F1LIFE (кому не интересно - в сад!)

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

F1LIFE (кому не интересно - в сад!)

Сообщение don pelayo »

Отдельную тему создаю специально, шоб тем кому на фиг эта инфа не нужна даже не заходили. :)

В общем, довольно интересный (со знаком плюс) и своеобразный (скорее со знаком минус) форум. Администрация там конечно жжот. Я не буду даже вспоминать свои первые походы туда, когда меня там закрывали трижды за один день, да ещё и Жою с Федей забанили за компанию. :)

А вот свежее. Началось с того, что пользователю Гене в день его рождения кто-то (наверно обидевшиеся на него колорада бандеровцы :mrgreen: ) под новыми никами отправил в поздравление несколько тортов, исполненных в виде членов. :biggrin: Он (Гена) почему-то обиделся за это на меня и отправил мне в личку сообщение, согласно которому я его даже не разозлил и меня за километр видать. :mrgreen: Потом он утверждал что я ему эти дары кулинарного искусства отправил в ЛИЧКУ, хотя их я видел только на форуме в теме поздравлялок. :D

Хер с ним, идём дальше.

Я на вопрос Тринчи "Ест ли мой кот на аве сухой спирт?" написал, что "Нет, последнюю мою закусь сука пожирает". Тут же получил от ВоньДимыча типа последнее китайское пердупреждение: типа если ещё раз будут МАТЫ, меня там не будет. :D Скажите, сука - это что, мат?! Тем более это слово не было обращено к какому-либо пользователю, а прошло как междометие... Короче, маразм крепчал и скоро наверно меня там уже не будет. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: F1LIFE (кому не интересно - в сад!)

Сообщение Gioia »

Забей. Нервные там...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Дело в том, друже, что там половина посетителей из "Института благородных девиц" и оне шибко краснеють при словах "скуцо" "падло" "овно".... В целом ничего плохого в этом нет, ну привыкли люди культурно выражаться, и это в целом гуд! Гораздо интерестнее другое, ровно по старине Фрейду, зайди на этот ресурс и брякни что-нить типа "Слава Украине!" ну или "Оккупанты - гоу хоум!" (Заметь - оскорблений нет ни в одном выражении!!!) и ты просто офигеешь от количества дерьма, которым тебя польют! Там реально в голову ёбнутое руководство! (ДЕДЫВОЕВАЛИ!!!)И дело не в том, как допустим я или ты отностися к событиям в Украине (на этом ресурсе тоже мнения прямо противоположны, НО!!!! Тут я моу высказать ЛЮБУЮ позицию, ну максимум форумчане на меня наваляться с опровержением и противоположными мнениями, ну и что? Ну может и соглашусь с кем, может и поспорю, может просто проигнорирую, НО!!!! Я могу высказать здесь моё мнение, даже если оно отличается от общего.... А на Лайфе - ты тут же станешь жидофашистобендеровцем или гейеуропейцем ( если ты из России!) ... От такая от классная музыка...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

А касательно Гены, - вроде всегда был выдержанный и весьма адекватный человек. Слабо верится, что просто так "от балды" осерчать мог. Хороший камрад, может непонятка какая в виде стечения дурацких обстоятельств? В любом случае Гена - человек с которым всегда можно спокойно поговорить и объясниться... :)
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Rommel писал(а):Слабо верится, что просто так "от балды" осерчать мог.
Вот и я тоже удивился. :) Тем более что я этого человека вообще не знаю и никогда с ним не общался, так что мне ему срать за воротник вообще никакого смысла нет. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Понятно, на лайфе жизни нет :)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Rommel писал(а):А касательно Гены, - вроде всегда был выдержанный и весьма адекватный человек. Слабо верится, что просто так "от балды" осерчать мог. Хороший камрад, может непонятка какая в виде стечения дурацких обстоятельств? В любом случае Гена - человек с которым всегда можно спокойно поговорить и объясниться... :)
Вот в это верится с трудом :?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Хоссподи, вы еще по каким-то лайфам лазить успеваете? Да забейте на них :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

pelayo писал(а):А вот свежее...
Сергей, очень странно, что ты так реагируешь на это. Этот фалло-художник, снабжавший сайт картинками некоторое время, совсем не подходит под описание тебя. Но тем не менее, ты принял вызов на себя и поспешил отписаться по этому поводу. Я так и не понял ЗАЧЕМ. Никто, кроме ТЕБЯ и, судя с твоих слов, Гены об этом даже НЕ подумал :D
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ну так надо же разобраться. С хера ли меня незаслуженно обвиняют? :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
yurim@n

Сообщение yurim@n »

pelayo писал(а):Ну так надо же разобраться.
Дык, спросил бы у Гены в личке. Нет же - ты опять полез с распросами и объяснениями в "общак". Теперь сидишь и вытираешься. Мазохист :D
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Дык я спрашивал у него в личке, он же мне сам первый туда и написал сообщение с обвинениями. А потом написал что ему по барабану кто это сделал, но всё равно думает что это я. И как мне теперь с этим жить? :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ты с семьёй живи, а не с этим :D
yurim@n

Сообщение yurim@n »

pelayo писал(а):И как мне теперь с этим жить? :D
Никак. Это возрастное - пройдет))
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Серёга!
Ты, прям, без приключений не можешь!
Надо же специфику сайта учитывать, а если не хочешь подчиняться - уходи.
Верно говорит Юриман - какого лешего ты вынес ЭТО из лички на общаг?!
Гена производит впечатление нормального мужика - могли бы на личном уровне всё выяснить.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»