Не, я уже говорил, что 100 лямов - прерогатива серых. У красных нет мелкобританской прессы, которая на каждом углу раструбит неравнодушной общественности о падлах судейских и прокурорах, наказавших честных жуликов.fda2000 писал(а): ↑21 июл 2020, 00:03 Ну ежели 100 лямов лишних есть - заделись, расскажемА что смущает то? Значит когда этот чит со старта или рестарта позволял в закат уходить это какбэ не смущало что в гонке ? Батенька, когда вся концепция двигла устроена на то, что в нужный момент у тебя +50 лошадей есть какбэ трудновато все вернуть взад без потерь, особенно учитывая что все остальные это время потратили на честное совершенствование
Да и не в одном двигле дело, сам болид то весь прошлый год под чит делался, теперь нужно срочно снимать прижим, что тоже не есть кул.

Батенька, ты уж определись, если + 50 лошадей только на старте и рестарте, то куда подевались те лошади, на которых ехали когда чит отключался. А если чит вообще не отключался, то где красные так ловко прятали топливо сверх нормы, что ФИЯ четыре месяца под микроскопом изучая красные движки да еще имея стукачка так ничего и не нашли. И про честное совершенствование ты мне можешь не рассказывать, Слава Богу я формулу очень давно смотрю. Вон тут очередные бесконечно честные опять масложор прикрутили, но наши борцы за справедливость язычок сразу в одно место засунули. Видать не того цвета машинка, ссыкотно наезжать