Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Fernando Alonso

Сообщение don pelayo »

Rebus писал(а): ни фига
Докажи обратное.

ЗЫ: Это моё десятитысячное сообщение. Опять. :D :wink:
Предлагаю всем кому я не безразличен испить со мной по этому поводу рюмашку-другую. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:D
Последний раз редактировалось don pelayo 08 фев 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Rebus »

Повторяю как его интерью прочитал я
Rebus писал(а):запощу тут.

Просто решил посмотреть, что говорили в Рено во время сингапура 2008 и сразу нашел ТАКОЕ :D
Фернандо Алонсо возглавил протокол двух сессий свободных заездов Гран При Сингапура и вполне мог побороться за хорошую стартовую позицию в квалификации, но, показав шестое время в первой части квалификации, вынужден был остановить машину во второй из-за проблем с подачей топлива. Вернувшись в боксы, испанец заявил журналистам, что в Сингапуре команда упустила лучший шанс в этом сезоне…

Фернандо Алонсо: "Не сомневаюсь, сегодня мы могли добиться успеха. Машина не была столь конкурентоспособна на других трассах, но в Сингапуре позволила показать лучшее время на двух тренировках, а с пустыми баками в первой части я был шестым. Мы упустили свой лучший шанс в этом сезоне – мы не можем бороться за поул, но второе или третье место было вполне реальным.

Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает. Нужно уметь добиваться большего в субботу, особенно на трассах, которые не позволяют обгонять. Весь уик-энд мы говорили о том, что старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня".
ниче так, обгонять невозможно и тем не менее сверх легкая машинка на старте. и "Мистера 0.6 секунды" ничего не смутило, и он не задал вопроса ни симондсу ни флаву "что за дебильная тактика", а даже если задал, то сомневаюсь слова "расслабся все будет хорошо" целиком его успокоили. какой отвратительный фарс.

и снова Алонсо, но уже после гонки
Сначала мы предполагали пройти дистанцию с одним пит-стопом, но отказались от этой идеи - состояние тормозов вызвало определенное беспокойство. И тогда мы резко поменяли планы: решили провести первый отрезок максимально агрессивно и попробовать обойти на старте как можно больше машин. Старт был неплохим, хотя нельзя сказать, что нам полностью удалось выполнить задуманное. Но после того, как выехал автомобиль безопасности, ситуация изменилась.
ниче так поворотик, обгонять тут невозможно, а посему они решили обогнать побольше машин. :shock:
т.е. еще одно подтверждение, что вопрос "че за фигня с тактикой" Алонсо задал, и в то что он удовлетворился при этом "расслабся" ни в жисть не поверю, чай не вторикелло, чтобы права голоса не иметь.
и самый пикус это отмазка с тормозами - тормоза барахлят поэтому давай как мы поедем поагрессивнее :D

Технический директор Renault по работе с шасси Боб Белл комментировал победу Фернандо Алонсо в Сингапуре…

Боб Белл: " Нам не повезло в субботу, но с самого начала уик-энда мы знали, что будем конкурентоспособны на этой трассе. Фернандо был быстр, уверен в машине, если бы на квалификации не возникло проблем с подачей топлива, он мог бы стартовать с третьего ряда - мы на это рассчитывали, мы знали, что сможем побороться за подиум. Но, победа, особенно при старте из задних рядов - ничто не может быть лучше!

Стратегия одного пит-стопа могла принести результат, но мы выбрали рискованный вариант с коротким первым отрезком, понимая, что в начале гонки вероятен выезд машины безопасности. Прежде, чем она появилась на трассе, Фернандо отыграл три или четыре позиции - это как раз то, на что мы надеялись. Все сложилось в нашу пользу, но вы не должны забывать о том, что он мгновенно оторвался, едва машина безопасности покинула трассу во второй раз. У него была скорость, верная резина и уверенность в машине. Это и принесло результат.

