Что год грядущий нам готовит?

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Так что дальше?

Сообщение Suslik »

Т.е. получается, что Ф1 попала в просак? :? Или оставаться в мослеформуле или же все-таки собраться и организовать альтернативный чемпионат, который вскоре по своей сути превратиться в мослеформулу ибо все те же действующие лица начнут рваться к власти любыми методами? :roll:
А выход тогда какой? :|
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение chrys »

Берни:
Команды нуждаются в Ф1, больше чем Ф1 в них!
....если они продолжат существующий уровень расходов, не будет никакого будущего вообще, и это 'могло быть проклятие нашего спорта'.
.........
......Я не хотел бы смотреть никакую альтернативу, потому что это ужасно управлялось бы. Они не могут даже управлять их собственными командами; они не могут договориться ни о чем. Если бы команды даже создали это, то они быстро всё сами и разрушат....

Полностью
http://www.crash.net/f1/news/148831/1/b ... _them.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Suslik писал(а):Т.е. получается, что Ф1 попала в просак? :? Или оставаться в мослеформуле или же все-таки собраться и организовать альтернативный чемпионат, который вскоре по своей сути превратиться в мослеформулу ибо все те же действующие лица начнут рваться к власти любыми методами? :roll:
а это как в человеческой истории, чем заканчивались революции под лозунгами "свободы равенства и братства?" сначала эйфория, потом хаос, а следом терор.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):Берни:
Команды нуждаются в Ф1, больше чем Ф1 в них!
....если они продолжат существующий уровень расходов, не будет никакого будущего вообще, и это 'могло быть проклятие нашего спорта'.
.........
......Я не хотел бы смотреть никакую альтернативу, потому что это ужасно управлялось бы. Они не могут даже управлять их собственными командами; они не могут договориться ни о чем. Если бы команды даже создали это, то они быстро всё сами и разрушат....

Полностью
http://www.crash.net/f1/news/148831/1/b ... _them.html
Отчасти он прав....блин. Бюджеты раздули некисло...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Suslik писал(а):Т.е. получается, что Ф1 попала в просак? :? Или оставаться в мослеформуле или же все-таки собраться и организовать альтернативный чемпионат, который вскоре по своей сути превратиться в мослеформулу ибо все те же действующие лица начнут рваться к власти любыми методами? :roll:
"Алё, Кр. Отец? Присылайте спеца."
не, ну вы посмотрите какая цаца!
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):
Suslik писал(а):
chrys писал(а):Ну например историю развала ассоциации автопроизводителей Формулы-1 GPMA? :lol:
Напомни-ка :) Это же ассоциация, которая хотела создать альтернативный чемпионат в 2004-ом. Grand Prix World Championship
Именно. В 2008 уже должен был быть. Эта та которую "продала" сначала Феррари, затем Тойота и следом Рено.
(Какие-то знакомые всё лица крутятся во всей истории Ф1 :wink: )
:? :? :?
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Suslik

Сообщение Suslik »

Swine писал(а):Есть мнение, что не превратится.
Причину Зомб указывал: автоконцерны не допустят.
Нафига им взятки? :D И нафига им допускать до управления неизвестно кого неизвестно откуда?
Зачем неизвестного кого? Своих хватает :wink: В FOTA есть Лука и Бриаторе
Изображение
chrys

Сообщение chrys »

Счас меня обвинят опять в "поддержке" Мосли, но...
Или счас или уже никогда не будет такого удобного времени (кризис) "выгнать" автопроизводителей и крупные корпорации, для которых Ф1 никогда не была и НЕ БУДЕТ СПОРТОМ! Реклама, бабки, взятки, коррупция, всё что угодно, но не спорт! Пусть если хотят идут в свою "альтернативу" и там рекламируют себя. Мосли сам виноват, что позволил в своё время развиться всему этому.
Ограничить бюджет, "распустить" технический регламент, впустить всех желающих (пусть кто-то на год, на два, так было всегда пока не пришли производители и не превратили Ф1 в закрытый клуб) и жёстко следить за одинаковыми условиями для всех (Мосли на это не способен, поэтому ему после всего этого уйти в отставку доверив Ф1 "менеджеру" который никогда не вращался в "этой" Ф1.)
А смотреть в следующем году, если победит ФОТА, на "борьбу" Феррари за лидерство, вы меня извините, будет уже как-то странно.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Suslik

