Что год грядущий нам готовит?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Так что дальше?
Есть основания предполагать, что альтернативный чемпионат - это и есть их попытка перетянуть одеяло на себя 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
Re: Пятница, 19-ое...
А вот мне бы хотелось, чтобы побеждал самый быстрый... от умных и расчетливых уже блевать тянет...Rebus писал(а):да я говорю, сначала тоже считал предложение мосла бредом, а потом просто прислушался к крису. и согласился с ним. ограничение это хорошая идея. В таком раскладе победит самый умный, расчетливый.
Что невозможно по определению. Любые ограничения для того и создаются, чтобы иметь возможность манипулирования.Главное, исключить фактор манипулирования.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
не придирайся к словам, ты понял что я хотел сказатьMcDimm писал(а):А вот мне бы хотелось, чтобы побеждал самый быстрый... от умных и расчетливых уже блевать тянет...
не спорюMcDimm писал(а):Что невозможно по определению. Любые ограничения для того и создаются, чтобы иметь возможность манипулирования.
- McDimm
- Контактная информация:
Да я не придираюсь, стас...
надоело просто это все... скукотища...
надоело просто это все... скукотища...
НЕ могу назвать себя большим знатоком автогоночной истории... Но давайте впомним: довоенный и послевоенный Mercedes (легенда о "серебряных стрелах" и т.д.). AutoUnion... На чем же "гоняли" первые гонщики? На самостоятельно изготовленных из самогонных аппаратов гоночных двигателях? Только автопроизводители могли тогда строить настоящие гоночные машины. Так что говорить о том, что Формула-1 - только для частников - глупо.chrys писал(а): Счас меня обвинят опять в "поддержке" Мосли, но...
Или счас или уже никогда не будет такого удобного времени (кризис) "выгнать" автопроизводителей и крупные корпорации, для которых Ф1 никогда не была и НЕ БУДЕТ СПОРТОМ! Реклама, бабки, взятки, коррупция, всё что угодно, но не спорт!
- David
Эспешиали для Хуана.DIABLO писал(а):
Даже при моем не сто-процентном зрениия СРАЗУ увидел двух болельщиков МкЛ и одного мэна в кепке Мерседес.
Так что продолжай считать фанатов, навозные лепешки или что там еще твоей израненной неграми душе угодно...
Ну тогда разосрутся пока будут делить шкуру не убитого зверя 

А я трех 

Ура! ТРЕХ! А с учетом замеченного TVS мальчега и всех 3,5!..
И это без учета немеренномо ресурса этого форума...

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
В кепке оранжевой? Под сомнением, плохо видно. Но цветкожи соседа... 

- David
Характерная манера общения троллей.Juan писал(а):Ура! ТРЕХ! А с учетом замеченного TVS мальчега и всех 3,5!..
Сначала звиздеть брызгая слюной всякую уйню, а когда мордой тыкнут в факты - отшутиться или еще как нибудь тупо отмазаться.
Ты,глупенький, воздумал, что кого-то ткнул фактами?David Gahan писал(а):Характерная манера общения троллей.Juan писал(а):Ура! ТРЕХ! А с учетом замеченного TVS мальчега и всех 3,5!..
Сначала звиздеть брызгая слюной всякую уйню, а когда мордой тыкнут в факты - отшутиться или еще как нибудь тупо отмазаться.

Путем титанических усилий нарыли-таки 3 чела (им и самим там стыдно было в оранжевых бейсбах)! Ну круто!
ППККНУ таки еще рулит!
Я даже буду щедрее: в воскресенье в Сильвере макфанов (с учетом самой ККНУ) было значительно больше. Человек 20-25...

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Что тебе не видно? Кепка VodafoneDavid Gahan писал(а):В кепке оранжевой? Под сомнением, плохо видно. Но цветкожи соседа...
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Боже, какая наивность. Это как сказать, "давайте постороим коммунизм и пусть всем будет хорошо". Сказать-то можно, а построить нельзя. Не будет уже "идеальной" Формулы частников, да и правильно mccrazy написал, гонки вообще начинали производители - Пежо, Рено, Бугатти (который был конструктором той самой Лорен-Дитрих), ФИАТ, Даймлер, Бенц, Альфа Ромео, Бентли... А частники - это скорее эпизод в истории Больших Призов, а не закономерность. А вообще всё развивается идеально - пусть концерны уходят, мы будем смотреть альтернативу, а Крис - мослебернеформулу частников. Демократия, каждый получит то, что ему нравится...chrys писал(а):Ограничить бюджет, "распустить" технический регламент, впустить всех желающих (пусть кто-то на год, на два, так было всегда пока не пришли производители и не превратили Ф1 в закрытый клуб) и жёстко следить за одинаковыми условиями для всех (Мосли на это не способен, поэтому ему после всего этого уйти в отставку доверив Ф1 "менеджеру" который никогда не вращался в "этой" Ф1.)
А смотреть в следующем году, если победит ФОТА, на "борьбу" Феррари за лидерство, вы меня извините, будет уже как-то странно.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.