14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение RedBeard »

Alonso1983 писал(а):Алонсо лучше Хема. :)
У тебя таблица чемпионата трехлетней давности? Когда Хэма не было в Ф-1? В 07-м Хэм сразу начал делать прошлогоднего чемпиона, за что тот отомстил всей команде!В 08-м Алонсо на ведре с гайками показал все, на что был способен, но чемпионом стал опять-таки Хэм. Нынешний расклад напомнить, кто там впереди?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

По нынешнему раскладу - машина у Рено пока всё-таки помедленнее Макларена, и кроме того, есть много отмазок (к сожалению именно отмазок). На первом этапе Ал попал на старте в завал не по своей вине, в результате откатился на последнее место, во второй гонке - болел, отит + температура, в третьей продуманую стратегию испортил дождь + уже по дождю команда ошиблась, и стартовал он снова последним, ну и в четвёртой - обезвоживание. Я понимаю что это всё голимые отмазки, но тем не менее...
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а):Алонсо лучше Хема. :)
Абсолютно одинаковая хрень :) Придатки к машинкам великих конструкторов оба. Не более того.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Баттон лучше всех! :wink:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну дык... во главе долбицы - значит лучший :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Вот что меня в последнее время радует в 1983, так это то, что его все-таки удалось приучить к туалету в его любимых темах :) я прямо ощущаю себя умелым дрессировщиком, заставившим улитку прыгать через скакалку, а лошадь - плавать брассом на спине :mrgreen:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Вот что меня бесит в макофилах, так это то, что любое высказывание они готовы приравнять к фекалиям, а любого форумчанина сравнить с животным миром. :wink: :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

Читая тебя, начал болеть за Пике больше чем за Нандо
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

septacid писал(а):Читая тебя, начал болеть за Пике больше чем за Нандо
вот видишь Серёга до чего ты людей доводишь :mrgreen:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Не обращай внимания.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Конечно, Нельсиньку жалко, а он над ним изывается!
УУУУУУУ!!!!!
Узурпатор!
Fairytales of yesterday will grow but never die
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Алонсо: это моя лучшая гонка за последние два года.

Пилот "Рено" Фернандо Алонсо оценил ход Гран-при Бахрейна и форму своей команды, а также отметил, что продолжает надеяться на своё участие в борьбе за чемпионский титул.
— Фернандо, что с вами произошло после гонки?
— Когда я находился в зоне для общения с прессой, то начал постепенно терять сознание. Закончил давать телеинтервью, а потом произошёл какой-то провал в памяти. Помню, что потом очутился в боксах, где мне прямо в лицо дул вентилятор. В общем, у меня упало давление.
— Ну а что можете сказать о самом этапе?
— Это была, наверное, моя лучшая гонка за последние два года. Я проходил круги в квалификационном режиме, темп был постоянный – в пределе одной-двух десятых. Машина вела себя стабильно, хотя для борьбы за чемпионство этого недостаточно. Это была сложная гонка, потому что из-за жары были серьёзные нагрузки. Мы понимаем, в каком положении сейчас находимся, что выглядим сейчас не очень сильно. Но нет смысла надеяться на чудо, нужно просто продолжать работать. В настоящий момент семь-восемь машин быстрее нас.
— Чего не хватает для повышения темпа?
— Чтобы оказаться наверху, не хватает всего понемногу. Нельзя говорить о чём-то конкретном. Машина просто выглядит не очень хорошо, при этом нельзя сказать, что есть недостаточная или избыточная поворачиваемость. Ну а результат в гонке получился таким, потому что я потерял несколько позиций. Нам нужно становиться быстрее.
— Чего вы ждёте от Гран-при Испании?
— Цель – добиться максимума возможного. В Китае, если бы гонка шла штатно, мы могли финишировать на пятом или шестом месте и набрать три-четыре очка. Здесь мы заработали одно. Мы знаем, что в Барселоне "Феррари" внедрит серьёзные обновления на своей машине, но всё равно думаем, что сможем оказаться выше, чем шестое, седьмое или восьмое место. В "Монтмело" мы можем прибавить в скорости на одну десятую, но и другие не будут стоять на месте. Не думаю, что позиции в группе лидеров серьёзно изменятся. Мы знаем, что "Феррари" улучшит машину, и это опасный момент, потому что можем откатиться на два места назад.
— Каковы ваши шансы в борьбе за титул?
— Схватка за чемпионство становится всё сложнее. Чем сильнее отстаёшь в начале сезона, тем сложнее вернуться на вершину. Но впереди много гонок, а я вспоминаю 2006 год, когда опережал Шумахера на 30 очков в середине чемпионата, но к его финишу мы подошли практически с одним результатом. Всё зависит от того, какого прогресса все добьются при доводке болидов.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Федюня жжот! :)
Лидеры уже абсолютно другие, а он все про Феррари :) Похоже, он думает только о том, как бы прогнуться накануне перехода :mrgreen:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А на фига ему будет Феррари если их Рено продолжит опережать?..
Фёдор наверно просто до сих пор живет 2006-м годом (когда он во второй раз стал чемпионом и заборол именно Ферров). :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Опять двадцать пять... в 2006 Федя "заборол" не Ферров, а ТКНН. Что совершенно не удивительно. А Ферров "заборол" (если тебе нравится это слово, я же предпочитаю другое - переиграл) Бенеттон/Рено. Это опять же, если не задумываться, кто там на самом деле чему причиной.
Хватит уже мыслить категориями фантастических фильмов вроде "Коммандо", где один человек побеждает целую армию. В жизни так не бывает. А в шоу-бизнесе тем более.
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»