Сообщение Suslik »

Небольшая поправка, виноват не только Мосли, но и Берни. Без него все эти дела не делались. А экспансия автопроизводителей действительно на пользу Ф1 не пошла. Но зато Мосли с Берни денег на этом полюбому отмыли немерено
Изображение
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):
Счас меня обвинят опять в "поддержке" Мосли, но...
Или счас или уже никогда не будет такого удобного времени (кризис) "выгнать" автопроизводителей и крупные корпорации, для которых Ф1 никогда не была и НЕ БУДЕТ СПОРТОМ! Реклама, бабки, взятки, коррупция, всё что угодно, но не спорт! Пусть если хотят идут в свою "альтернативу" и там рекламируют себя. Мосли сам виноват, что позволил в своё время развиться всему этому.
Ограничить бюджет, "распустить" технический регламент, впустить всех желающих (пусть кто-то на год, на два, так было всегда пока не пришли производители и не превратили Ф1 в закрытый клуб) и жёстко следить за одинаковыми условиями для всех (Мосли на это не способен, поэтому ему после всего этого уйти в отставку доверив Ф1 "менеджеру" который никогда не вращался в "этой" Ф1.)
А смотреть в следующем году, если победит ФОТА, на "борьбу" Феррари за лидерство, вы меня извините, будет уже как-то странно.
эхх..Крис..где-то твоя правда есть....

Но ведь и жизнь меняется. Ф1 в том виде в каком она сейчас есть..наверное продукт эволюции....нежели деградации. Посмотри на футбол - там тоже самое. Реал вбухивает такие суммы в трансферы...что аж уши заворачивает. Куда это годится?? Но...такое положение вещей на данный момент...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

chrys писал(а):Или счас или уже никогда не будет такого удобного времени (кризис) "выгнать" автопроизводителей и крупные корпорации, для которых Ф1 никогда не была и НЕ БУДЕТ СПОРТОМ!
Идея очень хорошая. Но что-то мне говорит, что Берни будет немного против, и я сильно сомневаюсь, что Макс сможет против него пойти (тем более всем известно, кто и для чего его ставил). Впрочем, он моложе, но дождется ли...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus

Сообщение Rebus »

да я говорю, сначала тоже считал предложение мосла бредом, а потом просто прислушался к крису. и согласился с ним. ограничение это хорошая идея. В таком раскладе победит самый умный, расчетливый.
Главное, исключить фактор манипулирования.
chrys

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а): Посмотри на футбол - там тоже самое. Реал вбухивает такие суммы в трансферы...что аж уши заворачивает. Куда это годится?? Но...такое положение вещей на данный момент...
Но Реал не пытается писать Правила футбола вместо ФИФА. Не пытается внести пункт обязательного видeопросмотра судьёй перед пеналем, офсайтом и т.д. хотя это всё на поверхности. А "некоторые" в Ф1 хотят сначала построить быструю машину, а потом подогнать под неё регламент, а если это не проходит, то везде заявлять что Правила "не ясны". На сто страниц "поправок накропали, тогда когда весь регламент на 2010 год умещается на 62 ! И это с учётом "двухярусности".
Suslik

Сообщение Suslik »

GADFLY писал(а):Реал вбухивает такие суммы в трансферы...что аж уши заворачивает. Куда это годится?? Но...такое положение вещей на данный момент...
Но из-за этого другие клубы не разоряются. А в Ф1 многие команды разорились. Автоконцерны пришли в Ф1 тратить деньги, которых у них было очень много. Опять же виноват Мосли. Ограничивать бюджеты нужно было РАНЬШЕ. Сейчас уже поздно что-либо поменять. Вот, например, в начале 90-х Минарди могла набрать очки, во-первых "богатых" команд были единицы, т.е. технологически впереди были 1-2 команды, во-вторых надежность была гораздо ниже.
Так что во всем вина этой сладкой парочки, однозначно!
Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

Swine писал(а):И что? :)
Да есть основания полагать, что в альтернативном чемпионате они будут пытаться перетянуть одеяло на себя
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»