Украина.
Модератор: don pelayo
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Украина. Война.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- David
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....V_M писал(а):В мире что монополия на режиссуру?Juan писал(а):Всё это (срежессированное к тому же в Москве) я и называю дешевой и циничной опереткой.
Кто-то собственные самолеты, здания и граждан угробил для решения собственных экономических проблем и ни чего нормально.
Арабская весна наверное без режиссёра прокатилась по Египту, Марокко, Ливии, Тунису, Сирии
Косово. В стране (бывшей Югославии) введены пиндосоюзовские вооруженные силы. Марионеточный парламент САМОЛИЧНО, без референдума, без законных (конституционных, подзаконных и прочих) оснований, простым голосованием принимает резолюцию об отделении и образовании своего государства. При этом происходит зачистка среди сербов, массовые убийства и изгнание из Косово. Решил ПАРЛАМЕНТ ПОД ДУЛАМИ сторонней армии. Кста, и сейчас в Косово сербы живут в резервациях.
Крым. Референдум, декларация независимости, образование отдельного государства и последующее присоединение. Решил НАРОД.
Для тупых, русофобов, пиндолюбов, фашистов, нацистов, бандерлогов, путиноненавистников:
Это, панимаиш ли, пункт из Декларации ООН, подписанной всеми государствами в 1970 году. Вот она, господа склеротики и словоблуды http://www.un.org/ru/documents/decl_con ... ples.shtmlСоздание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
В Косово - НАТО, в Крым - ВС России.
А в Крыму НЕ под дулами стороннего государства?! Зеленых-то человечкоф? И зачистки уже пошли. Среди нерусских.

А в Крыму НЕ под дулами стороннего государства?! Зеленых-то человечкоф? И зачистки уже пошли. Среди нерусских.
Прям впопыхах как-то. Не настораживает столь короткая независимая жизнь?David писал(а):Референдум, декларация независимости, образование отдельного государства и последующее присоединение.

David писал(а):Решил НАРОД.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
KMR писал(а):Вооот ,прям с языка снял.V_M писал(а):Пока есть возможность надо принять превентивные меры по демонстрации силы и возможностей, что бы у других мировых жандармов и агрессоров не было желания попытаться наехать.

И это НЕ жандарм?
Ну, ребятки, вы и зарапортовались...
Тут не верить, тут смотреть и делать выводы надо.Палыч писал(а):вам не надоело? ну не верит и не надо, что изменится от этого?
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
какие выводы? ты о чём?от твоих, моих, ещё чьих-то выводов не станет теплее или мягче...к чему это переливание воды?
- LeXX
- Контактная информация:
Странно... Моя теща с тестем сами ходили, никаких дул... Что они сделали не так?! Доказательства дул имеются или опять очередной пук?Juan писал(а): А в Крыму НЕ под дулами стороннего государства?! Зеленых-то человечкоф?
- Что такое добро?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ага, и всеобщее массовое ликование, наверное, тоже было "под дулами" 

das geht mir voll am Arsch vorbei
Ну не собираемся мы Белорусь принимать в состав России, извини, Ваш батька хоть и не подарок, но на Россию всех собак не вешает, мирно ведет взаимовыгодный обмен.Juan писал(а):KMR писал(а):Вооот ,прям с языка снял.V_M писал(а):Пока есть возможность надо принять превентивные меры по демонстрации силы и возможностей, что бы у других мировых жандармов и агрессоров не было желания попытаться наехать.![]()
И это НЕ жандарм?
Ну, ребятки, вы и зарапортовались...
А хохлы уже достали, мы во всем виноваты, газ дай бесплатно и много, за постой флота заплати и много, РЛС которая им самим не нужна и то отказались за плату в аренду отдать и постоянно твердят про НАТО ну сколько можно. Даже домашний хомячек если его достать начнется кусаться.
Получили независимость одновременно все 15 республик. Нормально живут Россия, Казахстан, Белорусь, Туркмения, неплохо живут Узбекистан, Армения, Азербайджан, Таджикистан, Киргизия, Молдавия.
Только Литва, Латвия, Эстония, Грузия и Украина винят во всем России и живут не очень хорошо.
Вот в чем виновата Россия что на Украине или Грузии плохо живется?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Хохлов ещё во времена СССР не особо любили.
- LeXX
- Контактная информация:
С чего-бы это...
- Что такое добро?
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Серёга,у тебя это прям навязчивая идея.pelayo писал(а):Хохлов ещё во времена СССР не особо любили.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В правдеMcDimm писал(а):А в каких тогда единицах, позволь узнать, ты чью-то силу измеряешь?

Да мне положить как то на Крым, я там не живу - меня больше Россия интересует. Я не скажу что меня это прям не устраивает, есть плюсы и минусы для РОССИИ. Я вот только не пойму, с чего тут на форуме такой бурный восторг (для компенсации которого я и размещаю тут информацию с известной свалкиMcDimm писал(а):И что тебя не устраивает в рассматриваемом варианте? Крым продемонстрировал как раз силу и единодушие своего народа.

Да? Я так понимаю ты экономическое определение используешь? Ну почитай тогда хоть Драйзера, поймешь как они там по правилам соперничаютMcDimm писал(а):Конкурент только тогда конкурент, когда он соперничает с тобой по определенным правилам.

Для меня враг - это личностное определение. Т.е. если убить врага - врага не станет. Но если убить Америку - совершенно очевидно что найдется другой аналогичный враг, рано или поздно

Ну вот поскольку желания обновлять не было - это дело и похерили. Кроме того, некоторые сами не знают что им пожелать ©McDimm писал(а):Обновление невозможно без сохранения. Невозможно обновить то, что уничтожено.

Именно так, им нужны сферы влияния. Видишь ли, умные люди давно поняли, что не обязательно стегать людей плетьями, чтобы они работали на тебя. Не обязательно своему царю устанавливать власть для управления ими. Можно просто повлиять тем или иным способом (не обязательно войсками, отнюдь - это не единственный метод американцев), чтобы они с радостью работали в твоих интересах, и даже в обоюдных интересах. Мы же по старинке плодим врагов вокруг себя...McDimm писал(а):Американцам не нужны территории?????
Я не спрашивал, но в нашей прессе и так об этом любили писать. Но разговор не о том, факт в том что чем меньше русских в стране - тем меньше оправданий для ввода войск на их защитуMcDimm писал(а):Ясное дело, не от хорошей. Наверняка ведь, как в какой-нибудь Латвии оккупантом ругали, работать не давали, на родном языке разговаривать. Ась?![]()

Ну, ты можешь играть в "хорошего" заключенногоMcDimm писал(а):Ну да, поэтому необходимо забыть про рай и все усилия сосредоточить на построении на земле ада, правильно?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!