2008?1 9 8 3 писал(а): Массе стоит помнить, что он в своё время сливал ВСЕМ своим партнерам по команде. Так что плох он не только в этом году и так же отправляется на кол вслед за Кими и Хиллом.
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Scuderia FERRARI
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да и в 2009 до пружины всё неплохо складывалось.chrys писал(а):2008?1 9 8 3 писал(а): Массе стоит помнить, что он в своё время сливал ВСЕМ своим партнерам по команде. Так что плох он не только в этом году и так же отправляется на кол вслед за Кими и Хиллом.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Тогда Райкконен после титула расслабился. Либо же его специально в команде придерживали.chrys писал(а):2008?1 9 8 3 писал(а): Массе стоит помнить, что он в своё время сливал ВСЕМ своим партнерам по команде. Так что плох он не только в этом году и так же отправляется на кол вслед за Кими и Хиллом.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вот именно что о 2009 нельзя судить как о полноценном сезоне.Korkinet писал(а): Да и в 2009 до пружины всё неплохо складывалось.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Хилл, Хилл... Всё, что сейчас говорят англичане, это только психологическое давление. В Англии сейчас просто икона или церковь этот их английский Макларен с двумя английскими чемпионами. Пусть говорят... А Масса - ну что ж, ему только говорить и остаётся.
Хилл кстати приколист. Сам в своей книге писал как требовал статус первого номера и помощи от напарника, а сам теперь такое выдаёт. То ли он думает, что его книги никто не читает, то ли он сам их не читает, то ли всё забыл, то ли действительно помшательство на родных чемпионах зашкаливает
Хилл кстати приколист. Сам в своей книге писал как требовал статус первого номера и помощи от напарника, а сам теперь такое выдаёт. То ли он думает, что его книги никто не читает, то ли он сам их не читает, то ли всё забыл, то ли действительно помшательство на родных чемпионах зашкаливает

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Хилл уколол Алонсо.chrys писал(а):...Дэймон Хилл предупредил, что "будет большое разочарование, если Фернандо Алонсо выиграет титул."..."Титул Алонсо, если таковой будет, получиться всё же "с душком"...

При желании "душок" можно откопать у какого угодно чемпиона.
Schumacher forever !
Масса самокритичен, респект ему. Думаю, не всякий пилот так мог бы сказать, даже если б так думал.1 9 8 3 писал(а):Массе стоит помнить, что он в своё время сливал ВСЕМ своим партнерам по команде. Так что плох он не только в этом году и так же отправляется на кол вслед за Кими и Хиллом.chrys писал(а):...Масса: "Фернандо очень хорош конечно. Но он ничем не лучше чем мои прежние партнёры по команде. Это просто я плох в этом году как никогда "...
Трудная у него доля - всегда сильные напарники попадаются.

Schumacher forever !
- chrys
Абсолютно согласен.Senna Forever писал(а):Хилл, Хилл... Всё, что сейчас говорят англичане, это только психологическое давление....

Высказывание Хилла надо воспринимать всё же с поправкой на то, что он англичанин, и что из "пятерых борющихся" двое его соотечественники. Хотя... А ладно...

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
Не хотел размещать. Вынудила.Ольга ! писал(а): Алонсо привык, кмк.

Не хватает двух картинок Демпфергейт.chrys писал(а):Не хотел размещать. Вынудила.Ольга ! писал(а): Алонсо привык, кмк.![]()
- Senna Forever
- Контактная информация:
Боян. И чё?
Рисовал такой же предвзятый чел, как и... ну, любой англичанин или их болельщик. Ругают, злятся - значит боятся, хорошо

Рисовал такой же предвзятый чел, как и... ну, любой англичанин или их болельщик. Ругают, злятся - значит боятся, хорошо

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- chrys
А я лично не злюсь, я смеюсь. А смеются - значит... Что?Senna Forever писал(а): Ругают, злятся - значит боятся, хорошо

- Senna Forever
- Контактная информация:
Смотря с чего. Некоторые и с пальца смеются 

- chrys
Должен признаться и у меня такое бывает, если настроение хорошее, ну или палец смешнойSenna Forever писал(а):Смотря с чего. Некоторые и с пальца смеются

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А у нас на форуме ругается и злится СерегаSenna Forever писал(а):Боян. И чё?![]()