Машина безопасности действительно очень вовремя выехала в первый раз, но эта удача стала компенсацией неудачи в квалификации..."
опачки, нынешний глава команды Рено оказывается тоже не был удивлен выезду машины безопасности, т.е. оченвидно что выезд сафети кара проговаривался внутри команды
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Наивно думать, что чем больше нарисуешь буквы, тем убедительнее будут доводы. В интернет-общении это аналог крика, а мне очень не нравится, когда люди доказывают свою позицию криком. :wink: Так вот, если отвлечься от больших букв, то это ровным счётом ничего не доказывает. Я когда-то уже отвечал на этот или подобный пост, что в команде могла быть дискуссия, и Симмондз вполне мог убедить Алика, что так будет лучше - типа он всё равно ничего не терял, без случайностей и близко к очкам подобраться было невозможно, а вот как раз случайностей можно было ожидать - гонка на новой трассе (!), городской без зон безопасности (!!), ночью (!!!) - факторов риска море, и поэтому можно было просто рискнуть и понадеяться на случайность. Если б мне такое сказал инженер и стратег, я б поверил. И, скорее всего, тоже рискнул бы. Так что вышеприведенные обрывки - это только фантазии и инсинуации, и пока не доказано обратное, то скажу на языке Ребуса - АЛОНСО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

АЛОНСО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re: Fernando Alonso

Сообщение Beku »

shadoff писал(а):
Beku писал(а): Ты еще скажи, что это Хэм посоветовал Алонсо применить именно этот "грязный прием" :mrgreen:
скорее, учитывая, что Ал на тот момент уже несколько месяцев даже не разговаривал с Роном, решил, что тот станет на его сторону при любом раскладе.
Он мог решить и по другому. Но это он решил, а не Льюис ему посоветовал этот метод об...ться перед миром :wink:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Обос...лся перед миром как раз Хэмильтон в Китае и Бразилии 2007. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):Наивно думать, что чем больше нарисуешь буквы, тем убедительнее будут доводы. В интернет-общении это аналог крика, а мне очень не нравится, когда люди доказывают свою позицию криком. :wink: Так вот, если отвлечься от больших букв, то это ровным счётом ничего не доказывает. Я когда-то уже отвечал на этот или подобный пост, что в команде могла быть дискуссия, и Симмондз вполне мог убедить Алика, что так будет лучше - типа он всё равно ничего не терял, без случайностей и близко к очкам подобраться было невозможно, а вот как раз случайностей можно было ожидать - гонка на новой трассе (!), городской без зон безопасности (!!), ночью (!!!) - факторов риска море, и поэтому можно было просто рискнуть и понадеяться на случайность. Если б мне такое сказал инженер и стратег, я б поверил. И, скорее всего, тоже рискнул бы. Так что вышеприведенные обрывки - это только фантазии и инсинуации, и пока не доказано обратное, то скажу на языке Ребуса - АЛОНСО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!
крупные буквы кроме того выделяют нужные фразы

интересно все же не вы ли доказывали какой неимоверной тактической крутости этот парнище Ф.Алонсо?
а теперь? его обманули как деточку :D
я в ваших заключениях не сомневался, но сколько не повтори "Алонсо ничего не знал" факта это не изменит, все он прекрасно знал
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А чего он знал-то?? :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

1 9 8 3 писал(а):А чего он знал-то?? :)
что Пике убъется ап стену в нужный момент
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Это лишь твои фобские фантазии.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

1 9 8 3 писал(а):Это лишь твои фобские фантазии.
подтвержденные словами алонсо и симондса
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Да? И какие же это были слова??.. Оч интересно.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

1 9 8 3 писал(а):Да? И какие же это были слова??.. Оч интересно.
я их уже приводил
Senna Forever
Контактная информация:

Там нет подтверждения
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Rebus писал(а):интересно все же не вы ли доказывали какой неимоверной тактической крутости этот парнище Ф.Алонсо?
а теперь? его обманули как деточку :D
Ну смешно утверждать, что он один принимает все без исключения решения. А в том, что я написал, логика есть, и сильная логика, по-моему вполне убедительная. Как деточку - не как деточку, обманули - не обманули, но на мой взгляд там достаточно аргументов для того, чтобы даже тактический гений согласился рискнуть. Для него совершенно не было смысла бооться за 10-11 место, и поэтому хуже уже быть не могло, ниже 15-16 всё равно не приехал бы, а так решил риснуть, вдруг повезёт. Согласись, Ребус, логика в этом есть. Ты же судишь предвзято, просто для себя решил, что "подлый Алонсо всё знал", и уже отталкиваясь от этого утверждения строишь своё обвинение. А надо стараться судить непредвзято. Хотя бы.. Не говоря уже о том, что обычно существует такая вещь, как презумпция невиновности, и человек считается невиновным пока не доказано обратное. У тебя же в отношении Ала презумпция виновности, а это не есть хорошо и справедливо. Соответственно, твоя позиция слаба и неверна изначально, извини.
Изображение
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»