Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Модератор: don pelayo

Существовала ли в России государственная система поддержки допинга?

Да
6
38%
Нет
10
63%

Всего голосов: 16

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 14 янв 2020, 17:29 Мусор не мусор, а его обязались передать, без последующих изменений. А изменения были уже после того как доступы были обрублены и СК опечатал все оборудование. Изменения в последние дни перед передачей, уже просроченные дни если ты помнишь. И теперь мы понимаем ради чего просроченные. Впрочем я и тогда догадывался в общих чертах...
Ты не допускаешь варианта, что изменили неправильные данные на правильные.
Родченко не в один миг решил свалить, мог заранее подготовить почву для громкого скандала, просто для заработка на дальнейшее пропитание?
Лично меня смущает конфуз с порядком ввода день/месяц/год, очень странно, что русский специалист использовал не привычную для себя очередность, а американскую
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 14 янв 2020, 17:44
V_M писал(а): 14 янв 2020, 17:39 Я про молодежный чемпионат
В молодежи мы всегда хорошо выступаем, и не только в хоккее. Может потому что там контроль хуже? ;)
нет не в контроле дело, пока спортсмен молодой у него снижен порог страха, а еще есть желание проявить себя и продаться подороже, с возрастом появляется страх (травма и ты уже ни кому не нужен и без денег) и более прагматичный расчет (когда проявить себя, когда наоборот)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 14 янв 2020, 17:51 Ты не допускаешь варианта, что изменили неправильные данные на правильные.
Родченко не в один миг решил свалить, мог заранее подготовить почву для громкого скандала, просто для заработка на дальнейшее пропитание?
Лично меня смущает конфуз с порядком ввода день/месяц/год, очень странно, что русский специалист использовал не привычную для себя очередность, а американскую
По твоему изменить неправильные данные на правильные и наоборот это просто циферку в экселе поменять? Я тебе секрет открою, даже если ты в экселе это сделаешь, а у тебя изымут диск - то инфа о сем деянии останется, ибо у тебя там стоит наверняка NTFS, а это журналируемая система. На некоторое время по крайней мере останется. А теперь представь что это не экселевский сайт, а целая система с удаленым доступом для кучи людей (те кто пробы берут, те кто проверяют, те кто инфу в центр пересылает, админы, руководители), на которой даже форум и чат для общения был. И это был не черный ящик у тебя под столом, а серверная плоская штука в стойке под замком с кучей проводов.
И да, никто не просил менять неправильные на правильные. Тем более откуда правильные известны, если предполагаемый махинатор сбежал? ;)
В комментах было что это кривой перевод, он как раз наоборот перепутал - вместо английской русскую поставил. Что логично, система то не наша...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 14 янв 2020, 17:54 нет не в контроле дело, пока спортсмен молодой у него снижен порог страха, а еще есть желание проявить себя и продаться подороже, с возрастом появляется страх (травма и ты уже ни кому не нужен и без денег) и более прагматичный расчет (когда проявить себя, когда наоборот)
Ну на самом деле я думаю что просто у нас в молодежи деньги куда большие крутятся чем на западе и ставки выше. Либо ты попадешь на дорожку госфинансирования, либо нет. А там ты тока с профи начинаешь бабло получать, до этого как смог так и смог. В среднем по больнице понятно. Но это только мое мнение.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 14 янв 2020, 18:02
V_M писал(а): 14 янв 2020, 17:51 Ты не допускаешь варианта, что изменили неправильные данные на правильные.
По твоему изменить неправильные данные на правильные и наоборот это просто циферку в экселе поменять? Я тебе секрет открою, даже если ты в экселе это сделаешь, а у тебя изымут диск - то инфа о сем деянии останется, ибо у тебя там стоит наверняка NTFS, а это журналируемая система. На некоторое время по крайней мере останется. А теперь представь что это не экселевский сайт, а целая система с удаленым доступом для кучи людей (те кто пробы берут, те кто проверяют, те кто инфу в центр пересылает, админы, руководители), на которой даже форум и чат для общения был. И это был не черный ящик у тебя под столом, а серверная плоская штука в стойке под замком с кучей проводов.
И да, никто не просил менять неправильные на правильные. Тем более откуда правильные известны, если предполагаемый махинатор сбежал? ;)
В комментах было что это кривой перевод, он как раз наоборот перепутал - вместо английской русскую поставил. Что логично, система то не наша...
Теперь ты понимаешь, какое количество людей должно участвовать и быть в курсе "государственной системы допинга", которая существовала долгие годы (по утверждению Родченкова), а по факту имеем только несколько человек, которые просто физически не могут полностью контролировать систему на предмет случайной огласки.
С датой что-то не то все равно
Затем Мочалов попытался вернуть дату всей базы данных на 8 января 2019 года (08.01.2019), однако совершил ошибку и поставил дату в американском формате, где сначала указывается месяц, а только потом день🤷‍♀️ Получилось, что LIMS датировалась 1 августа 2019-го (01.08.2019), то есть днем, который должен был наступить через семь месяцев😂 Через несколько часов дата вернулась на 8 января автоматически.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 14 янв 2020, 18:38 Теперь ты понимаешь, какое количество людей должно участвовать и быть в курсе "государственной системы допинга", которая существовала долгие годы (по утверждению Родченкова), а по факту имеем только несколько человек, которые просто физически не могут полностью контролировать систему на предмет случайной огласки.
Ты хотел сказать какое количество должно было бы участвовать? :lol: Да, теперь они знают. Задним умом все крепки. Но когда во главе сидят седовласые старцы с интернетом в папках и безграничной верой в три буквы ФСБ - оно так и получается. То чеки на такси, то несчастный сисадмин вместо спецов по кибербезопасности (а есть ли у нас такие?)...
А мож был просто расчет на то что откупятся есличо, вот только крымнаш внезапно грянул.
V_M писал(а): 14 янв 2020, 18:38С датой что-то не то все равно
Я ж говорю, это русский перевод, в комментах на спортсе было что в оригинальном тексте наоборот. Хочешь - проверь :)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 14 янв 2020, 17:44
V_M писал(а): 14 янв 2020, 17:39 Я про молодежный чемпионат
В молодежи мы всегда хорошо выступаем, и не только в хоккее. Может потому что там контроль хуже? ;)
Нет, просто мы умеем специальные паспорта "юниорам" выдавать. Там все как у всех, только год рождения побольше на 1-2...
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 14 янв 2020, 19:27 несчастный сисадмин вместо спецов по кибербезопасности (а есть ли у нас такие?)...
По документам?
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Скажите пожалуйста, а можно этот вопрос в личке обсуждать или где-то ещё? Вы реально за***и, никто нормальный вас читать не будет.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

