Не могу знать.ronin(d-less) писал(а):А чем его мой (вернее А. Сенны) 12-й не устраивает?don pelayo писал(а):Он хочет 13, но его не дают.
F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Отличная новость, убеждён и уверен что у вас (нас) всё получится! Я же буду помогать изо всех сил.don pelayo писал(а):Татарин не хочет бросать своего нынешнего напарника. В этом я его понимаю и поддерживаю. Но согласился мне помочь Фэдя!
зы. Фэдя, там, в конкурсе, нужно с правилами плотно разобраться, я лично не смог, видать это не моё (с УК разобрался, а с этим нет

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
Серж, напиши на Лайфе что ты согласен отдать № 12 Фэде.
- don pelayo
Зря ты так со мной. Ты сильный прогнозист.ronin(d-less) писал(а):Отличная новость, убеждён и уверен что у вас (нас) всё получится! Я же буду помогать изо всех сил.don pelayo писал(а):Татарин не хочет бросать своего нынешнего напарника. В этом я его понимаю и поддерживаю. Но согласился мне помочь Фэдя!
зы. Фэдя, там, в конкурсе, нужно с правилами плотно разобраться, я лично не смог, видать это не моё (с УК разобрался, а с этим нет) . Номер пока, до конца сезона, возьми мой, это 12-й номер МР4/4 Айртона в 1988 году. Номер 13 на лайфе не дают никому, много желающих было и чтобы никого не обижать его вывели из обращения. А потом уж когда доездишь до конца сезона, придумаешь себе такой какой желаешь, при условии что он свободен.
- ronin(d-less)
Да не переживай ты так по пустякам, Серёга! Тебя никто не бросил, наоборот, теперь смогу больше уделять времени для составления твоего и фэдиного прогнозов!don pelayo писал(а):Зря ты так со мной. Ты сильный прогнозист.

А лайф? Реально надоел. И в последнее время он был для меня, как старый чемодан без ручки, выбросить жаль, а дальше тащить тяжело. И потом, реально может быть что у меня может всё круто перемениться, а так я даже больше подведу тебя. Так что, по моему это лучший вариант на сегодняшний день.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
Ок.
Федя что-то кота за яйца тянет.
Федя что-то кота за яйца тянет.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Там только надпись изменилась. Закрасили позолоченные слова "Великий Ронин. Болид превосходного гонщика!" и гвоздём нацарапали ... " тут был федя".батюшка писал(а):Новый болид в студию!

Последний раз редактировалось Tatarin 20 апр 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Я б столько краски не тратил. Просто б зачеркнули "ронин", сверху гвоздем 6ацарапали "федя" - и в бой. 

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
ФДА только уговорили... Он может обидеться!Yzerman писал(а):Я б столько краски не тратил. Просто б зачеркнули "ронин", сверху гвоздем 6ацарапали "федя" - и в бой.

Я когда рисовал его болид, вспомнил стих из КВН...
Я рисую на феррари,
Арматурой слово "твари"!
...
Поэтбл. Про Мерсов слабо сочинить?Tatarin писал(а): Я рисую на феррари,
Арматурой слово "твари"!
...

- ronin(d-less)
Итак, обещанная помощь, в прогнозе для ФФ лайф.
Как я понял, угадывать нужно как больше позиций, вне зависимости от занимаемого места, или же как можно ближе к реальной позиции и как можно большее число гонщиков попавших не только на подиум, а вообще в первую десятку. На квалу, как я понял можно забить, не слишком большое ускорение, и в прогнозе на квалу можно допустить буйство фантазии, хотя лучше не нужно.
Победят в гонке и выиграют квалу скорее всего Мерцы. Но вот в каком порядке? Я бы поставил на победу Нико Росберга. Он лидер чемпионата, и ему победа нужна. Но ЛХ тоже не будет мальчиком для битья, но в этом сезоне Льюису не хватает мотивации и он не сильно упирается. Так что на Нико, Хэм - вторым. И в гонке и в квале.
Затем, конечно Ферри. Себа и Кими, неоспоримый факт, что Ферри по скорости не уступают Мерцам, но всё же. Хотя не исключён и вариант с перемешкой пилотов, Мерц-Ферри-Мерц-Ферри или же наоборот. Но более реалистичным для меня кажется, два Мерца впереди, затем два Ферри.
Третья линия, Ред Булл, по моему однозначно, несмотря на все заверения Хорнера, типа мы уже по скорости обошли Ферри, если последние не ошибутся со стратегией, то несомненно они будут выше.
Четвёртая линия, скорее всего Торо Россо, молодые и зелёные, но пока что болид позволяет.
Пятая, поделят между собой Уильямсы и ФИ, в каком порядке, по мне так Боттас выглядит предпочтительным, а остальное на собственный вкус.
зы. Не забудь фэдя, что прогноз подаётся на английском языке, ни в коем случае не употреблять русскую С вместо английской С.
зы.2 Удачи, тусе, всем кто участвует, пелайо, Татарину и фда.
зы.3 Дискуссия открыта, лучше всего, что можно сделать, это выразить своё собственное мнение, для помощи участникам!

