DIABLO писал(а):
и где же у меня нелады? ты со мной лично на английском общался?
Я видел как ты пишешь по-английски с ошибками. И ты никогда ничего не переводил сам.
Впрочем, я же тебя не осуждаю.
DIABLO писал(а):
с мотоциклом прикол такой был. тебе этого не понять. ты же у нас хард умный. подростковые пиколы не знаешь.
Да, я не понимаю как, например, сразу можно купить Ямаху, не научившись толком ездить на чем-нибудь менее мощном. Потому что это элементарно может окончиться фатально.
DIABLO писал(а):
польку я не играю. но турецкий марш сыграть могу.
Ну, а кроме турецкого марша?
DIABLO писал(а):
нет. никого не прошу себе потокать. это только ты вот у нас все не так понимаешь.
Зомби нас больше. не оскорбляй ярких представителей нашей культуры.
Мне все равно, что вас больше. Надо брать не числом, а умением.©
DIABLO писал(а):
ну и сиди со своим выбором. а нефиг выбор других грязью пливать

надоело не повторяй.
твои сопли тут про Кумира Миллионов тоже н на что не влияют но слушать про него всякую ругать противно.
А мне противно слушать восхваление и превозношение. Просто не надо мне навязывать какой он крутой и кумир миллионов и как все его любить прям обязаны!
DIABLO писал(а):
ой ну как-же. ладно. Чайковским голубым был. и что поэтому его творения никто не восхваляет.
Нитше вообще свою сестру любил ( не как брат) и что ? есть объективное мнение что он великий мыслитеть своего
времени.
А что значит объективное??????????? Так принято считать, но ничего общего с объективностью это не имеет. Я не знаю что там Ницше написал, и насколько он там великий мыслитель. Надо посмотреть... Ну, а то, что ты его фамилию неправильно пишешь говорит скорее всего о том, что сам ты его никогда не читал, но берешься утверждать, что он велик.

Смотри что он сказал конкретно про тебя:
"Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы."
PS Я не осуждаю гомосексуализм, но лично мне это противно.