don pelayo писал(а): 14 янв 2020, 20:31 Скажите пожалуйста, а можно этот вопрос в личке обсуждать или где-то ещё? Вы реально за***и, никто нормальный вас читать не будет.
Ну так а зачем ты сюда вообще заходишь? :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 14 янв 2020, 21:18
don pelayo писал(а): 14 янв 2020, 20:31 Скажите пожалуйста, а можно этот вопрос в личке обсуждать или где-то ещё? Вы реально за***и, никто нормальный вас читать не будет.
Ну так а зачем ты сюда вообще заходишь? :D
Личка переполнена :mrgreen:
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Как нас учили в армии: не суй руки туда, куда собака ..й не суёт))
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а): 15 янв 2020, 11:23 Как нас учили в армии: не суй руки туда, куда собака ..й не суёт))
Страшно подумать куда вы их сували :D
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Я служил в стройбате на Дальнем Востоке. Трудились на заводе "Амурмаш". Один наш сослуживец работал на прессе. И в итоге пресс оттяпал ему два пальца... Потому что сунул руки не туда, куда надо.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

батюшка писал(а): 16 янв 2020, 10:36 Я служил в стройбате на Дальнем Востоке. Трудились на заводе "Амурмаш". Один наш сослуживец работал на прессе. И в итоге пресс оттяпал ему два пальца... Потому что сунул руки не туда, куда надо.
да знаю я вашу технику безопасности , как свои три пальца. :lol:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»