Новости Red Bull
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Red Bull
А вот действительно интересно - какие движки будут у Маков, если Хонда свалит? 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не только движки, но и бабки. И с мерсом под эти договоренности расжопились...Korkinet писал(а):А вот действительно интересно - какие движки будут у Маков, если Хонда свалит?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Свин,.........Swine писал(а):Где комментарий юриста по сему поводу?LafaYet писал(а):Мерс нарушил регламент когда провел закрытые тесты, это было самое явное нарушение, причем с целью скрыть...
Реального юриста, а не из агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)?Где доказательства? Реальные, а не по сообщениям агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)?Быки весь прошлый регламент выступали с гибкими крыльями, просто ФИА хренью маялась и брала чемоданы энергоденег...
Вот ты говоришь где юридическое подтверждение? Был суд, где Мерсы признали вместе с Пирелли эти тесты. Это и есть самое настоящие подтверждение, признание вины. Которое только ты один в этом мире не понял.
Или ты хочешь сказать, что комиссары которые каждый этап проверяют болиды не видели дырок в днище, а команда(кажется Лотус) их нашла как-то и пожаловалась и оказалась права и в ФИА признали, и быки днище заменили. Зачем же бы быкам менять днище если оно легальное? Какое еще подтверждение надо из всего этого. ...........
То есть ты и правда бы хотел видеть Ф1 с ограничениями в 50млн дол в год и болидами с кучей диффузоров, закрылков, дырок и крыльев в том числе на шлеме у пилота? А ведь именно Алые против этого протестовали, в интересах спорта.Но у Ф все равно больше, они при каждом новом подписании договора угрожают по традиции
И возможно ты немного путаешь, есть регламент, а есть договор. Вот при договорах с Берни Лука и правду частенько угрожал выторговывая деньги, ибо едва ли не половина болельщиков на трибунах и перед теликов это фаны или симпатики Феррари, именно Ферры являются знаком стабильности Ф1 для спонсоров. И конечно Луку взбесило, когда ядовитая газировка и недокоманда из Беркли торговали себе огромные бонусы почти как у Алых, за легендарность. И ведь они выторговали, даже больше Мака, не говоря уж о Вилах.
http://www.sportliga.com/posts/9086/
http://www.open.by/auto/79544
Собс-но введи подобный заголовок и почитай шантаж Мерса. И если Алые и занимаются шантажом раз в пятилетку при сменах регламента и договора, то эти черти, прийдя в Ф1 начали ставить условия угрожая выходом.
Общаться аргументировано вполне возможно и без перехода на личности
TVS
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Эти черти в Ф1 с 2005 года, то есть на данный момент они угрожают выходом раз в 10 лет. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Не поверишь, но в принципе да, только цифра ограничения обсуждаема. А болиды 2008 года так вообще одними из лучших считаю... Ф не за интересы спорта радели, а за себя, любимыхLafaYet писал(а):То есть ты и правда бы хотел видеть Ф1 с ограничениями в 50млн дол в год и болидами с кучей диффузоров, закрылков, дырок и крыльев в том числе на шлеме у пилота? А ведь именно Алые против этого протестовали, в интересах спорта.

Именно договор (а это не только бабло по нему, но и условия), на регламент у них (и только у них) было право вето и никто его вроде не отменял покаLafaYet писал(а):И возможно ты немного путаешь, есть регламент, а есть договор. Вот при договорах с Берни Лука и правду частенько угрожал выторговывая деньги, ибо едва ли не половина болельщиков на трибунах и перед теликов это фаны или симпатики Феррари, именно Ферры являются знаком стабильности Ф1 для спонсоров. И конечно Луку взбесило, когда ядовитая газировка и недокоманда из Беркли торговали себе огромные бонусы почти как у Алых, за легендарность. И ведь они выторговали, даже больше Мака, не говоря уж о Вилах.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Интересная версия:

Вот Хуан, учись - пока кто-то там за легендарность бьется, ядовитая газировка может целиком чемпионат отхватитьЗаявлениями о том, что такая мощная компания, которая на протяжении многих лет привержена Формуле-1, подумывает об уходе, не разбрасываются. Откровенно говоря, в процессе размышлений о том, что может стоять за подобными угрозами, сразу вспомнилась информация, которая появилась в немецких СМИ некоторое время назад и осталась не слишком замеченной общественностью.
Auto Motor und Sport утверждал, что «Ред Булл» задумался о выкупе прав на Формулу-1 и о работе с чемпионатом в качестве промоутера. Так, как уже работает с чемпионатом мира по ралли (WRC). Естественно, если при этом остаться в качестве команды, возникнет конфликт интересов, поэтому от гоночных коллективов в преддверии покупки прав следует избавиться.
По «Торо Россо» уже ведутся переговоры с «Рено». На «Ред Булл» при желании также можно найти покупателя. Молва давно связывает команду с «Фольксвагеном», но Фердинанд Пих на дух не переносит Берни Экклстоуна. Внутри концерна уже сложилась хорошая поддержка решению привести «Ауди» в Формулу-1, но Пих наложил вето. В последние дни появились новые слухи — якобы «Тойота» уже в 2016-м может начать поставки двигателей «Ред Булл». В это слабо верится, потому что времени на создание двигателя у них совсем нет (если его не разрабатывали втайне ото всех). Но в перспективе вариант с продажей команды японцам возможен, тем более, что их прямые конкуренты вернулись в чемпионат с «Маклареном».
В целом логика прослеживается: найти повод продать обе команды, а затем пустить вырученные средства на покупку прав на всю Формулу-1 у всё-таки не вечного Берни. Как знать, возможно, «Ред Булл» хочет намеренно раздуть скандал, чтобы немного сбить цену на коммерческие права, а затем заодно и позиционировать свой приход как попытку вывести чемпионат из кризиса. Конспирология, конечно, но история знает немало куда более замысловатых схем…

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Для чего (и чему) мне учиться?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Глобальности помыслов.Juan писал(а):Для чего (и чему) мне учиться?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А что, уже всему научился?Juan писал(а):Для чего (и чему) мне учиться?

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
И не говори,рейдеры,хреновые....fda2000 писал(а): ядовитая газировка может целиком чемпионат отхватить

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Рейдерством занимались Берни и Мосли, а газировка хочет выкупить, немного сбив цену
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Немного это сколько?Чем больше,тем лучше?Даже не знаю,что для Ф1 лучше?То ли мошенники типа Берни,то ли выскочки типа РБ?Suslik писал(а):Рейдерством занимались Берни и Мосли, а газировка хочет выкупить, немного сбив цену
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Мошенники добрые 4 десятка лет в системе, а газировка да, может банально не потянуть
- fda2000
- ПХП-монстр
Мошенник не сегодня завтра копыта откинет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Какие у Гельмута хорошие инсайдеры, с точностью до крыльчатки...Спортивный консультант «Ред Булл» Гельмут Марко считает, что никому из конкурентов в ближайшем будущем не удастся сократить отставание от «Мерседеса».
«Мерседес» очень рано начал работу над этой силовой установкой, внедрил лучшие ноу-хау. У них лучший двигатель внутреннего сгорания, лучшие генераторы кинетической и тепловой энергии, оптимизированное программное обеспечение. Просто для примера, они перебрали 22000 крыльчаток для турбокомпрессора, чтобы выбрать подходящий вариант. Финансовые затраты огромные и при заморозке регламента ни за что не удастся сократить такое отставание.
В нынешней «Формуле-1» решающее значение имеет двигатель, и если не используете двигатель «Мерседеса», то шансов нет.
Сейчас говорят, что «Ред Булл» – нытики и жалкие неудачники. Но когда мы выигрывали, в следующей гонке вдруг начинали менять правила. Но по крайней тогда каждый мог добиться поставленной цели в рамках регламента. Теперь, наоборот, добиться ничего нельзя, потому что регламент ограничивает работу.
Не представляю, что «Хонда» сможет чем-то удивить. Прогресс «Феррари» относителен – они не сократили отставание от «Мерседеса», просто стали лучше, чем в прошлом году. «Мерседес» сделал большой шаг вперед. Мы в Мельбурне не смогли ничего продемонстрировать, потому что у «Рено» возникли проблемы с программным обеспечением», – цитирует Марко Speed Week.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый