Не подменяй понятия, я болею за Алонсо, но я никогда не говорила, что внешне он лучше всех))1 9 8 3 писал(а):А как же АЛОНСО???![]()

Модератор: Mika
Не подменяй понятия, я болею за Алонсо, но я никогда не говорила, что внешне он лучше всех))1 9 8 3 писал(а):А как же АЛОНСО???![]()
Да, ведь ещё есть Серый, ну и я тоже...1 9 8 3 писал(а):Не, ну если только внешне, то не обязательно только из гонщиков выбирать.![]()
Вот именно.Korkinet писал(а): Да, ведь ещё есть Серый, ну и я тоже...
А вы деньгами не вышли1 9 8 3 писал(а):Вот именно.
Общий смысл понятен. Лука столько раз говорил об этом, что ясно - интересы команды превыше всего.Senna Forever писал(а):... Я бы перевёл как "вынужден будет столкнуться с собственной командой", примерно так.
Кстати, на главной перевод такой: "А если кто-то хочет гоняться для себя, то ему нужно стать лицом нашей команды.''Senna Forever писал(а):..."One who wants to race for himself will have to face his team"
...видимо наши переводчики тоже затруднились и поэтому попереводили как попало. Кто - "искать новую команду", кто - "создать свою команду". Я бы перевёл как "вынужден будет столкнуться с собственной командой", примерно так.
Очередной кривой перевод... Рассматривается возможность продажи части акций, до 34%, чтобы контрольный пакет остался у ФИАТа. Вот так из кривых переводов и рождаются нездоровые сенсации.chrys писал(а):FIAT в лице своего исполнительного директора Серджио Марчионне, на выставке в Париже: "Мы действительно рассматриваем возможность продажи Ferrari "
http://www.racexpress.nl/index.php?nav= ... &nid=27780
Сейчас FIAT владеет 85 процентами акций Ferrari