Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Про футбол (18+)

Сообщение don pelayo »

А я и не собираюсь
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

ronin(d-less) писал(а): 27 фев 2022, 22:36
Yzerman писал(а): 27 фев 2022, 20:49 Мой дед тоже доходил, второго (только прадеда, ибо дед по матери 36-го года)убили. Бывает. Если нападет Россия? Конечно, против России и буду воевать. Здесь мой дом, не должен же я его расстрелять в угоду Путлеру? Это кем надо быть. Дом надо защищать от нападений. Понимаю, что тема скользкая, но раз спросил, то вот и ответ.
Ну, тогда какой с тебя спрос? Почему тут тебя ругают, обвиняют в чём-то? Ты просто немец, хорошо владеющий русским языком, готовый умереть за PIDORка щульцмана.
Ещё не хватало, чтобы ты с меня спрашивал. Я, в отличие от тебя, русский и из России. Сам же ты сперва уехал на Украину, потом укрылся в ЛуганДоне, а когда твоих корешей крошить стали, ты дезертировал в России. Так что нехер меня лечить, неипаццо патриот, без тебя проживем. И не твое дело с кем и как
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Сурово...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Да надоел. Что за привычка лезть в чужую жизнь и судить? Это ж не Меркелей, Байденов или Путиных крыть.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

. — на территории России не будут проходить международные турниры, домашние матчи команд должны играться на нейтральной территории и без болельщиков;

— ассоциация, входящая в ФИФА и представляющая Россию, должна участвовать в любых соревнованиях под названием «Российский футбольный союз» (РФС), а не «Россия»;

— в матчах с участием команд РФС не должны использоваться флаг и гимн России.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

«Спартак» могут исключить из плей-офф Лиги Европы.

Соперником московского клуба по 1/8 финала стал «РБ Лейпциг».

Ранее УЕФА решил, что российские и украинские клубы и сборные будут на нейтральном поле проводить домашние матчи турниров под эгидой союза. Приоритетный вариант для красно-белых – сыграть с немцами в Баку.

Однако Bild утверждает, что матчи, запланированные на 10 и 17 марта, не состоятся. Это означает, что команда тренера Доменико Тедеско автоматически выйдет в четвертьфинал турнира – нового соперника «Лейпцигу» не предоставят.

«Мы поддерживаем тесный контакт с футбольными ассоциациями и полностью доверяем УЕФА и их решению.

Предполагаем, что игры будут отменены», – заявил управляющий директор «Лейпцига» Оливер Минцлафф.
Топ коммент писал(а):Владимир Путин поздравил футбольный клуб «Спартак» со 100-летним юбилеем
Клубы РПЛ зафиксируют евро по курсу 90 рублей.

Сегодня Премьер-лига провела экстренное собрание клубов, на котором обсуждались актуальные экономические вопросы, в том числе быстрый рост курса евро по отношению к рублю.

По данным «РБ Спорт», во время совещания президент «Спартака» Леонид Федун поднял вопрос о фиксации курса евро применительно к зарплатам и трансферам внутри страны. Он отметил, что в составе красно-белых играет множество легионеров, которым выплачиваются деньги в евро.

Представители других команд инициативу поддержали. В результате принято коллективное решение зафиксировать курс евро на отметке 90 рублей.

В ближайшее время РПЛ подготовит соответствующее письмо, которое будет нести рекомендательный характер для клубов в переговорах с иностранными игроками по снижению зарплаты, поведал источник в лиге.
Топ коммент писал(а):А можно и для всех простых граждан РФ зафиксировать такой курс ?...
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Иначе разбегутся и те легионеры, что имеются. Ирландия и даже Албаниия отказались играть с Россией.
А про лишение сборной флага и гимна с именем, на мой вкус, перебор со стороны ФИФА. Оснований к этому не было.
А Спартак бы и так Лейпциг не прошел. Те сильнее и раньше вкатились в сезон.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а): 28 фев 2022, 18:17 А про лишение сборной флага и гимна с именем, на мой вкус, перебор со стороны ФИФА. Оснований к этому не было.
Как раз основание очевиднейшее.
Здесь как раз недобор.
Ну, впрочем, чего от этой коррумпированной помойки и ожидать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ну тогда бы просто снять с пробега. Но зачем сперва так, а потом все равно снимут? Понимаю, когда за допинг. Когда казнить нельзя помиловать. Но тут же казнят по любому.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Сборная России забанена, «Спартак» и другие клубы – тоже. Теперь официально полная изоляция
ФИФА и УЕФА все решили:

• Сборная России по футболу отстранена от участия во всех турнирах ФИФА и УЕФА. Стыковых матчей за ЧМ-2022 не будет, в других турнирах участвовать тоже нельзя.
Российские клубы участвовать в европейских турнирах тоже больше не могут. «Спартак» не сыграет с «Лейпцигом» в 1/8 финала Лиги Европы.

• Женская сборная России тоже пострадала, на нее распространяется бан. Команда должна была играть 7 апреля матч квалификации ЧМ – он не состоится.

Что еще нужно понимать?
1) ФИФА и УЕФА выступили совместно: это консолидированная позиция обеих управляющих организаций, они приняли решение на совещании вечером в понедельник.

2) В официальных формулировках нет никаких указаний на то, при каких условиях будет снят бан: говорится только о том, что он действует до следующего уведомления по теме. По сути, речь о бессрочном отстранении.

Лиги наций для сборной России не будет, еврокубков в следующем сезоне тоже.

3) В заявлении ФИФА подчеркнута особая срочность вопросов: «Решения приняты бюро Совета ФИФА и Исполнительным комитетом УЕФА – высшими директивными органами обеих организаций по таким неотложным вопросам. Футбол здесь полностью сплочен и полностью солидарен со всеми пострадавшими в Украине. Оба президента надеются, что ситуация в Украине значительно и быстро улучшится, чтобы футбол снова мог стать вектором единства и мира между людьми».

Кроме того, УЕФА уже разорвал спонсорский контракт с «Газпромом»: в отдельном релизе организации говорится, что отношения с российской компанией прекращены немедленно, сотрудничество прекращено по всем совместным проектам – Лига чемпионов, турниры сборных и конкретно Евро-2024.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

То есть, Кудрявцев оправдан? Охренеть, конечно, но ожидаемо.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а): 28 фев 2022, 22:14 То есть, Кудрявцев оправдан? Охренеть, конечно, но ожидаемо.
Кудряшов? Ну тут фиг знает, в этом деле всегда важен первый. Не решились бы ляхи - может и никто не решился бы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Но проклятье-то снято? А зачем теперь Валера?
ПС: Кудряшов, а не Кудрявцев.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Валера остался чтобы верить, больше то не во что...
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ждём дома. Но я сейчас не про город Ссталлинн или Нарву.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»