Vildsvin писал(а): ↑27 мар 2017, 23:31
Только это, да.
И в буквальном смысле спасёт.
Если даже вон слухи о приходе титульного спонсора в 2018-м оказались именно слухами.
Маков даже слухи о (например) розовом цвете болида уже не спасут. Скоро на их болидах будут надписи "Мойка у Армена. Дёшево".
А на кой они Армену? Клиентов распугивать?
А что, тряпку в зубы и вперёд! А тому любителю ночных трасс предложить смену с 18.00 до 6 утра.
Tatarin писал(а): ↑27 мар 2017, 23:37
Маков даже слухи о (например) розовом цвете болида уже не спасут. Скоро на их болидах будут надписи "Мойка у Армена. Дёшево".
А на кой они Армену? Клиентов распугивать?
А что, тряпку в зубы и вперёд! А тому любителю ночных трасс предложить смену с 18.00 до 6 утра.
Ну если так...
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
McLaren готова продлить контракт с Алонсо, причём сразу на пять лет. Об этом прессе сообщил Зак Браун, новый директор McLaren. Испанец вернулся в команду в 2015-м году, но возвращение это, мягко говоря, оказалось не очень успешным – в составе McLaren Алонсо ещё не приезжал на подиум, и даже в очки попадал лишь время от времени.
«Он очень мотивирован и здоров. У него впереди ещё пять лет карьеры, если он сам, разумеется, захочет столько гоняться. Я очень надеюсь, что он останется, мы поможем ему с хорошей машиной, и я думаю, он согласится, если у нас будет хороший авто. Он безупречен, а комментарии, которые попадают в прессу, можно понять, ведь факты говорят о том, что он – лучший в мире», - заявил Зак Браун.
То есть, получается, Браун готов платить вместо япошек.
Для команды это со всех сторон хорошо - и со спортивной, и с маркетинговой.
Сейчас главное - спровадить косоглазых.
Vildsvin писал(а): ↑28 мар 2017, 20:45
Это с чего такие выводы? Просто япошки на 5 лет еще останутся
Но Алик стока не выдержит
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin писал(а): ↑28 мар 2017, 20:45
Это с чего такие выводы? Просто япошки на 5 лет еще останутся
Это смотря под каким углом взглянуть.
Под денежным Но можно и под другим - Ал говорил что его вторые места не интересуют, а с клиентским двиглом он первым не станет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑28 мар 2017, 21:25
Ал говорил что его вторые места не интересуют, а с клиентским двиглом он первым не станет.
Ты заколебал уже со своими клиентскими движками.
Вон, Лоу сидит уже в Вилах и говорит, что движки идентичные, а уж кому, как ни ему знать. А его за язык никто не тянул.
fda2000 писал(а): ↑28 мар 2017, 21:25
Ал говорил что его вторые места не интересуют, а с клиентским двиглом он первым не станет.
Ты заколебал уже со своими клиентскими движками.
Вон, Лоу сидит уже в Вилах и говорит, что движки идентичные, а уж кому, как ни ему знать. А его за язык никто не тянул.
Пусть не идентичные, но во всяком случае лучше косорылых.
А пожалуй что и практически идентичные - вроде даже в правила внесли такой пунктик, емнип, типа низзя клиентам толкать полный фуфел.
Такшта процентов на 95, думаю, то самое двигло.