ООО, вот это бабельDIABLO писал(а): Флор Янсен. After Forever. Нидерланды. готик металл.

Модератор: don pelayo
ООО, вот это бабельDIABLO писал(а): Флор Янсен. After Forever. Нидерланды. готик металл.
тогда тебе по адресу сикс фит андер и кэннибал корпсSwine писал(а): А мне уже и Aegis не катит - попса, хоть и качественная.
Ну а чем дальше в лес - тем толще партизаны...
Да все равно все не так. Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня... Немцы - хорошо, французы - плохо.Elena писал(а):Знаете , Зомби, я теперь пришла к пониманию, почему мы с Вами все время ругаемся, исходя из музыкальных пристрастий, а поскольку рок - это не столько музыка, сколько образ мыслей.Zombie писал(а):А что особенного в его голосе???????? Ничего. Опять начинаются советы какую музыку мне слушать и по каким критериям судить. Офигеть.DIABLO писал(а): главное музыка и голос . а вот голос у фредди .........такого нету.
Прям прояснилось все)
Zombie писал(а):Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня...
Zombie писал(а):А уж метал, трэш и прочую пургу - вообще блевать тянет.
Я не говорю, что джаз- фигня, мне кое что из джаза тоже нравится, просто Ваши суждения в отношении рока, наводят меня на определенные мысли))).Zombie писал(а): [
Да все равно все не так. Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня... Немцы - хорошо, французы - плохо.
Что-то и из рока мне нравится, но точно не Фредди. Я могу и не знать, что это рок...
Рок - образ мыслей... да ну, ерунда это все пафосная.
Я не разделяю музыку на классы. Нравится - хорошо, не нравится - к черту!
Ну, это исключения. Обычно выключаю сразу. Однако пять десятков других жанров - нормально.Eraser писал(а):Zombie писал(а):Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня...Zombie писал(а):А уж метал, трэш и прочую пургу - вообще блевать тянет.
Зомби, Вам не нравиться эта песня?Zombie писал(а):Ну, это исключения. Обычно выключаю сразу. Однако пять десятков других жанров - нормально.Eraser писал(а):Zombie писал(а):Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня...Zombie писал(а):А уж метал, трэш и прочую пургу - вообще блевать тянет.
Нет. Еще и потому, что ею пресытили 20 лет назад.Elena писал(а): Зомби, Вам не нравиться эта песня?
http://www.youtube.com/watch?v=5cGvzApDZKI
Пардон, что встреваю. Лена, ему абсолютно все равно где, с кем, и о чем ругаться. Он это делает из любви к искусству.Elena писал(а):Знаете , Зомби, я теперь пришла к пониманию, почему мы с Вами все время ругаемся, исходя из музыкальных пристрастий, а поскольку рок - это не столько музыка, сколько образ мыслей.Zombie писал(а):А что особенного в его голосе???????? Ничего. Опять начинаются советы какую музыку мне слушать и по каким критериям судить. Офигеть.DIABLO писал(а): главное музыка и голос . а вот голос у фредди .........такого нету.
Прям прояснилось все)
знаю. просто не все же тут такие затоки как мы с вами. многие и не знают о таких. вот пускай знают. слушают. преобщаются к высокому так сказать.shadoff писал(а):Дьябло, это давно уже ведомоDIABLO писал(а): зы. она 14 февраля родилась![]()
не теперь, а уж пару лет какона даже в составе этой группы дважды в Москве выступить успела
да никто тебе ниче не советует. просто уважай других.Zombie писал(а):А что особенного в его голосе???????? Ничего. Опять начинаются советы какую музыку мне слушать и по каким критериям судить. Офигеть.DIABLO писал(а): главное музыка и голос . а вот голос у фредди .........такого нету.
ммммммммм. выше меня млинshadoff писал(а):ООО, вот это бабель в ней, если не ошибаюсь, почти 2 метра росту
неее. если тебе что-то не по душе то это фигня.Zombie писал(а):Я не разделяю музыку на классы. Нравится - хорошо, не нравится - к черту!
меня тоже ЛЕна.Elena писал(а):Ваши суждения в отношении рока, наводят меня на определенные мысли))).
RedBeard писал(а):Пардон, что встреваю. Лена, ему абсолютно все равно где, с кем, и о чем ругаться. Он это делает из любви к искусству.
Нет уж, от такого увольте. Bидео ничего так, в тему. А голос... Этот стон у нас песней зовется? А эта какофония - музыка? Поверьте, я слушаю такое, что вы даже и не представляете. Например проджекты безбашенного Майка Паттона. Но подобные экзерсисы...Swine писал(а):Ну ессно!shadoff писал(а):тогда тебе по адресу сикс фит андер и кэннибал корпсSwine писал(а): А мне уже и Aegis не катит - попса, хоть и качественная.
Ну а чем дальше в лес - тем толще партизаны...![]()
![]()
Ещё Найл, Саффокэйшн, Девоурмент, Горгатс...да я их до утра могу перечислять...
Кстати, вот: http://www.youtube.com/watch?v=W8g2UZpSumc
Да сколько угодно!McDimm писал(а):Вам обоим респект - мне тоже Елло нравится. Дитер Майер - зачетный чувак!David Gahan писал(а):Особый респект Зомбу за Йелло! Мало встречал людей которые от них тщутся. Уменя, кстати, все их альбомы есть. Естественно в натуальном виде.
Дэйв, дашь списать?
Мне кажется что эти стили очень условны. Не большой знаток металургии, но попробую на примере. Тиль, который Раммштайн, говорит что они - "маршевая готика". Это что за новая хрень? А Дeро, который Умпф! уверяет что самое неизменное в их стиле - это изменения. А Дии Круппс, одни из основоположников индастриал, вобще делят свое творчество на электронный период и на металлический.Swine писал(а):Вот именно - в твоём понимании.DIABLO писал(а): Свин, я не спорю что Терион не симфо. просто в моем поннимании если исполняешь симфо, то и голос должен быть сильный.![]()
А если объективно - есть определённые каноны жанра.
Если исполнитель под эти каноны попадает, значит - он работает именно в данном жанре.
И выдумывать от себя тут ничего не надо.
где ты такое достал??????????David Gahan писал(а):"маршевая готика