V_M писал(а): ↑14 янв 2020, 17:51
Ты не допускаешь варианта, что изменили неправильные данные на правильные.
Родченко не в один миг решил свалить, мог заранее подготовить почву для громкого скандала, просто для заработка на дальнейшее пропитание?
Лично меня смущает конфуз с порядком ввода день/месяц/год, очень странно, что русский специалист использовал не привычную для себя очередность, а американскую
По твоему изменить неправильные данные на правильные и наоборот это просто циферку в экселе поменять? Я тебе секрет открою, даже если ты в экселе это сделаешь, а у тебя изымут диск - то инфа о сем деянии останется, ибо у тебя там стоит наверняка NTFS, а это журналируемая система. На некоторое время по крайней мере останется. А теперь представь что это не экселевский сайт, а целая система с удаленым доступом для кучи людей (те кто пробы берут, те кто проверяют, те кто инфу в центр пересылает, админы, руководители), на которой даже форум и чат для общения был. И это был не черный ящик у тебя под столом, а серверная плоская штука в стойке под замком с кучей проводов.
И да, никто не просил менять неправильные на правильные. Тем более откуда правильные известны, если предполагаемый махинатор сбежал?

В комментах было что это кривой перевод, он как раз наоборот перепутал - вместо английской русскую поставил. Что логично, система то не наша...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!