а нука давайка цитатки найди.Zombie писал(а):Я видел как ты пишешь по-английски с ошибками. И ты никогда ничего не переводил сам.Впрочем, я же тебя не осуждаю.
окей. с 29го марта все интервью и пресс конференции перевожу с англа на русский я . если никто не протестует.
кто не рискует тот не пьет шампанское. Зомби, я с ямахой пошутил. но все же спасибо за заботуZombie писал(а):Да, я не понимаю как, например, сразу можно купить Ямаху, не научившись толком ездить на чем-нибудь менее мощном. Потому что это элементарно может окончиться фатально.

Богемиан Расподи.Zombie писал(а):Ну, а кроме турецкого марша?

Новембер Рэин
Донт Феар зе Реапер
Варум зо Тиф .
Нэмо.
из класскини только марш.
Zombie писал(а):Мне все равно, что вас больше. Надо брать не числом, а умением.©
вот интересно. когда больше людей считают его лучшим как тут умение может помоч?
Можете не любить но называть отстоем не надо. вон. Дэвид, нормально без всякого. конечно я с ним не согласен, и еще поспорил бы, но он это выразил цивилизованно и имел ввиду с точки зрения музыкиZombie писал(а):А мне противно слушать восхваление и превозношение. Просто не надо мне навязывать какой он крутой и кумир миллионов и как все его любить прям обязаны!

ну описался я . а тебе надо придраться как всегда. ну а то что ты к фамилии прицепился........больше не к чему вот и прицепился. а вот и не про меня. там написано ФАнатики а не Фанаты . это разные вещиZombie писал(а):А что значит объективное??????????? Так принято считать, но ничего общего с объективностью это не имеет. Я не знаю что там Ницше написал, и насколько он там великий мыслитель. Надо посмотреть... Ну, а то, что ты его фамилию неправильно пишешь говорит скорее всего о том, что сам ты его никогда не читал, но берешься утверждать, что он велик. Смотри что он сказал конкретно про тебя:"Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы."PS Я не осуждаю гомо999уализм, но лично мне это противно.

я знаю. я тоже не люблю гомиков , конечно у меня никогда не было сожаления что я не получил его афтограф именно потому что он глубой и тоже мне противен, но это никак не влияет на отценку его таланта , голоса, харизмы, идей.