Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Red Bull

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Но тут-то всё вроде чисто. И на такой шантаж надо реагировать жестко.
Нынешняя фишка в том, что изменить ниче низя - заморозка. Даже изменив 48% двигла (а дальше - меньше) - лидер то тоже изменит. Понятно, что у лидера эффект меньший будет и при разумных действиях конкурентов это должно когда-то сойтись к технологическому совершенству. Главный вопрос - когда :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

В который раз убеждаюсь что Алые самая нормальная команда. Одни гомики в черных шлемах провели запрещенные тесты и купили смену резины по ходу сезона(РБР2013, Мерс) и устраивали шантаж уходом, разморозка двигла для Мерсов - шантаж, да пусть все на все четыре стороны валят, я и на 10 Феррари против десяти Маков в следующем году смотреть буду.
Теперь эти...
Хотя в чем-то они правы, Тодт нехороший человек и вовсе руководить не умеет такой организацией, сменой регламента добили даже "средний класс" команд, установили монополию на лет пять, реально без разморозки доработки двигла, раньше Мерс никто не догонит. Но кому-кому, а РБР ныть все же не стоит, они чемоданы в ФИА заносили аналогично
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

LafaYet писал(а):В который раз убеждаюсь что Алые самая нормальная команда.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):
LafaYet писал(а):В который раз убеждаюсь что Алые самая нормальная команда.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Особенно про шантаж понравилось :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Если б даже гипотетически заморозить мерседесовский двигатель, то это затормозит не только Мерседес, а ещё и Вильямс, Форс Индию и Лотус. Тоже не выход.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Как раз выход! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
LafaYet

Сообщение LafaYet »

А по факту, что-то есть? Или снова один бздежь
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

LafaYet писал(а):А по факту, что-то есть? Или снова один бздежь
Дофига http://yandex.ru/yandsearch?clid=45369& ... %D1%8B%201
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Работать РБ надо лучше, их заубер и торро росо опередили, а они все на двигло пиняют.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Тороросо вроде не опережало.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
LafaYet

Сообщение LafaYet »

А в чем Алые неправы? То ограничение, что предлагалось, просто глупо, кроме Мараши, Катера и ХРТ все равно в эти рамки не одна команда не попадала. Просто Алые это озвучили с угрозами, пока остальные кивали в сторону Алых, но при этом расходовали еще больше. Да и за все эти годы, на перерасход по расследованиям жаловались только на РБР и Мерс. Мерс по слухам в одном 2013 потратил 400млн. Так что не адресу.
Про аэродинамику, тоже логично. Это спорт не просто высоких технологий прогресса, а прежде всего автомобильный. И когда не важно насколько хорош твой мотор, коробка и все остальное, а важно лишь кол-во обдуваемых дырок в днище и жопе болида, то это не автоспорт.
Все, но Алые не нарушали регламент как Мерс и РБР, после чего внаглую занимались шантажом, что если суд не примет их сторону, они уйдут.
И напоследок, Рено в купе с РБР которые стали главной командой, были одними из лоббистов этого реглмаента, им подходили движки малолитражки, о чем и заявляли, это Алым приходится слушать нытье всяких команд однодневок и постоянно соглашаться на понижение мощности, хоть это и не входит в их автостроительны планы. Что же теперь все ноют?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

LafaYet писал(а):Все, но Алые не нарушали регламент как Мерс и РБР, после чего внаглую занимались шантажом, что если суд не примет их сторону, они уйдут.
А не надо путать теплое с кислым - Мерсы и РБР в истории с шинами не говорили что уйдут, они на безопасность упирали (что не менее логично, чем все остальное, приведенное тобой выше). Мерсы вообче никогда не говорили что уйдут, публично по крайней мере. А вот Феррари и "дайте мне XXX а то уйду" - это уже практически мем, потому мне и смешно :)
Жё сюи Борис
Я матерый
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Мерс нарушил регламент когда провел закрытые тесты, это было самое явное нарушение, причем с целью скрыть, когда проводилось расследование, оказалось, что пилоты там были, хотя негр для отвода глаз дал твиттер, что он в Америке, а после признал, что соврал. И если бы не Бритни который так хотел похвастаться прогрессом чсто разболтал все Себу, никто бы об этом возможно не узнал. Мерс начал шантаж, что они уйдут, а тесты были с целью безопасности, ибо шины лопаются и т.д. и вообще они благородны как те олени
Быки весь прошлый регламент выступали с гибкими крыльями, просто ФИА хренью маялась и брала чемоданы энергоденег, а эпизод в 2012 году, когда запрещенные дырки в днище РБР поставили и выиграли пару гран-при, после чего одна из команд указала на это ФИА, и ФИА была вынуждена признать, но у РБР даже победы не отобрали, просто сказали убрать дырки.
LafaYet

Сообщение LafaYet »

fda2000 писал(а):
LafaYet писал(а):Все, но Алые не нарушали регламент как Мерс и РБР, после чего внаглую занимались шантажом, что если суд не примет их сторону, они уйдут.
А не надо путать теплое с кислым - Мерсы и РБР в истории с шинами не говорили что уйдут, они на безопасность упирали (что не менее логично, чем все остальное, приведенное тобой выше). Мерсы вообче никогда не говорили что уйдут, публично по крайней мере. А вот Феррари и "дайте мне XXX а то уйду" - это уже практически мем, потому мне и смешно :)
фда,в той ссылки что ты мне кидал сюда про Алых, открой ее, и прочитай вторую ссылку что дает яндекс, там пишут что Мерс угрожает)) Мерс два раза угрожал уходом, один раз на суде, а второй раз прошлой осенью, когда Алые начали давить на разморозку двигла
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

LafaYet писал(а):
fda2000 писал(а):
фда,в той ссылки что ты мне кидал сюда про Алых, открой ее, и прочитай вторую ссылку что дает яндекс, там пишут что Мерс угрожает)) Мерс два раза угрожал уходом, один раз на суде, а второй раз прошлой осенью, когда Алые начали давить на разморозку двигла
Я открывал ту ссылку ;) Там написано что они уйдут если будет принято решение о возврате на В8. Мля, я бы тоже ушел (и даже возможно смотреть перестал), ибо это беспредел полный - 2 года всего откатали и только из-за того что у кого-то не получилось нарушать все договоренности и возвращаться в дремучие века. А разработка этого чуда между прочим офигенных денег стоила, которые не скоро вернутся клиентскими поставками. Их кто то вертать в этом случае собирался? Я уж молчу о том, чтобы Хонде тогда делать было бы. Впрочем с Хондой понятно все, а вот что Макам потом делать...
Ладно, убедил - по одной угрозе у мерсов и РБ. Но у Ф все равно больше, они при каждом новом подписании договора угрожают по традиции :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»