Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Fernando Alonso
Я не добиваюсь признания и любви, я только пытаюсь добиться справедливых и взвешенных постов, без оскорблений и поклёпов 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Я еще раз говорю если ты не видишь или не хочешь видеть очевидного это твоя проблема!Senna Forever писал(а):Я не добиваюсь признания и любви, я только пытаюсь добиться справедливых и взвешенных постов, без оскорблений и поклёпов
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кстати, Хэма били пока 2 человека - Кими и Баттон, и почему-то у большинства из нас к ним отношение весьма спокойное...Свой писал(а):- а вот этого я еще не видел! Пока видел как новичек Хема укатал двукратногокогда он стал бить Хема
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
дааа?fda2000 писал(а):Кстати, Хэма били пока 2 человека - Кими и Баттон, и почему-то у большинства из нас к ним отношение весьма спокойное...Свой писал(а):- а вот этого я еще не видел! Пока видел как новичек Хема укатал двукратногокогда он стал бить Хема
а Фителек, Баррикелло, Вебер?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чемпион только один - и он лучший, все остальное - не важно.Juster писал(а):дааа?
а Фителек, Баррикелло, Вебер?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не вдаваясь в дрязги, коротенько отвечаю на пост СФ. В тексте СФ употребляются выражения "болельщики против Алонсо" и "нелюбители Алонсо". Пока самым большим нелюбителем и "болельщиком против" является сам СФ, ибо только после его постов, в ответ на них, возникает ругань в адрес Фернандо. Проверенно за длительный период времени.
Предлагаю не пускать более СФ в темы с участием ФА, и уверяю вас, там наступит тишина и взаимопонимание
Ф если серьезно, то я не понимаю зачем постоянно провоцировать других форумчан фривольной трактовкой древних событий или собственными выдумками. Пример из последнего поста:
Предлагаю не пускать более СФ в темы с участием ФА, и уверяю вас, там наступит тишина и взаимопонимание

Ф если серьезно, то я не понимаю зачем постоянно провоцировать других форумчан фривольной трактовкой древних событий или собственными выдумками. Пример из последнего поста:
Обычно после подобных высказываний я просил привести данные, когда именно Алонсо бил Хэма. СФ обычно начинал юлить, пропадал, перепрыгивал на другую тему (за что я и обязался звать его треплом). Опять же даю вам честное пионерское слово, что ежели сей персонаж приведет доки "бития" (ясен перец - не в отдельной гонке), то я покаюсь и не буду больше допускать бяковых высказываний в его сторону.Когда он бил Шумахера, то болельщики Миши его ненавидели (и многие продолжают до сих пор), когда он стал бить Хема, то здесь его взненавидели болельщики Рона в лице МакЛарена
- Senna Forever
- Контактная информация:
Это было небольшое преувеличение в стиле высказываний что Хем порвал Алика, хотя у них было одинаково очков, одинаково побед, и у Хема на одно второе место больше. При этом, если пересчитать очки по новой системе, то у Алонсо их получается больше.David Gahan писал(а):Не вдаваясь в дрязги, коротенько отвечаю на пост СФ. В тексте СФ употребляются выражения "болельщики против Алонсо" и "нелюбители Алонсо". Пока самым большим нелюбителем и "болельщиком против" является сам СФ, ибо только после его постов, в ответ на них, возникает ругань в адрес Фернандо. Проверенно за длительный период времени.
Предлагаю не пускать более СФ в темы с участием ФА, и уверяю вас, там наступит тишина и взаимопонимание![]()
Ф если серьезно, то я не понимаю зачем постоянно провоцировать других форумчан фривольной трактовкой древних событий или собственными выдумками. Пример из последнего поста:Обычно после подобных высказываний я просил привести данные, когда именно Алонсо бил Хэма. СФ обычно начинал юлить, пропадал, перепрыгивал на другую тему (за что я и обязался звать его треплом). Опять же даю вам честное пионерское слово, что ежели сей персонаж приведет доки "бития" (ясен перец - не в отдельной гонке), то я покаюсь и не буду больше допускать бяковых высказываний в его сторону.Когда он бил Шумахера, то болельщики Миши его ненавидели (и многие продолжают до сих пор), когда он стал бить Хема, то здесь его взненавидели болельщики Рона в лице МакЛарена

