Сергей, не в вашей ситуации кого-то топить. Самому бы ихтиандра не изобразить...Alonso1983 писал(а):Алексей, ну тогда ВАС топить не имеет смысла.

Модератор: don pelayo
Сергей, не в вашей ситуации кого-то топить. Самому бы ихтиандра не изобразить...Alonso1983 писал(а):Алексей, ну тогда ВАС топить не имеет смысла.
Глупый, Серега, можешь не сомневаться. Умный человек никогда не станет издеваться над теми, кому и без того плохо.Alonso1983 писал(а):Вредный - может быть. Но за глупого можно и в кусковском пруду искупаться.![]()
А вам желаю не пугать ихтиандра у себя дома в туалете после выпитой дозы алкоголя.LeXX писал(а):Сергей, не в вашей ситуации кого-то топить. Самому бы ихтиандра не изобразить...
Ага. Типо "А я знаю, что вы сделали 26-го!!!"Suslik писал(а):Эх, веселое у вас воскресенье намечается!
И насколько же тебе САМОМУ плохо от того, что МкЛ в Жопе???..McDimm писал(а):Глупый, Серега, можешь не сомневаться. Умный человек никогда не станет издеваться над теми, кому и без того плохо.
Без обид.
А где ж его восхвалять, как не в его теме? Или совсем нигде нельзя?McDimm писал(а):А вы - восхвалением Алонсы и обсиранием всех остальных. Исход чемпионата у него, видители предрешен был...
Достаточно плохо. Из-за того, что я много лет потратил на эту формулу, а она в итоге обернулась дешевым фарсом. С кукольно-мультяшными героями и злодеями. И параноиком извращенцем у руля.Alonso1983 писал(а):И насколько же тебе САМОМУ плохо от того, что МкЛ в Жопе???..
Не в обиду будет сказано.
Как впрочем и ты.LeXX писал(а):Блин, да ты тут вообще ни при чем!!!
Чей-то странный?DIABLO писал(а):
вот се таки странный у него вкус
На самом деле смотрим-то мы гонки. И по большому счёту не так уж и важно как там распишет очки извращенец, мы-то на самом деле сами знаем кто лучший.McDimm писал(а):Достаточно плохо. Из-за того, что я много лет потратил на эту формулу, а она в итоге обернулась дешевым фарсом. С кукольно-мультяшными героями и злодеями. И параноиком извращенцем у руля.Alonso1983 писал(а):И насколько же тебе САМОМУ плохо от того, что МкЛ в Жопе???..
Да ладно тебе, по-моему это первый сезон, когда вообще нельзя преположить кто выйграет,McDimm писал(а):Достаточно плохо. Из-за того, что я много лет потратил на эту формулу, а она в итоге обернулась дешевым фарсом. С кукольно-мультяшными героями и злодеями. И параноиком извращенцем у руля.Alonso1983 писал(а):И насколько же тебе САМОМУ плохо от того, что МкЛ в Жопе???..