Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Музыка

Сообщение shadoff »

DIABLO писал(а): Флор Янсен. After Forever. Нидерланды. готик металл.
ООО, вот это бабель :lol: в ней, если не ошибаюсь, почти 2 метра росту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Swine писал(а): А мне уже и Aegis не катит - попса, хоть и качественная.
Ну а чем дальше в лес - тем толще партизаны... :lol:
тогда тебе по адресу сикс фит андер и кэннибал корпс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Elena писал(а):
Zombie писал(а):
DIABLO писал(а): главное музыка и голос . а вот голос у фредди .........такого нету.
А что особенного в его голосе???????? Ничего. Опять начинаются советы какую музыку мне слушать и по каким критериям судить. Офигеть.
Знаете , Зомби, я теперь пришла к пониманию, почему мы с Вами все время ругаемся, исходя из музыкальных пристрастий, а поскольку рок - это не столько музыка, сколько образ мыслей.
Прям прояснилось все)
Да все равно все не так. Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня... Немцы - хорошо, французы - плохо.
Что-то и из рока мне нравится, но точно не Фредди. Я могу и не знать, что это рок...
Рок - образ мыслей... да ну, ерунда это все пафосная.

Я не разделяю музыку на классы. Нравится - хорошо, не нравится - к черту!
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Eraser
Любимая команда F-1: Kimi, Alonso
Контактная информация:

Сообщение Eraser »

Zombie писал(а):Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня...
Zombie писал(а):А уж метал, трэш и прочую пургу - вообще блевать тянет.
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re:

Сообщение Elena »

Zombie писал(а): [
Да все равно все не так. Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня... Немцы - хорошо, французы - плохо.
Что-то и из рока мне нравится, но точно не Фредди. Я могу и не знать, что это рок...
Рок - образ мыслей... да ну, ерунда это все пафосная.

Я не разделяю музыку на классы. Нравится - хорошо, не нравится - к черту!
Я не говорю, что джаз- фигня, мне кое что из джаза тоже нравится, просто Ваши суждения в отношении рока, наводят меня на определенные мысли))).
Fairytales of yesterday will grow but never die
Zombie

Сообщение Zombie »

Eraser писал(а):
Zombie писал(а):Я не понимаю как так можно говорить: вот, рок - это да, а джаз - это фигня...
Ну, это исключения. Обычно выключаю сразу. Однако пять десятков других жанров - нормально.
Nomen est omen

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re:

Сообщение Elena »

Zombie писал(а):
Eraser писал(а):
Ну, это исключения. Обычно выключаю сразу. Однако пять десятков других жанров - нормально.
Зомби, Вам не нравиться эта песня?
http://www.youtube.com/watch?v=5cGvzApDZKI
Fairytales of yesterday will grow but never die
Zombie

Сообщение Zombie »

Elena писал(а): Зомби, Вам не нравиться эта песня?
http://www.youtube.com/watch?v=5cGvzApDZKI
Нет. Еще и потому, что ею пресытили 20 лет назад.
На мой взгляд качественная, но очень заурядная и заунывная вещь. Такое впечатление, что скорость воспроизведения резко замедлили. Т.е. я спокоен как удав. Такое я НИКОГДА бы не взял к себе в машину. Тяжело. Как маховик какой-то...
Nomen est omen

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Re:

Сообщение RedBeard »

Elena писал(а):
Zombie писал(а):
DIABLO писал(а): главное музыка и голос . а вот голос у фредди .........такого нету.
А что особенного в его голосе???????? Ничего. Опять начинаются советы какую музыку мне слушать и по каким критериям судить. Офигеть.
Знаете , Зомби, я теперь пришла к пониманию, почему мы с Вами все время ругаемся, исходя из музыкальных пристрастий, а поскольку рок - это не столько музыка, сколько образ мыслей.
Прям прояснилось все)
Пардон, что встреваю. Лена, ему абсолютно все равно где, с кем, и о чем ругаться. Он это делает из любви к искусству. :wink:
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

shadoff писал(а):
DIABLO писал(а): зы. она 14 февраля родилась :wink:
Дьябло, это давно уже ведомо :wink: :lol:

