Дим, при всём уважении, заколдыбал ты уже со своей мослей.McDimm писал(а):Исход чемпионата решает мосли, а не Алонсо или кто-либо другой. За каким бы рулем он не был.

Модератор: don pelayo
Дим, при всём уважении, заколдыбал ты уже со своей мослей.McDimm писал(а):Исход чемпионата решает мосли, а не Алонсо или кто-либо другой. За каким бы рулем он не был.
Ну щас МакЛарен штрафанут, и заживём.McDimm писал(а):А вы - восхвалением Алонсы и обсиранием всех остальных. Исход чемпионата у него, видители предрешен был...
Тебе бы 26-го в мумию не превратитцо... А то так и хочешь увековечить себя. Это я к тому, что задолбал уже идиота включать.Alonso1983 писал(а): Ну щас МакЛарен штрафанут, и заживём.
Без меня в смысле? Да я могу хоть сейчас тебе это организовать - плюнуть на формулу и форум, и живи, сколько влезет.Alonso1983 писал(а):Ну щас МакЛарен штрафанут, и заживём.
А тебе всё неймётся меня 26-м запугать... Ты сам доживи сначала.LeXX писал(а):Тебе бы 26-го в мумию не превратитцо... А то так и хочешь увековечить себя. Это я к тому, что задолбал уже идиота включать.
Дмитрий, как же мы без тебя?McDimm писал(а):Без меня в смысле?
Ничего, утопим 83-го в кусковском пруду и заживем...McDimm писал(а):А мне пофиг, как. Я уже задолбался все это переваривать.
Смотри как бы я тебя твоей же каской не убил.LeXX писал(а):Ничего, утопим 83-го в кусковском пруду и заживем...(Сергей, аргумент что ОНО не тонет - не принимается!)
Гуманист вы однако, Дмитрий. Ну ладно, придетцо вам чистенькими остатцо (пока пьяненькими лежать будетеMcDimm писал(а):А чего его топить? Он, конечно, глупый и вредный, но не настолько, чтобы с ним так жестоко поступать![]()
Не уподобляться же мослу с его антимакларенской паранойей...
Вредный - может быть. Но за глупого можно и в кусковском пруду искупаться.McDimm писал(а):А чего его топить? Он, конечно, глупый и вредный, но не настолько, чтобы с ним так жестоко поступать![]()
Не уподобляться же мослу с его антимакларенской паранойей...
Алексей, ну тогда ВАС топить не имеет смысла.LeXX писал(а): (Сергей, аргумент что ОНО не тонет - не принимается!)