F1LIFE (кому не интересно - в сад!)

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: F1LIFE (кому не интересно - в сад!)

Сообщение don pelayo »

ronin(d-less) писал(а):
don pelayo писал(а):Он хочет 13, но его не дают.
А чем его мой (вернее А. Сенны) 12-й не устраивает?
Не могу знать.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

don pelayo писал(а):Татарин не хочет бросать своего нынешнего напарника. В этом я его понимаю и поддерживаю. Но согласился мне помочь Фэдя! :D
Отличная новость, убеждён и уверен что у вас (нас) всё получится! Я же буду помогать изо всех сил.
зы. Фэдя, там, в конкурсе, нужно с правилами плотно разобраться, я лично не смог, видать это не моё (с УК разобрался, а с этим нет :lol: ) . Номер пока, до конца сезона, возьми мой, это 12-й номер МР4/4 Айртона в 1988 году. Номер 13 на лайфе не дают никому, много желающих было и чтобы никого не обижать его вывели из обращения. А потом уж когда доездишь до конца сезона, придумаешь себе такой какой желаешь, при условии что он свободен.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Серж, напиши на Лайфе что ты согласен отдать № 12 Фэде.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

ronin(d-less) писал(а):
don pelayo писал(а):Татарин не хочет бросать своего нынешнего напарника. В этом я его понимаю и поддерживаю. Но согласился мне помочь Фэдя! :D
Отличная новость, убеждён и уверен что у вас (нас) всё получится! Я же буду помогать изо всех сил.
зы. Фэдя, там, в конкурсе, нужно с правилами плотно разобраться, я лично не смог, видать это не моё (с УК разобрался, а с этим нет :lol: ) . Номер пока, до конца сезона, возьми мой, это 12-й номер МР4/4 Айртона в 1988 году. Номер 13 на лайфе не дают никому, много желающих было и чтобы никого не обижать его вывели из обращения. А потом уж когда доездишь до конца сезона, придумаешь себе такой какой желаешь, при условии что он свободен.
Зря ты так со мной. Ты сильный прогнозист.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
ronin(d-less)

don pelayo писал(а):Зря ты так со мной. Ты сильный прогнозист.
Да не переживай ты так по пустякам, Серёга! Тебя никто не бросил, наоборот, теперь смогу больше уделять времени для составления твоего и фэдиного прогнозов! :D
А лайф? Реально надоел. И в последнее время он был для меня, как старый чемодан без ручки, выбросить жаль, а дальше тащить тяжело. И потом, реально может быть что у меня может всё круто перемениться, а так я даже больше подведу тебя. Так что, по моему это лучший вариант на сегодняшний день.
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Сергей, новый болид для команды готов. Жду решения.
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ок.
Федя что-то кота за яйца тянет.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Новый болид в студию!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

батюшка писал(а):Новый болид в студию!
Там только надпись изменилась. Закрасили позолоченные слова "Великий Ронин. Болид превосходного гонщика!" и гвоздём нацарапали ... " тут был федя". :lol:
Последний раз редактировалось Tatarin 20 апр 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Я б столько краски не тратил. Просто б зачеркнули "ронин", сверху гвоздем 6ацарапали "федя" - и в бой. :)
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Yzerman писал(а):Я б столько краски не тратил. Просто б зачеркнули "ронин", сверху гвоздем 6ацарапали "федя" - и в бой. :)
ФДА только уговорили... Он может обидеться! :lol:
Я когда рисовал его болид, вспомнил стих из КВН...

Я рисую на феррари,
Арматурой слово "твари"!
...
Изображение
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Tatarin писал(а): Я рисую на феррари,
Арматурой слово "твари"!
...
Поэтбл. Про Мерсов слабо сочинить? :wink:
ronin(d-less)

Итак, обещанная помощь, в прогнозе для ФФ лайф. :wink:
Как я понял, угадывать нужно как больше позиций, вне зависимости от занимаемого места, или же как можно ближе к реальной позиции и как можно большее число гонщиков попавших не только на подиум, а вообще в первую десятку. На квалу, как я понял можно забить, не слишком большое ускорение, и в прогнозе на квалу можно допустить буйство фантазии, хотя лучше не нужно.
Победят в гонке и выиграют квалу скорее всего Мерцы. Но вот в каком порядке? Я бы поставил на победу Нико Росберга. Он лидер чемпионата, и ему победа нужна. Но ЛХ тоже не будет мальчиком для битья, но в этом сезоне Льюису не хватает мотивации и он не сильно упирается. Так что на Нико, Хэм - вторым. И в гонке и в квале.
Затем, конечно Ферри. Себа и Кими, неоспоримый факт, что Ферри по скорости не уступают Мерцам, но всё же. Хотя не исключён и вариант с перемешкой пилотов, Мерц-Ферри-Мерц-Ферри или же наоборот. Но более реалистичным для меня кажется, два Мерца впереди, затем два Ферри.
Третья линия, Ред Булл, по моему однозначно, несмотря на все заверения Хорнера, типа мы уже по скорости обошли Ферри, если последние не ошибутся со стратегией, то несомненно они будут выше.
Четвёртая линия, скорее всего Торо Россо, молодые и зелёные, но пока что болид позволяет.
Пятая, поделят между собой Уильямсы и ФИ, в каком порядке, по мне так Боттас выглядит предпочтительным, а остальное на собственный вкус.

зы. Не забудь фэдя, что прогноз подаётся на английском языке, ни в коем случае не употреблять русскую С вместо английской С.
зы.2 Удачи, тусе, всем кто участвует, пелайо, Татарину и фда.
зы.3 Дискуссия открыта, лучше всего, что можно сделать, это выразить своё собственное мнение, для помощи участникам! :D
…And Justice for All !!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

ronin(d-less) писал(а):На квалу, как я понял можно забить, не слишком большое ускорение, и в прогнозе на квалу можно допустить буйство фантазии, хотя лучше не нужно.
С чего вдруг? Результаты квалы наоборот слишком сильно влияют на итоговый, в чём на мой взгляд главный минус этого конкурса.
Пятая, поделят между собой Уильямсы и ФИ, в каком порядке, по мне так Боттас выглядит предпочтительным, а остальное на собственный вкус.
Я бы Уильямс всё же повыше поставил, например вперемешку с Торо россами.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
ronin(d-less)

don pelayo писал(а):
ronin(d-less) писал(а):На квалу, как я понял можно забить, не слишком большое ускорение, и в прогнозе на квалу можно допустить буйство фантазии, хотя лучше не нужно.
С чего вдруг? Результаты квалы наоборот слишком сильно влияют на итоговый, в чём на мой взгляд главный минус этого конкурса.
Я бы Уильямс всё же повыше поставил, например вперемешку с Торо россами.
1. Вспомни прошлый прогноз? Я был на третьей позиции, но однако же не сильно помогло, а собакер например полностью менял прогноз, и в итоге стал вторым. Хотя должен быть штраф, за смену и плюс ускорение за квалу, но ничего не помогло. Я думаю что мухлюют.

2. Могут и поделить, но Сочи трасса техническая, а с такими, Вилки в этом году не дружат.
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»