16 Шарль Леклер
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 16 Шарль Леклер
А где мемы?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Гомосярик и после паузы продолжил кутачить Херрари, не подвел, собака, ожиданий.
Леклер — о жёсткой борьбе с Сайнсом: вот такими должны быть гонки всегда
https://www.championat.com/auto/news-52 ... d641250332
Повеселили, жаль конечно за победу невозможно пока. Напомнило Росберга с Хемильтоном. А Перцу не дают бороться за победы.
https://www.championat.com/auto/news-52 ... d641250332
Повеселили, жаль конечно за победу невозможно пока. Напомнило Росберга с Хемильтоном. А Перцу не дают бороться за победы.
Прыщик на шее стремный. не такой уж и сладенький Эклер.
- Yzerman
Чарлик, верю в тебя! Ты на уровне трехкратного уже, но не останавливайся.ШАРЛЬ ЛЕКЛЕР ПОВТОРИЛ АНТИРЕКОРД ФОРМУЛЫ 1 НА ГРАН ПРИ США.
Пилот Ferrari Шарль Леклер повторил антидостижение трехкратного чемпиона мира Формулы 1 Нельсона Пике, финишировав шестым на Гран При США.
Монегаск в десятый раз с мая 2022 года стартовал с поул-позиции и десятый раз остался без победы. Шарль повторил таким образом серию Пике-старшего.
Бразильский гонщик с 1984 по 1987 годы десять раз стартовал первым, но в каждом случае остался без победы и установил таким образом антирекорд, который единолично удерживал 36 лет.
Леклер в последний раз побеждал с поула на Гран При Австралии в апреле 2022 года.
https://autosport.com.ru/f1/87186-sharl ... n-pri-ssha
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Говорят есть стоматологи, правда их услуги дорогие, наверно не по карману....Шарль Леклер страдал от зубной боли во время уик-энда в Остине.
Гонщик «Феррари» сообщил, что ему пришлось употреблять обезболивающие из-за воспаления корня зуба. На Гран-при США Леклер завоевал поул, финишировал шестым из-за неудачной стратегии, а затем был дисквалифицирован.
«У меня было воспаление зуба. Думаю, это зуб мудрости. Я испытывал довольно сильную боль в четверг, пятницу, а потом все успокоилось. Сегодня все в порядке.
Я на большом количестве обезболивающих с четверга. По какой-то причине сейчас все достаточно нормально, так как я принял обезболивающие до гонки. В какие-то моменты боль была довольно сильной, в другие болело меньше, но в машине меня ничего не беспокоило», – сообщил монегаск после финиша воскресного заезда.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Верно, а паре из Манаки так и вообще недоступны.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А при воспалении они обезбол и дают, максимум вместе с антибиотиками. Если это зуб мудрости, то можно и вырвать, конечно, но потом всё равно на колёсах сидеть.fda2000 писал(а): ↑23 окт 2023, 17:40Говорят есть стоматологи, правда их услуги дорогие, наверно не по карману....Шарль Леклер страдал от зубной боли во время уик-энда в Остине.
Гонщик «Феррари» сообщил, что ему пришлось употреблять обезболивающие из-за воспаления корня зуба. На Гран-при США Леклер завоевал поул, финишировал шестым из-за неудачной стратегии, а затем был дисквалифицирован.
«У меня было воспаление зуба. Думаю, это зуб мудрости. Я испытывал довольно сильную боль в четверг, пятницу, а потом все успокоилось. Сегодня все в порядке.
Я на большом количестве обезболивающих с четверга. По какой-то причине сейчас все достаточно нормально, так как я принял обезболивающие до гонки. В какие-то моменты боль была довольно сильной, в другие болело меньше, но в машине меня ничего не беспокоило», – сообщил монегаск после финиша воскресного заезда.