не теперь, а уж пару лет как :) она даже в составе этой группы дважды в Москве выступить успела :)
знаю. просто не все же тут такие затоки как мы с вами. многие и не знают о таких. вот пускай знают. слушают. преобщаются к высокому так сказать.
Zombie писал(а):
да никто тебе ниче не советует. просто уважай других.
а что особенного ? диопазон голоса в 7 октав. один из самых сильных голосов 20го века. самая харизматичная личность рок сцены.
shadoff писал(а):ООО, вот это бабель в ней, если не ошибаюсь, почти 2 метра росту
ммммммммм. выше меня млин :mrgreen:
Zombie писал(а):Я не разделяю музыку на классы. Нравится - хорошо, не нравится - к черту!
неее. если тебе что-то не по душе то это фигня. :mrgreen:
Elena писал(а):Ваши суждения в отношении рока, наводят меня на определенные мысли))).
меня тоже ЛЕна.
RedBeard писал(а):Пардон, что встреваю. Лена, ему абсолютно все равно где, с кем, и о чем ругаться. Он это делает из любви к искусству.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Свин, огромное спасибо за выложенные фотографии :wink: я сеня еще повспоминаю , поищу, потом выложу. вечерком мэйби :wink:

David

Сообщение David »

Swine писал(а):
shadoff писал(а):
Swine писал(а): А мне уже и Aegis не катит - попса, хоть и качественная.
Ну а чем дальше в лес - тем толще партизаны... :lol:
тогда тебе по адресу сикс фит андер и кэннибал корпс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну ессно!
Ещё Найл, Саффокэйшн, Девоурмент, Горгатс...да я их до утра могу перечислять... :twisted:
Кстати, вот: http://www.youtube.com/watch?v=W8g2UZpSumc
:lol:
Нет уж, от такого увольте. Bидео ничего так, в тему. А голос... Этот стон у нас песней зовется? А эта какофония - музыка? Поверьте, я слушаю такое, что вы даже и не представляете. Например проджекты безбашенного Майка Паттона. Но подобные экзерсисы...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

McDimm писал(а):
David Gahan писал(а):Особый респект Зомбу за Йелло! Мало встречал людей которые от них тщутся. Уменя, кстати, все их альбомы есть. Естественно в натуальном виде. :lol:
Вам обоим респект - мне тоже Елло нравится. Дитер Майер - зачетный чувак!
Дэйв, дашь списать? :)
Да сколько угодно!
Открываю подпольную студию звукозаписи. Ударим по кризису изобретением советских цеховиков! :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а): Свин, я не спорю что Терион не симфо. просто в моем поннимании если исполняешь симфо, то и голос должен быть сильный.
Вот именно - в твоём понимании. :wink:
А если объективно - есть определённые каноны жанра.
Если исполнитель под эти каноны попадает, значит - он работает именно в данном жанре.
И выдумывать от себя тут ничего не надо.
Мне кажется что эти стили очень условны. Не большой знаток металургии, но попробую на примере. Тиль, который Раммштайн, говорит что они - "маршевая готика". Это что за новая хрень? А Дeро, который Умпф! уверяет что самое неизменное в их стиле - это изменения. А Дии Круппс, одни из основоположников индастриал, вобще делят свое творчество на электронный период и на металлический.
Поэтому я всегда считал,что есть хорошая Музыка и попса. И попсой не обязательно считать "поющие трусы" и прочий фанерный чес. Туда я отношу и коньюктурщиков от металла, джаза, и т. д.
Последний раз редактировалось David 09 дек 2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

David Gahan писал(а):"маршевая готика
где ты такое достал?????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»