Модератор: Mika
Очередной "заговор" шьешь, Ребус?Rebus писал(а):вот я в другой теме уже говорил об этом, не кажеться вам что Кимке специально портят результаты, чтобы воспользоваться опцией на алонсо в 2010?
как бы то ни было, если Ферарри создаст ему условия аналогичные шумовским он выиграет очень много
какой КК и ЧП? ты о чем? чемп просран - это очевидно.Timo Glock писал(а):Очередной "заговор" шьешь, Ребус?Rebus писал(а):вот я в другой теме уже говорил об этом, не кажеться вам что Кимке специально портят результаты, чтобы воспользоваться опцией на алонсо в 2010?
как бы то ни было, если Ферарри создаст ему условия аналогичные шумовским он выиграет очень много![]()
![]()
Т.е. фиг с ним с КК и с ЧП в этом году, одним больше, одним меньше, подумаешь, ерунда?![]()
![]()
Главное хитро так нахимичить, чтобы Кими выжить, а Алонсо заполучить. Имхо не так все запущено.
ЧП может быть, но за КК, что не надо бороться?Rebus писал(а): какой КК и ЧП? ты о чем? чемп просран - это очевидно.
и я ничего не шью, но ничем иным кроме как сознательным саботажем я не могу объяснить хитрый финт в малайзии.
С такой надежностью нужно хотябы ДОЕЗЖАТЬTimo Glock писал(а):ЧП может быть, но за КК, что не надо бороться?![]()
"Самая чистая радость — это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастия тех, кому мы завидуем." ©Suslik писал(а):С такой надежностью нужно хотябы ДОЕЗЖАТЬTimo Glock писал(а):ЧП может быть, но за КК, что не надо бороться?![]()
, а про "бороться" можно и вовсе забыть
![]()
![]()
какой КК? ты о чем вообще если в ЛЗ нам фитилек еще надежду подарил, то уж КК у браунов железобетонный. а намеренный слив это вполне нормальная тактика, в том же НБА и НХЛ бывает команды которые не имеют возможности выйти в плей-офф специально сливают регулярный чемпионат чтобы получить право на один из первых драфтовTimo Glock писал(а):ЧП может быть, но за КК, что не надо бороться?Rebus писал(а): какой КК и ЧП? ты о чем? чемп просран - это очевидно.
и я ничего не шью, но ничем иным кроме как сознательным саботажем я не могу объяснить хитрый финт в малайзии.Имхо надо и до конца, а для этого хорошие выступления обоих пилотов важны.
вот не надоSuslik писал(а):3 титула Шумахер упустил сам
А я думал, что Маклареновцы не завидуют "грязным методам", т.к. единственные в формуле, кто действует исключительно честно и благородно (за что и "страдають").Suslik писал(а):Так есть чему завидовать![]()
Зеленой улице, которая у вас уже больше 10 лет была. Рано или поздно за все приходит расплата
зачем это тебе? это уже в Рено естьDIABLO писал(а):я не буду рад только Нандо вот тандэму Нандо Флав Пэт буду очень даже рад.