Ну давай тогда в твоём стиле. Приведи, с каких моих постов что-то началось. Я приведу, что последняя перепалка началась с высказывания Ребуса о "косвенных доказательствах". Приведи мой пост, в котором я ни с того ни с сего, не в ответ на что-то, а просто так, начал какую-то ссору или спор. А до тех пор, треплом будешь ты.только после его постов, в ответ на них

Эх, правильно говорит пословица - не тронь игнор... Блин, как бы так заигнорить наглухо, чтоб даже в цитатах и предпросмотрах не вылазило?...
PS Чё-то у меня не получается посты переносить, или прав нет, или не вижу кнопку. Этому моему посту уж точно место не в этой теме

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Да пжалста!
Последний визит сюда - 03.02.2010. Проходит 2 дня и первый же пост 05.02.2010 начинается словами "Вот это уже клиника!...." в мой адрес. Я конечно не знаю, может и есть люди которые с радостью воспримут намек о умственной неадекватности, но большинство воспримут это выражение как наезд.
Так что почетное звание отнюдь не переходит, а остается у прежнего владельца
Пы.Сы. Витееватое оправдание "побитого Хэма" путем пересчитывания (с непонятной целью) очков тем не менее защитывается. Хотя и с большим натягом.
Последний визит сюда - 03.02.2010. Проходит 2 дня и первый же пост 05.02.2010 начинается словами "Вот это уже клиника!...." в мой адрес. Я конечно не знаю, может и есть люди которые с радостью воспримут намек о умственной неадекватности, но большинство воспримут это выражение как наезд.
Так что почетное звание отнюдь не переходит, а остается у прежнего владельца

Пы.Сы. Витееватое оправдание "побитого Хэма" путем пересчитывания (с непонятной целью) очков тем не менее защитывается. Хотя и с большим натягом.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Re: Флейм раздела Ferrari
Перенёс сюда сообщения, и, раз уж всё равно флейм, хотелось бы написать пару слов о политике и прямоте на примере всё той же Венгрии-07.
Все видели, что там сделал Алик. Но далеко не все, даже сейчас (!), не то что тогда, знают, что сделал Хем. На форумах более-менее продвинутые болельщики знают, несколько десятков или сотен, но остальные тысячи уверены, что это именно подлый Алонсо блокировал Хема, и даже не догадываются, что это Хем первым нарушил планы, и именно он виноват в этом поступке Алика (если он конечно имел место, этот поступок, впрочем, варианта, что Алик вообще действовал по указаниям инженера казуальные болельщики тоже не знают). Вот это ярчайший пример политики и интриг, Хем тихонько исподтишка спровоцировал, и на публике он белый и пушистый (или надо писать - чёрный и пушистый?). А Алик рубанул сплеча, прямо, у всех на глазах, и, соответственно, он падонак, подставивший партнёра. Так кто ж всё-таки политик и интриган?

- Don Corleone
А что там Хэм такого сделал..? Я честно говоря не вкурсе... 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Он не подчинился приказу из боксов и не пропустил Алика, который находился на быстром круге.
- Don Corleone
Вот гад! 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не то слово.Don Corleone писал(а):Вот гад!

- Senna Forever
- Контактная информация:
Вот об этом я и говорю. Даже ты не знаешь, соответственно и подавляющее большинство болельщиков тоже.Don Corleone писал(а):А что там Хэм такого сделал..? Я честно говоря не вкурсе...
Ну и из-за этого он как раз и заехал в боксы после Алика, который, собственно, и преподал ему урок. А должен был заехать раньше, и на последний быстрый круг пойти раньше.1 9 8 3 писал(а):Он не подчинился приказу из боксов и не пропустил Алика, который находился на быстром круге.

- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Он сам хозяин своему слову - захотел дал захотел забрал!1 9 8 3 писал(а):Ежели обещал - значит так и будет.

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...