Как я понял, угадывать нужно как больше позиций, вне зависимости от занимаемого места, или же как можно ближе к реальной позиции и как можно большее число гонщиков попавших не только на подиум, а вообще в первую десятку. На квалу, как я понял можно забить, не слишком большое ускорение, и в прогнозе на квалу можно допустить буйство фантазии, хотя лучше не нужно.
Победят в гонке и выиграют квалу скорее всего Мерцы. Но вот в каком порядке? Я бы поставил на победу Нико Росберга. Он лидер чемпионата, и ему победа нужна. Но ЛХ тоже не будет мальчиком для битья, но в этом сезоне Льюису не хватает мотивации и он не сильно упирается. Так что на Нико, Хэм - вторым. И в гонке и в квале.
Затем, конечно Ферри. Себа и Кими, неоспоримый факт, что Ферри по скорости не уступают Мерцам, но всё же. Хотя не исключён и вариант с перемешкой пилотов, Мерц-Ферри-Мерц-Ферри или же наоборот. Но более реалистичным для меня кажется, два Мерца впереди, затем два Ферри.
Третья линия, Ред Булл, по моему однозначно, несмотря на все заверения Хорнера, типа мы уже по скорости обошли Ферри, если последние не ошибутся со стратегией, то несомненно они будут выше.
Четвёртая линия, скорее всего Торо Россо, молодые и зелёные, но пока что болид позволяет.
Пятая, поделят между собой Уильямсы и ФИ, в каком порядке, по мне так Боттас выглядит предпочтительным, а остальное на собственный вкус.
зы. Не забудь фэдя, что прогноз подаётся на английском языке, ни в коем случае не употреблять русскую С вместо английской С.
зы.2 Удачи, тусе, всем кто участвует, пелайо, Татарину и фда.
зы.3 Дискуссия открыта, лучше всего, что можно сделать, это выразить своё собственное мнение, для помощи участникам!

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
С чего вдруг? Результаты квалы наоборот слишком сильно влияют на итоговый, в чём на мой взгляд главный минус этого конкурса.ronin(d-less) писал(а):На квалу, как я понял можно забить, не слишком большое ускорение, и в прогнозе на квалу можно допустить буйство фантазии, хотя лучше не нужно.
Я бы Уильямс всё же повыше поставил, например вперемешку с Торо россами.Пятая, поделят между собой Уильямсы и ФИ, в каком порядке, по мне так Боттас выглядит предпочтительным, а остальное на собственный вкус.
- ronin(d-less)
1. Вспомни прошлый прогноз? Я был на третьей позиции, но однако же не сильно помогло, а собакер например полностью менял прогноз, и в итоге стал вторым. Хотя должен быть штраф, за смену и плюс ускорение за квалу, но ничего не помогло. Я думаю что мухлюют.don pelayo писал(а):С чего вдруг? Результаты квалы наоборот слишком сильно влияют на итоговый, в чём на мой взгляд главный минус этого конкурса.ronin(d-less) писал(а):На квалу, как я понял можно забить, не слишком большое ускорение, и в прогнозе на квалу можно допустить буйство фантазии, хотя лучше не нужно.Я бы Уильямс всё же повыше поставил, например вперемешку с Торо россами.Пятая, поделят между собой Уильямсы и ФИ, в каком порядке, по мне так Боттас выглядит предпочтительным, а остальное на собственный вкус.
2. Могут и поделить, но Сочи трасса техническая, а с такими, Вилки в этом году не дружат.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!