5 Себастьян Феттель
Re: Себастьян Феттель
Писали, что подписанный летом контракт Росберга рассчитан на три года.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
То есть эту фразу ты решил не комментировать.Swine писал(а):Мы хотим предоставить ему те же возможности, что и Нико

- Korkinet
Я не говорю, что она ключевая, просто ты делаешь вид, что умеешь замечательно читать между строк, а на самом деле подгоняешь факты под своё мнение, полностью игнорируя всё, что идёт вразрез ему, вырывая только нужные тебе отрывки из контекста. 

- Korkinet
Во-первых, какие угрозы? Ты о чём вообще?Swine писал(а):А тебе не кажется странным поведение Нико в последнее время?Korkinet писал(а):Я не говорю, что она ключевая, просто ты делаешь вид, что умеешь замечательно читать между строк, а на самом деле подгоняешь факты под своё мнение, полностью игнорируя всё, что идёт вразрез ему, вырывая только нужные тебе отрывки из контекста.
Его череда детских ошибок, которых он раньше практически не совершал?
И которые привели к тому, что Хэм без какого-либо труда лидирует в ЛЗ?
Причём странности начались аккурат после угроз Хэма покинуть команду в случае неполучения титула - тебя это тоже не смущает?
Оля, прошу прощения за флуд не по теме. Прекращаю, если сочтёшь нужным удалить - удаляй.
Во-вторых, у Хэма вообще был сезон, полностью состоявший из ошибок, только вот я что-то не помню твои крики по поводу того, что его Баттону сливают. Фитиль тоже чудил, но и быков ни разу не обвиняли, что его сливают Уэбберу.
У Росберга же на данный момент в сезоне 4 ошибки (если не ошибаюсь, может и больше): Монако, Бельгия, Италия, Россия. Но как же удобно заявлять, что только те, что не сыграли ему на руку, подстроены командой, а все остальные - действительно ошибки пилота.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Хэм просто научился плохому в первый же сезон. И теперь использует этот беспроигрышный вариант.
Выиграл - мегасупа, супамега, супасупа, мегамега.
Проиграл - напольная истерика, величайшего сливают, ату всех вокруг, кругом вредители, помогите с беспределом бороться, расисты, диверсанты.
Выиграл - мегасупа, супамега, супасупа, мегамега.
Проиграл - напольная истерика, величайшего сливают, ату всех вокруг, кругом вредители, помогите с беспределом бороться, расисты, диверсанты.
Причем тут Росперк и Люсик? Куда идет Себ вот в чем вопрос.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
К нам!!!Trezor писал(а):Причем тут Росперк и Люсик? Куда идет Себ вот в чем вопрос.
А ваще он сказал что когда объявят все поймут почему телились. Все почему-то на Ф подумали, но вот нифига не понятно - Федю то выперли уже давно де-факто. А вот почему бы ему в Мерс не пойти? Тогда то как раз усе понятно будет - один недовольный свалил, раньше не мог потому что тот за титул боролся

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подверг критике правило, согласно которому в течение сезона можно использовать только шесть двигателей.
Ранее Феттель уже сообщал, что не будет участвовать в квалификации к Гран-при США, потому что команда заменит на его болиде все элементы силовой установки. В результате немец будет стартовать с пит-лейна.
Также считалось, что изначально Феттель хотел пропустить квалификацию к Гран-при России, но команда не успела привезти в Сочи все необходимые детали силовой установки.
«Конечно, это совершенно глупое правило. Люди включат телевизор и увидят, как пилот будет просто стоять рядом с болидом, потому что ему будет просто нечего делать. Не знаю, может быть, кто-то посоветует мне, чем себя занять во второй половине дня в Остине», – цитирует Феттеля motorsport.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Дэвид Култхард: Феттель вовремя принял решение о переходе
Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард считает, что Себастьян Феттель принял верное решение о переходе в Ferrari.
Дэвид Култхард: "Я считаю, что Себ поступил верно. Он вовремя ушел из Red Bull, тем более что вакансия в Скудерии появилась достаточно неожиданно. Уверен, что Алонсо сам решил покинуть команду, потому Себ и воспользовался такой прекрасной возможностью, которую ждал уже не первый год.
Я знаю, что бывший гоночный инженер Феттеля переходит из Toro Rosso в Ferrari. Уверен, это поможет парню быстрее приспособиться к новой команде".

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Главная тема форума?pelayo писал(а):Гомосеки?

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Всегда была и есть!Trezor писал(а):Главная тема форума?pelayo писал(а):Гомосеки?

а стюардам чисто по-приколу взять и не допустить Себастьянку до старта, если в квалификации никакого времени не покажет...
ЙА СКАЗАЛ!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Если только по приколу, так обычно по тренировкам смотрят...Dar4eG писал(а):а стюардам чисто по-приколу взять и не допустить Себастьянку до старта, если в квалификации никакого времени не покажет...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
но, на сколько я помню, в квалификации должен произойти какой-то форс-мажор, который не позволил показать нужное время.fda2000 писал(а):Если только по приколу, так обычно по тренировкам смотрят...Dar4eG писал(а):а стюардам чисто по-приколу взять и не допустить Себастьянку до старта, если в квалификации никакого времени не покажет...
тут же - его нет...
ЙА СКАЗАЛ!!!