В Маках, уже знают как он думал ...

Модератор: Mika
Пожелаем Масяне удачи.Beku писал(а):Если Масек, сможет ему перекрыть кислород.... то мы узнаем как он думает о благе команды![]()
В Маках, уже знают как он думал ...![]()
![]()
Дэвид, либо я не оч удачно выразился, либо ты невнимателен. Речь шла не о Рено, а об Алике!David Gahan писал(а): Шадофф, хватит уже глупости говорить. Ты известный фальсификатор фактов и их подтасовщик. Но даже тебе стыдно говорить такую чушь. Ты не в курсе, что руководители Рено ПРИЗНАЛИСЬ в организации аварии?
ага, жаловался испанской прессе на отсутствие взаимопонимания с МакамиDavid Gahan писал(а):Извини Шадофф, но все это именно потому мимо Алонсо, что он предпринимал определенные действия. А сложившееся у тебя мнение, что Алонсо ничего незаурядного не демонстрировал, выдающегося в политике не показал - как раз показатель УМЕЛОГО манипулирования окружающими или общественным мнением. Много политиков, которые выставляют на показ свои действия? Наоборот, высшим пилотажем считается именно незаметное манипулирование и создание необходимых условий и почвы для дальнейшего развития событий.
Вот как-то так...
Rebus писал(а): а вот тут ты не прав, косвенных доказатльств в его интрвью после квалификации и гонки хватает
Фернандо Алонсо: "Не сомневаюсь, сегодня мы могли добиться успеха. Машина не была столь конкурентоспособна на других трассах, но в Сингапуре позволила показать лучшее время на двух тренировках, а с пустыми баками в первой части я был шестым. Мы упустили свой лучший шанс в этом сезоне – мы не можем бороться за поул, но второе или третье место было вполне реальным.
Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает. Нужно уметь добиваться большего в субботу, особенно на трассах, которые не позволяют обгонять. Весь уик-энд мы говорили о том, что старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня".
Фернандо Алонсо: «Фантастика! Мой первый подиум в этом сезоне и первая победа. Я счастлив, я не могу поверить. Понадобится пара дней, чтобы все это осознать, ведь казалось, что в этом году мы не сможем больше подняться на подиум. С самого начала уик-энда мы были конкурентоспособны, однако в квалификации меня подвела машина. Мы понимали, что при старте с 15-й позиции вряд ли можно рассчитывать на высокий результат, поскольку обгонять здесь нереально. Однако нам повезло, когда после аварии Пике на трассе появился автомобиль безопасности – и в итоге я победил.
Сначала мы предполагали пройти дистанцию с одним пит-стопом, но отказались от этой идеи - состояние тормозов вызвало определенное беспокойство. И тогда мы резко поменяли планы: решили провести первый отрезок максимально агрессивно и попробовать обойти на старте как можно больше машин. Старт был неплохим, хотя нельзя сказать, что нам полностью удалось выполнить задуманное. Но после того, как выехал автомобиль безопасности, ситуация изменилась.
Машина вела себя отлично, мы были быстры, и во время последнего отрезка гонки я даже иногда сбрасывал обороты, но затем ускорялся снова, поскольку мягкая резина позволяла ехать несколько быстрее, чем SuperSoft, которая стояла на машине Росберга.
Великолепный уик-энд, первая ночная гонка – большая удача для всей Формулы 1. Этот сезон очень непросто складывается для Renault, но эту победу мы заслужили».
Есть лишь одно предложение, из которого вовсе не следует, что Ал был в курсе. Догадываться мог, но не более.Renault прогрессирует, и, надеюсь, эта гонка станет для нее переломной. Однако, не надо забывать, что Сингапур – особенная трасса, похожая на Монако, и повороты здесь приходится проходить на второй и третьей передачах. Здесь все зависит, скорее, от настроек и степени риска, на который ты готов пойти.
В начале сезона мы сильно отставали от лидеров, но теперь заметно подтянулись… Но если бы сегодня на трассу не выехал автомобиль безопасности, я бы финишировал на той же позиции, с которой и стартовал, т.е. 15-м или 14-м…»
Сразу представляется Флав, который во время этого интервью тихо подпевал себе под нос "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."shadoff писал(а):Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает.
а вот это очень даже может бытьKorkinet писал(а):Сразу представляется Флав, который во время этого интервью тихо подпевал себе под нос "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Ты еще скажи, что это Хэм посоветовал Алонсо применить именно этот "грязный прием"shadoff писал(а):ага, жаловался испанской прессе на отсутствие взаимопонимания с МакамиDavid Gahan писал(а):Извини Шадофф, но все это именно потому мимо Алонсо, что он предпринимал определенные действия. А сложившееся у тебя мнение, что Алонсо ничего незаурядного не демонстрировал, выдающегося в политике не показал - как раз показатель УМЕЛОГО манипулирования окружающими или общественным мнением. Много политиков, которые выставляют на показ свои действия? Наоборот, высшим пилотажем считается именно незаметное манипулирование и создание необходимых условий и почвы для дальнейшего развития событий.
Вот как-то так...невероятный маневр
![]()
так где ж там незаметное? В том и дело, что возни и криков было ОЧ много и все его ходы известны. Случай в Венгрии как раз показателен - не Ал, а как раз Хэм все провернул так, что весь мир на экране увидел не его, а Алика "грязный прием". И наказание схлопотали в итоге Ал и команда, а сам Хэм остался чист. И кто после этого политик?
На самом деле это предложение как раз и говорит (мне) о том, что заранее он точно не знал. Ибо даже полный дебил не скажет "мне может помочь только убийство Пети", и тут же берёт нож и идёт убивать Петю. Понятно что если такое ляпнуть, а Петю найдут убитым, то сразу подумают на него. Так и здесь, если б он готовил коварное убиение Пике апстену, то не стал бы болтать об этом заранее.shadoff писал(а): Есть лишь одно предложение, из которого вовсе не следует, что Ал был в курсе. Догадываться мог, но не более.
скорее, учитывая, что Ал на тот момент уже несколько месяцев даже не разговаривал с Роном, решил, что тот станет на его сторону при любом раскладе.Beku писал(а): Ты еще скажи, что это Хэм посоветовал Алонсо применить именно этот "грязный прием"
очень верное замечаниеSenna Forever писал(а): Так и здесь, если б он готовил коварное убиение Пике апстену, то не стал бы болтать об этом заранее.
Ну а кому этот "приём" оказался на руку в первую очередь?..Beku писал(а): Ты еще скажи, что это Хэм посоветовал Алонсо применить именно этот "грязный прием"
чего проще сказанул после квалы, а потом его флавушка просветилSenna Forever писал(а):На самом деле это предложение как раз и говорит (мне) о том, что заранее он точно не знал. Ибо даже полный дебил не скажет "мне может помочь только убийство Пети", и тут же берёт нож и идёт убивать Петю. Понятно что если такое ляпнуть, а Петю найдут убитым, то сразу подумают на него. Так и здесь, если б он готовил коварное убиение Пике апстену, то не стал бы болтать об этом заранее.shadoff писал(а): Есть лишь одно предложение, из которого вовсе не следует, что Ал был в курсе. Догадываться мог, но не более.
Стасиус, согласись что всё это - лишь ничем не подкреплённые гнилые домыслы.Rebus писал(а):чего проще сказанул после квалы, а потом его флавушка просветил
ни фига1 9 8 3 писал(а):Стасиус, согласись что всё это - лишь ничем не подкреплённые гнилые домыслы.Rebus писал(а):чего проще сказанул после квалы, а потом его флавушка просветил