогов?
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): нет, у нас оплата по 10 минут. так что я и не говорю что 2 часа езжу без перерыва
Ну, хорошо, т.е. за один культпоход ты ездишь 10 - 12 раз??????????, это если учесть перерывы, перекусить, т.е. минимум 4-5 часов на все??? Честно, Ребус, НЕ ВЕРЮ. Я не говорю докажи. Просто говорю из опыта. Я наблюдал за людьми на картодромах и скажу честно не видел НИ ОДНОГО, кто хотя бы 5 раз прокатился.
И не надоедает по одной и той же трассе-то???
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»